RIFREDI 2000: De Carlo, Masoch, Golini, Leoni (65' Veracini), Benedetti, Razzolini, Gadducci, Cei, De Tellis (80' Ghaderi), Pracchi, Salvestrini. A disp.: Masserelli, Bottai, Mistretta. All: Cardini Claudio.
INCISA: Dispinseri, Del Piano, Oliva, Becattini (49' Carbone), Confini, Gonfiotti, Sereni (65' Bruno), Veneri, Novacovic, Federico, Nenci. A disp.: Gonnelli. All: Failli Leonetto.

ARBITRO: Bonifazi di Firenze

RETI: 28' Salvestrini, 50' Novacovic

Il Rifredi non riesce a guadagnare il sorpasso in classifica sul' Incisa, abile nel pareggiare una partita che si stava mettendo male e che, per poco, non vince nel finale. Il Rifredi è molto aggressivo nel primo tempo, facendosi notare per la prima volta al 15' con Gadducci che, dopo aver intercettato un favoloso lancio di Benedetti, manda clamorosamente fuori solo davanti al portiere avversario. Al 24' ci prova Cei con un colpo di testa, ma la palla finisce a lato, mentre al 28' Salvestrini vince un rimpallo e fulmina Dispinseri per l' 1-0! Gli ospiti si fanno vedere al 39' col velocissimo Novacovic che tenta la botta da fuori, ma Razzolini devia provvidenzialmente in angolo, con palla che sfiora il secondo palo. In apertura di ripresa De Tellis tenta il colpo di testa vincente, ma la sua conclusione è troppo centrale. Lo stesso numero 9 gialloblù si ripete con una bella conclusione sottoposta al 49', ma Dispinseri salva tutto con un ottimo intervento e sul contropiede che ne segue Novacovic beffa la difesa locale e scarica un diagonale che trafigge De Carlo per l' 1-1. Gli ospiti riprendono coraggio e soprattutto corsa: al 54' la conclusione di Federico sfiora il secondo palo, mentre al 78' lo stesso numero 10 dell' Incisa vede il suo bolide parato miracolosamente da De Carlo che evita il peggio. Le squadre continuano ad aggredirsi, ma non succede più niente e la partita finisce in parità.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: De Carlo, Masoch, Golini, Leoni (65' Veracini), Benedetti, Razzolini, Gadducci, Cei, De Tellis (80' Ghaderi), Pracchi, Salvestrini. A disp.: Masserelli, Bottai, Mistretta. All: Cardini Claudio.<br >INCISA: Dispinseri, Del Piano, Oliva, Becattini (49' Carbone), Confini, Gonfiotti, Sereni (65' Bruno), Veneri, Novacovic, Federico, Nenci. A disp.: Gonnelli. All: Failli Leonetto.<br > ARBITRO: Bonifazi di Firenze<br > RETI: 28' Salvestrini, 50' Novacovic Il Rifredi non riesce a guadagnare il sorpasso in classifica sul' Incisa, abile nel pareggiare una partita che si stava mettendo male e che, per poco, non vince nel finale. Il Rifredi &egrave; molto aggressivo nel primo tempo, facendosi notare per la prima volta al 15' con Gadducci che, dopo aver intercettato un favoloso lancio di Benedetti, manda clamorosamente fuori solo davanti al portiere avversario. Al 24' ci prova Cei con un colpo di testa, ma la palla finisce a lato, mentre al 28' Salvestrini vince un rimpallo e fulmina Dispinseri per l' 1-0! Gli ospiti si fanno vedere al 39' col velocissimo Novacovic che tenta la botta da fuori, ma Razzolini devia provvidenzialmente in angolo, con palla che sfiora il secondo palo. In apertura di ripresa De Tellis tenta il colpo di testa vincente, ma la sua conclusione &egrave; troppo centrale. Lo stesso numero 9 giallobl&ugrave; si ripete con una bella conclusione sottoposta al 49', ma Dispinseri salva tutto con un ottimo intervento e sul contropiede che ne segue Novacovic beffa la difesa locale e scarica un diagonale che trafigge De Carlo per l' 1-1. Gli ospiti riprendono coraggio e soprattutto corsa: al 54' la conclusione di Federico sfiora il secondo palo, mentre al 78' lo stesso numero 10 dell' Incisa vede il suo bolide parato miracolosamente da De Carlo che evita il peggio. Le squadre continuano ad aggredirsi, ma non succede pi&ugrave; niente e la partita finisce in parit&agrave;. Fabrizio Bartoli