RIFREDI 2000: Masserelli, Masoch, Salvestrini (59' Bottai), Cei, Benedetti, Razzolini, Gadducci, Mistretta, De Tellis, Pracchi (65' Veracini), Ghaderi (40' Glini). A disp.: De Carlo. All: Cardini
AUDACE LEGNAIA: Boddi, Badii, Ugolini, Maremmi, Cattellani (10' Travagliati), Casentini, Majrani (40' Conti), Materassi, Miranda (40' Vannoni), Fabbri, Nigro. A disp.: Tempesti, Selvi, Ricci, Corti. All.: Boscarini.

ARBITRO: Vilardi di Firenze

RETI: 23' Nigro, 28', 56' Mistretta, 29', 38' De Tellis, 72' Casentini

I ragazzi di mister Cardini battono con un bel 4-2 un' Audace Legnaia che ha saputo sfruttare al meglio le sue occasioni che, però, non sono bastate di fronte alla supremazia giallo-blu. I locali si fanno vedere al 3' con una gran botta ravvicinata di Pracchi che finisce fuori di poco. Al 10' Cattellani si fa male alla caviglia e la Legnaia è costretta al primo cambio (entra Travagliati). Al 23' arriva inaspettatamente il vantaggio per gli ospiti con un eurogol di Nigro che compie una perfetta conclusione spalle alla porta beffando Masserelli. I locali, però, reagiscono immediatamente e trovano il pareggio al 28' col colpo di testa di Mistretta che sfrutta l' ottimo cross da calcio piazzato di Cei. Un minuto più tardi un difensore del Legnaia intercetta di mano, all' interno dell' area, un cross di Gadducci e De Tellis completa la rimonta dal dischetto con una potente conclusione. Il Legnaia è disorientato, mentre il Rifredi è un mare in tempesta, infatti il solito De Tellis trova il 3-1 al 38' dopo aver sfruttato un cross da corner. Il primo tempo si chiude con l'ennesima conclusione del numero 9 giallo-blu, ma Boddi gli nega il 4-1. Le prime battute della ripresa vedono De Tellis continuare a mangiarsi clamorose occasioni, una al 43' con Boddi che gli nega il gol per ben due volte da distanza ravvicinata, e una al 49' quando spara clamorosamente alto un cross perfetto. Ci pensa nuovamente Mistretta a mandare i suoi sul 4-1 al 56' con una conclusione da fuori area su assist di De Tellis. Al 61' Fabbri colpisce il palo sul proseguirsi di un' azione che aveva visto andare vicinissimi al gol sia Conti che Casentini. Al 66' Badii rischia l' autogol tentando di mandare il pallone in corner, ma per sua fortuna Boddi è attento. Al 72' Ricci viene atterrato in area e l' arbitro decreta un rigore che Casentini realizza, nonostante l' intuizione di Masserelli. La partita si chiude con Masoch che si mangia la quinta rete solo davanti a Boddi. Risultato finale: 4-2 per il Rifredi.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Masserelli, Masoch, Salvestrini (59' Bottai), Cei, Benedetti, Razzolini, Gadducci, Mistretta, De Tellis, Pracchi (65' Veracini), Ghaderi (40' Glini). A disp.: De Carlo. All: Cardini<br >AUDACE LEGNAIA: Boddi, Badii, Ugolini, Maremmi, Cattellani (10' Travagliati), Casentini, Majrani (40' Conti), Materassi, Miranda (40' Vannoni), Fabbri, Nigro. A disp.: Tempesti, Selvi, Ricci, Corti. All.: Boscarini.<br > ARBITRO: Vilardi di Firenze<br > RETI: 23' Nigro, 28', 56' Mistretta, 29', 38' De Tellis, 72' Casentini I ragazzi di mister Cardini battono con un bel 4-2 un' Audace Legnaia che ha saputo sfruttare al meglio le sue occasioni che, per&ograve;, non sono bastate di fronte alla supremazia giallo-blu. I locali si fanno vedere al 3' con una gran botta ravvicinata di Pracchi che finisce fuori di poco. Al 10' Cattellani si fa male alla caviglia e la Legnaia &egrave; costretta al primo cambio (entra Travagliati). Al 23' arriva inaspettatamente il vantaggio per gli ospiti con un eurogol di Nigro che compie una perfetta conclusione spalle alla porta beffando Masserelli. I locali, per&ograve;, reagiscono immediatamente e trovano il pareggio al 28' col colpo di testa di Mistretta che sfrutta l' ottimo cross da calcio piazzato di Cei. Un minuto pi&ugrave; tardi un difensore del Legnaia intercetta di mano, all' interno dell' area, un cross di Gadducci e De Tellis completa la rimonta dal dischetto con una potente conclusione. Il Legnaia &egrave; disorientato, mentre il Rifredi &egrave; un mare in tempesta, infatti il solito De Tellis trova il 3-1 al 38' dopo aver sfruttato un cross da corner. Il primo tempo si chiude con l'ennesima conclusione del numero 9 giallo-blu, ma Boddi gli nega il 4-1. Le prime battute della ripresa vedono De Tellis continuare a mangiarsi clamorose occasioni, una al 43' con Boddi che gli nega il gol per ben due volte da distanza ravvicinata, e una al 49' quando spara clamorosamente alto un cross perfetto. Ci pensa nuovamente Mistretta a mandare i suoi sul 4-1 al 56' con una conclusione da fuori area su assist di De Tellis. Al 61' Fabbri colpisce il palo sul proseguirsi di un' azione che aveva visto andare vicinissimi al gol sia Conti che Casentini. Al 66' Badii rischia l' autogol tentando di mandare il pallone in corner, ma per sua fortuna Boddi &egrave; attento. Al 72' Ricci viene atterrato in area e l' arbitro decreta un rigore che Casentini realizza, nonostante l' intuizione di Masserelli. La partita si chiude con Masoch che si mangia la quinta rete solo davanti a Boddi. Risultato finale: 4-2 per il Rifredi. Fabrizio Bartoli