• Resco Reggello

I.C.INCISA: Dispinseri, Del Piano, Oliva, Becattini, Nenci, Federico, Sereni, Veneri, Novacovici, Bruno, Gonnelli. A disp.: Confini, Pera, Nanni, Carbone. All.: Merciai.
REGGELLO: Fagioli, Borgheresi, Catone, Falsini, Bensi, Biagi, Reni, Francia, Gori, Di Bella, Ermini. A disp.: Bondi, Somigli, Vettori, Camilletti, Massai, Lombardi. All.: Montecchi.

RETI: Sereni, Vettori

Primo tempo affrontato in maniera timorosa dalle due squadre che si temono a vicenda. Gli ospiti controllano con efficacia la coppia d'attacco dell'Incisa composta da Bruno e Novacovici. Proprio quest'ultimo è costretto a cercare di conquistare palla lontano dalla porta avversaria e Bruno rimane troppo isolato in avanti. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0. L'Incisa nella fase iniziale della ripresa passa in vantaggio al 3' con una conclusione da fuori area di Novacovici, il portiere Fagioli non trattiene e Sereni è lesto ad insaccare. La partita si vivacizza e i ragazzi di Montecchi si portano in avanti nel tentativo di pareggiare mentre la squadra di Merciai in vantaggio di un gol prova a colpire in contropiede. I cambi effettuati dai due allenatori cambiano le sorti dell'incontro. I cambi fatti da mister Merciai non danno i frutti sperati mentre per il Reggello il neo entrato Vettori (complice anche un'incomprensione fra portiere e difensore locale) riesce a mettere il pallone in rete. Finisce così la gara sul risultato di 1-1, un risultato giusto visto il gioco espresso dalle due squadre.

I.C.INCISA: Dispinseri, Del Piano, Oliva, Becattini, Nenci, Federico, Sereni, Veneri, Novacovici, Bruno, Gonnelli. A disp.: Confini, Pera, Nanni, Carbone. All.: Merciai.<br >REGGELLO: Fagioli, Borgheresi, Catone, Falsini, Bensi, Biagi, Reni, Francia, Gori, Di Bella, Ermini. A disp.: Bondi, Somigli, Vettori, Camilletti, Massai, Lombardi. All.: Montecchi.<br > RETI: Sereni, Vettori Primo tempo affrontato in maniera timorosa dalle due squadre che si temono a vicenda. Gli ospiti controllano con efficacia la coppia d'attacco dell'Incisa composta da Bruno e Novacovici. Proprio quest'ultimo &egrave; costretto a cercare di conquistare palla lontano dalla porta avversaria e Bruno rimane troppo isolato in avanti. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0. L'Incisa nella fase iniziale della ripresa passa in vantaggio al 3' con una conclusione da fuori area di Novacovici, il portiere Fagioli non trattiene e Sereni &egrave; lesto ad insaccare. La partita si vivacizza e i ragazzi di Montecchi si portano in avanti nel tentativo di pareggiare mentre la squadra di Merciai in vantaggio di un gol prova a colpire in contropiede. I cambi effettuati dai due allenatori cambiano le sorti dell'incontro. I cambi fatti da mister Merciai non danno i frutti sperati mentre per il Reggello il neo entrato Vettori (complice anche un'incomprensione fra portiere e difensore locale) riesce a mettere il pallone in rete. Finisce cos&igrave; la gara sul risultato di 1-1, un risultato giusto visto il gioco espresso dalle due squadre.