• Incisa

GREVIGIANA: Rosi, Forzinetti, Berisha B., Barucci, Berisha A., Ariba, Grassi, Noli, Giachi, Carnasciali, Sekkou. A disp.: Diciotti, Stiavelli, Misuri, Shala, Bodurri. All.: Sandro Cappelletti.
INCISA: Monini, Del Piano, Oliva, Becattini, Confini, Federico, Carbone, Sereni, Novacovici, Bruno, Gonnelli. A disp.: Pera, Nanni. All.: Merciai (in panchina Sereni).

RETI: Gonnelli, Carbone, Sereni, Sekkou, Carnasciali.

Partita equilibrata, la Grevigiana tiene testa all'Incisa, specialmente nel secondo tempo. Nel primo tempo la squadra di Merciai parte molto bene e si porta sullo 0-3, grazie ai gol di
Gonnnelli, Carbone, Sereni. Nel secondo tempo la Grevigiana è più convinta, prima Sekkou e poi con Carnasciali riaprono la partita. Gli ultimi dieci minuti sono un autentico assedio locale, ma Sekkou spreca davanti al portiere l'occasione per il 3-3. Buona comunque la prova della squadra di Cappelletti, che migliora di partita in partita, per gioco e convinzione nei propri mezzi.

Calciatoripiù: Novacovici (Incisa).

GREVIGIANA: Rosi, Forzinetti, Berisha B., Barucci, Berisha A., Ariba, Grassi, Noli, Giachi, Carnasciali, Sekkou. A disp.: Diciotti, Stiavelli, Misuri, Shala, Bodurri. All.: Sandro Cappelletti.<br >INCISA: Monini, Del Piano, Oliva, Becattini, Confini, Federico, Carbone, Sereni, Novacovici, Bruno, Gonnelli. A disp.: Pera, Nanni. All.: Merciai (in panchina Sereni).<br > RETI: Gonnelli, Carbone, Sereni, Sekkou, Carnasciali. Partita equilibrata, la Grevigiana tiene testa all'Incisa, specialmente nel secondo tempo. Nel primo tempo la squadra di Merciai parte molto bene e si porta sullo 0-3, grazie ai gol di <br >Gonnnelli, Carbone, Sereni. Nel secondo tempo la Grevigiana &egrave; pi&ugrave; convinta, prima Sekkou e poi con Carnasciali riaprono la partita. Gli ultimi dieci minuti sono un autentico assedio locale, ma Sekkou spreca davanti al portiere l'occasione per il 3-3. Buona comunque la prova della squadra di Cappelletti, che migliora di partita in partita, per gioco e convinzione nei propri mezzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Novacovici (Incisa).<br ><br ></b>