• Laurenziana

INCISA: Dispinsieri, Del Piano, Oliva, Becattini, Alessio, Nenci, Sereni, Veneri, Massa, Bruno, Pera. A disp.: Nanni, Carbone, Confini, Gonnelli, Fantoni. All.: Merciai.
LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi, Giorgi (Damiano), Ides, Troise, Fabbri (Mannini), Di Stasio, Cei (Terranova), Calbi, Raddi. A disp.: De Santis. All.: Boriosi.

RETI: Massa, rig. Calbi.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto fra Incisa e Laurenziana, partita ben giocata da entrambe le formazioni, almeno fino al controverso episodio nel finale che ha determinato il goal dell'1-1 da parte fiorentina. Le due formazioni scendono in campo con le migliori intenzioni e danno vita ad un match abbastanza equilibrato e divertente, nonostante un campo molto allentato. Nel primo tempo gli ospiti spingono forse un po' di più, ma non trovano il guizzo giusto per portarsi in vantaggio. Nella ripresa l'Incisa riparte alla grande e dopo poco Massa approfitta prontamente di una leggerezza difensiva avversaria, portando in vantaggio i suoi. La Laurenziana prova ad avanzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio, ma l'Incisa sembra resistere, per lo meno fino a 7 minuti dalla fine. In un'azione in attacco ospite, un giocatore fiorentino viene steso da un avversario in prossimità della linea dell'area. Rigore o no? Il primo ad andare in confusione è l'arbitro che prima opta per la punizione dal vertice, poi di fronte alle proteste ospiti, torna sui propri passi ed assegna un calcio di rigore che forse era la decisione più giusta. Rimane la confusione in campo per coloro che si vedono defraudati da un così repentino cambio di decisione, ma tant'è che dal dischetto Calbi non fallisce per l'1-1. I minuti finali (infiniti dato che il recupero concesso sfiora il quarto d'ora) sono infuocati: la Laurenziana crede nel colpaccio e Mannini realizza la rete dell'1-2. Il direttore di gara vedere però una irregolarità e annulla tutto, scatenando la reazione spropositata del giocatore fiorentino che viene spedito anzitempo negli spogliatoi. Fra una recriminazione e l'altra il confronto scorre via fino al triplice fischio finale che sancisce definitivamente il pareggio.
: ottima prestazione corale dei padroni di casa, con una nota particolare per Alessio e Nenci in difesa e Massa e Veneri a centrocampo. Buona anche la prestazione della Laurenziana, fra le cui fila segnaliamo Di Stasio e Troise.

INCISA: Dispinsieri, Del Piano, Oliva, Becattini, Alessio, Nenci, Sereni, Veneri, Massa, Bruno, Pera. A disp.: Nanni, Carbone, Confini, Gonnelli, Fantoni. All.: Merciai. <br >LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milanesi, Giorgi (Damiano), Ides, Troise, Fabbri (Mannini), Di Stasio, Cei (Terranova), Calbi, Raddi. A disp.: De Santis. All.: Boriosi. <br > RETI: Massa, rig. Calbi. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto fra Incisa e Laurenziana, partita ben giocata da entrambe le formazioni, almeno fino al controverso episodio nel finale che ha determinato il goal dell'1-1 da parte fiorentina. Le due formazioni scendono in campo con le migliori intenzioni e danno vita ad un match abbastanza equilibrato e divertente, nonostante un campo molto allentato. Nel primo tempo gli ospiti spingono forse un po' di pi&ugrave;, ma non trovano il guizzo giusto per portarsi in vantaggio. Nella ripresa l'Incisa riparte alla grande e dopo poco Massa approfitta prontamente di una leggerezza difensiva avversaria, portando in vantaggio i suoi. La Laurenziana prova ad avanzare il proprio baricentro alla ricerca del pareggio, ma l'Incisa sembra resistere, per lo meno fino a 7 minuti dalla fine. In un'azione in attacco ospite, un giocatore fiorentino viene steso da un avversario in prossimit&agrave; della linea dell'area. Rigore o no? Il primo ad andare in confusione &egrave; l'arbitro che prima opta per la punizione dal vertice, poi di fronte alle proteste ospiti, torna sui propri passi ed assegna un calcio di rigore che forse era la decisione pi&ugrave; giusta. Rimane la confusione in campo per coloro che si vedono defraudati da un cos&igrave; repentino cambio di decisione, ma tant'&egrave; che dal dischetto Calbi non fallisce per l'1-1. I minuti finali (infiniti dato che il recupero concesso sfiora il quarto d'ora) sono infuocati: la Laurenziana crede nel colpaccio e Mannini realizza la rete dell'1-2. Il direttore di gara vedere per&ograve; una irregolarit&agrave; e annulla tutto, scatenando la reazione spropositata del giocatore fiorentino che viene spedito anzitempo negli spogliatoi. Fra una recriminazione e l'altra il confronto scorre via fino al triplice fischio finale che sancisce definitivamente il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione corale dei padroni di casa, con una nota particolare per <b>Alessio </b>e <b>Nenci </b>in difesa e <b>Massa </b>e <b>Veneri </b>a centrocampo. Buona anche la prestazione della Laurenziana, fra le cui fila segnaliamo <b>Di Stasio </b>e <b>Troise</b>.