RIFREDI 2000: Massarelli, Masoch, Salvestrini, Cei, Benedetti, Razzolini, Gadducci, Mistretta, De Tellis, Pracchi (79' Veracini), Ghaderi. A disp: De Carlo. All.: Cardini Claudio.
FIRENZE OVEST: Piccioli, Staderini, Pecora, Cantalupo, M. Pascoli, Manna, Farese, Ignesti, A. Pascoli (62' Vokrri), Monti (50' Conti), Musakas. All.: Failli Rodrigo.

ARBITRO: Natali di Firenze

RETI: 7' De Tellis, 39' A. Pascoli, 58' Cantalupo
NOTE: ammoniti Benedetti, M. Pascoli, Manna

Sfida d' alta classifica quella tra Rifredi e Firenze Ovest, ma anche sfida tra i due migliori cannonieri della stagione, ovvero A. Pascoli e De Tellis. Nella prima parte della partita il Rifredi pare essere più dinamico rispetto agli avversari e infatti al 7' arriva il vantaggio per i giallo-blu: Pracchi calcia una punizione che Piccioli non trattiene e per De Tellis è un gioco da ragazzi ribattere a rete; 1-0 Rifredi! Il gol risveglia il Firenze Ovest che cresce sempre più col passare dei minuti. Al 16' è A. Pascoli a provarci con un bel tiro, ma Massarelli compie un grande intervento negandogli il gol. Un minuto dopo lo stesso numero 9 del Firenze Ovest brucia sullo scatto i difensori del Rifredi, ma Massarelli sceglie il tempo giusto e lo anticipa alla perfezione. Al 36' Cei devia in angolo un pericolosissimo diagonale di Farese e proprio sullo scadere della prima frazione arriva il pareggio degli ospiti: A. Pascoli batte una punizione rasoterra che passa sotto la barriera e sorprende Massarelli. Si va negli spogliatoi sull' 1-1. Nella ripresa gli ospiti continuano ad attaccare, il Rifredi non gioca male, ma soffre il pressing avversario. Al 54' A. Pascoli scatta benissimo in profondità lasciandosi dietro i difensori, ma Masoch recupera e gli toglie il pallone con un ottimo intervento difensivo. Al 58' la difesa dei locali si addormenta nuovamente, Cantalupo scatta in profondità e fulmina con un ottimo pallonetto Massarelli per il 2-1 ospite! Al 78' corner per il Rifredi, Piccioli non ci arriva e De Tellis non incorna per un soffio. La difesa del Firenze Ovest è impenetrabile e il Rifredi non riesce più a concretizzare un' azione fino al fischio finale. Finisce quindi 2-1 per gli ospiti.
: Nei locali Masoch fa il possibile per bloccare gli attacchi avversari, mentre tra le file degli ospiti l' imponenza di M. Pascoli impedisce di concretizzare qualsiasi azione giallo-blu; il difensore riesce pure a tenere a bada per quasi tutta la partita un rapace come De Tellis.

Fabrizio Bartoli RIFREDI 2000: Massarelli, Masoch, Salvestrini, Cei, Benedetti, Razzolini, Gadducci, Mistretta, De Tellis, Pracchi (79' Veracini), Ghaderi. A disp: De Carlo. All.: Cardini Claudio.<br >FIRENZE OVEST: Piccioli, Staderini, Pecora, Cantalupo, M. Pascoli, Manna, Farese, Ignesti, A. Pascoli (62' Vokrri), Monti (50' Conti), Musakas. All.: Failli Rodrigo.<br > ARBITRO: Natali di Firenze<br > RETI: 7' De Tellis, 39' A. Pascoli, 58' Cantalupo<br >NOTE: ammoniti Benedetti, M. Pascoli, Manna Sfida d' alta classifica quella tra Rifredi e Firenze Ovest, ma anche sfida tra i due migliori cannonieri della stagione, ovvero A. Pascoli e De Tellis. Nella prima parte della partita il Rifredi pare essere pi&ugrave; dinamico rispetto agli avversari e infatti al 7' arriva il vantaggio per i giallo-blu: Pracchi calcia una punizione che Piccioli non trattiene e per De Tellis &egrave; un gioco da ragazzi ribattere a rete; 1-0 Rifredi! Il gol risveglia il Firenze Ovest che cresce sempre pi&ugrave; col passare dei minuti. Al 16' &egrave; A. Pascoli a provarci con un bel tiro, ma Massarelli compie un grande intervento negandogli il gol. Un minuto dopo lo stesso numero 9 del Firenze Ovest brucia sullo scatto i difensori del Rifredi, ma Massarelli sceglie il tempo giusto e lo anticipa alla perfezione. Al 36' Cei devia in angolo un pericolosissimo diagonale di Farese e proprio sullo scadere della prima frazione arriva il pareggio degli ospiti: A. Pascoli batte una punizione rasoterra che passa sotto la barriera e sorprende Massarelli. Si va negli spogliatoi sull' 1-1. Nella ripresa gli ospiti continuano ad attaccare, il Rifredi non gioca male, ma soffre il pressing avversario. Al 54' A. Pascoli scatta benissimo in profondit&agrave; lasciandosi dietro i difensori, ma Masoch recupera e gli toglie il pallone con un ottimo intervento difensivo. Al 58' la difesa dei locali si addormenta nuovamente, Cantalupo scatta in profondit&agrave; e fulmina con un ottimo pallonetto Massarelli per il 2-1 ospite! Al 78' corner per il Rifredi, Piccioli non ci arriva e De Tellis non incorna per un soffio. La difesa del Firenze Ovest &egrave; impenetrabile e il Rifredi non riesce pi&ugrave; a concretizzare un' azione fino al fischio finale. Finisce quindi 2-1 per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nei locali <b>Masoch </b>fa il possibile per bloccare gli attacchi avversari, mentre tra le file degli ospiti l' imponenza di M. Pascoli impedisce di concretizzare qualsiasi azione giallo-blu; il difensore riesce pure a tenere a bada per quasi tutta la partita un rapace come <b>De Tellis</b>. Fabrizio Bartoli