LA QUERCE: Giachi, Vitale, Villi, Bessi, Falai, Maccarone, Giacchetti, Fortunato, Raffaelli, Morucci, Lo Monaco. A disp.: Felli, Soldi, Capri, Fiesoli, Ruperto, Del Sere, Barbieri. All.: Antonio Daidone.
ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannavò, Tollis, Giordano, Gori, Fortunato, Simionati, Giacomelli, Lotti, Sarti, Marchione. A disp.: Certa, Capriolo, Pisano, Tartoni, Zangirolami, Peroni, Maimone. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 1' Marchione, 25' e 38' Sarti.

Compito difficile per la capolista Zenith Audax che alla terz'ultima giornata di campionato è impegnata sul campo de La Querce, terzo in classifica, ma staccato di ben 15 punti. Ma i ragazzi di mister Coveri sfoderando una delle migliori prestazioni della stagione mettono sotto i ragazzi di mister Daidone, e il risultato finale di 3-0 la dice lunga sulla netta vittoria degli amaranto. Pronti via e ospiti già in vantaggio al 1' con Marchione. L'azione nasce da un cross di sinistro di Sarti per Lotti che mette nel mezzo e il biondo centrocampista ospite insacca con un preciso tocco appena dentro l'area. Padroni di casa, che giocando a favore di vento, al 4' provano a replicare con una punizione del centravanti Raffaelli ma il pallone finisce a lato. All'11' discesa di Lotti che si invola sulla fascia e con un gran sinistro incrociato manda il pallone fuori di un niente. Passano tre minuti e ancora gli ospiti si rendono pericolosi con Giacomelli che mette in mezzo per Lotti (che di lì a poco sarà costretto a uscire dal terreno di gioco per un infortunio al ginocchio) che con un tentativo di rovesciata cerca di impensierire l'estremo portiere Giachi che neutralizza senza problemi. Al 16' bella azione di Sarti che si libera di tre avversari si accentra ma al momento del tiro scivola e conclude debole a lato. Al 18' l'unica vera occasione per i padroni di casa, durante la prima frazione di gioco, è sui piedi di Raffaelli che da calcio di punizione sulla destra indirizza la palla all'incrocio dei pali, ma un grandissimo intervento di Ottonello mette la palla in calcio d'angolo. Riprende il forcing della Zenith Audax con un triangolo Giordano-Marchione e tiro a lato. Quest'ultimo si rende pericoloso due minuti più tardi con una discesa sulla sinistra e tiro da posizione angolata che il portiere è costretto a deviare in corner. Ma al 25' è un grande lancio di Gori per Sarti che con un preciso pallonetto scavalca il portiere di casa e sigla il 2-0 Zenith Audax. Al 31' un timido tentativo del laterale Giacchetti viene respinto dal centrale ospite Tollis e il seguente cross viene bloccato in presa alta da un sicuro Ottonello. Passano due minuti e un contropiede della Zenith Audax sull'asse Sarti-Marchione mette quest'ultimo nelle condizioni di battere a rete ma il suo tiro finisce alto. Si va al riposo sul risultato di 0-2 per gli ospiti e la ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo. Passano appena tre minuti e un fallo laterale di Marchione mette nelle condizioni Sarti (una volta protetto il pallone dall'attacco del difensore locale) di entrare in area e da una posizione angolata con un preciso esterno destro mettere il pallone tra palo e portiere per il 3-0. Nonostante il vantaggio continua il forcing della Zenith Audax e al 5' capitan Giordano con un gran sinistro da fuori area manda alto. All'11' è Giacomelli con un potente tiro ad impensierire il nuovo entrato Felli in un intervento in due tempi. Padroni di casa che si provano ad affacciare dalle parti di Ottonello ancora con una punizione di Morucci che mette in mezzo ma l'estremo difensore ospite anticipa tutti e blocca. La Zenith Audax gioca a favore di vento e si procura altre occasioni per battere a rete; una di queste vede protagonista Peroni che da fuori area impegna Felli in due tempi. Allo scadere c'è gloria anche per Certa (subentrato a Ottonello) che con una grande parata nega al centravanti Raffaelli il gol della bandiera. La partita finisce 3-0 per i ragazzi di mister Coveri che hanno dimostrato di meritare ampiamente il primo posto in classifica e riscattare così il risultato dell'andata quando La Querce espugnò il Chiavacci per 2-0 destando una buona impressione. Ottima la direzione dell'arbitro Dos Santos sempre vicino all'azione e deciso in ogni suo intervento. L'unica nota stonata della giornata l'infortunio al ginocchio di Lotti. La speranza è che non sia nulla di grave e che il centravanti amaranto possa già essere in campo domenica al Chiavacci quando la Zenith Audax affronterà il C.F. 2001 per la penultima gara del campionato.

Giesse LA QUERCE: Giachi, Vitale, Villi, Bessi, Falai, Maccarone, Giacchetti, Fortunato, Raffaelli, Morucci, Lo Monaco. A disp.: Felli, Soldi, Capri, Fiesoli, Ruperto, Del Sere, Barbieri. All.: Antonio Daidone.<br >ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannav&ograve;, Tollis, Giordano, Gori, Fortunato, Simionati, Giacomelli, Lotti, Sarti, Marchione. A disp.: Certa, Capriolo, Pisano, Tartoni, Zangirolami, Peroni, Maimone. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 1' Marchione, 25' e 38' Sarti. Compito difficile per la capolista Zenith Audax che alla terz'ultima giornata di campionato &egrave; impegnata sul campo de La Querce, terzo in classifica, ma staccato di ben 15 punti. Ma i ragazzi di mister Coveri sfoderando una delle migliori prestazioni della stagione mettono sotto i ragazzi di mister Daidone, e il risultato finale di 3-0 la dice lunga sulla netta vittoria degli amaranto. Pronti via e ospiti gi&agrave; in vantaggio al 1' con Marchione. L'azione nasce da un cross di sinistro di Sarti per Lotti che mette nel mezzo e il biondo centrocampista ospite insacca con un preciso tocco appena dentro l'area. Padroni di casa, che giocando a favore di vento, al 4' provano a replicare con una punizione del centravanti Raffaelli ma il pallone finisce a lato. All'11' discesa di Lotti che si invola sulla fascia e con un gran sinistro incrociato manda il pallone fuori di un niente. Passano tre minuti e ancora gli ospiti si rendono pericolosi con Giacomelli che mette in mezzo per Lotti (che di l&igrave; a poco sar&agrave; costretto a uscire dal terreno di gioco per un infortunio al ginocchio) che con un tentativo di rovesciata cerca di impensierire l'estremo portiere Giachi che neutralizza senza problemi. Al 16' bella azione di Sarti che si libera di tre avversari si accentra ma al momento del tiro scivola e conclude debole a lato. Al 18' l'unica vera occasione per i padroni di casa, durante la prima frazione di gioco, &egrave; sui piedi di Raffaelli che da calcio di punizione sulla destra indirizza la palla all'incrocio dei pali, ma un grandissimo intervento di Ottonello mette la palla in calcio d'angolo. Riprende il forcing della Zenith Audax con un triangolo Giordano-Marchione e tiro a lato. Quest'ultimo si rende pericoloso due minuti pi&ugrave; tardi con una discesa sulla sinistra e tiro da posizione angolata che il portiere &egrave; costretto a deviare in corner. Ma al 25' &egrave; un grande lancio di Gori per Sarti che con un preciso pallonetto scavalca il portiere di casa e sigla il 2-0 Zenith Audax. Al 31' un timido tentativo del laterale Giacchetti viene respinto dal centrale ospite Tollis e il seguente cross viene bloccato in presa alta da un sicuro Ottonello. Passano due minuti e un contropiede della Zenith Audax sull'asse Sarti-Marchione mette quest'ultimo nelle condizioni di battere a rete ma il suo tiro finisce alto. Si va al riposo sul risultato di 0-2 per gli ospiti e la ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo. Passano appena tre minuti e un fallo laterale di Marchione mette nelle condizioni Sarti (una volta protetto il pallone dall'attacco del difensore locale) di entrare in area e da una posizione angolata con un preciso esterno destro mettere il pallone tra palo e portiere per il 3-0. Nonostante il vantaggio continua il forcing della Zenith Audax e al 5' capitan Giordano con un gran sinistro da fuori area manda alto. All'11' &egrave; Giacomelli con un potente tiro ad impensierire il nuovo entrato Felli in un intervento in due tempi. Padroni di casa che si provano ad affacciare dalle parti di Ottonello ancora con una punizione di Morucci che mette in mezzo ma l'estremo difensore ospite anticipa tutti e blocca. La Zenith Audax gioca a favore di vento e si procura altre occasioni per battere a rete; una di queste vede protagonista Peroni che da fuori area impegna Felli in due tempi. Allo scadere c'&egrave; gloria anche per Certa (subentrato a Ottonello) che con una grande parata nega al centravanti Raffaelli il gol della bandiera. La partita finisce 3-0 per i ragazzi di mister Coveri che hanno dimostrato di meritare ampiamente il primo posto in classifica e riscattare cos&igrave; il risultato dell'andata quando La Querce espugn&ograve; il Chiavacci per 2-0 destando una buona impressione. Ottima la direzione dell'arbitro Dos Santos sempre vicino all'azione e deciso in ogni suo intervento. L'unica nota stonata della giornata l'infortunio al ginocchio di Lotti. La speranza &egrave; che non sia nulla di grave e che il centravanti amaranto possa gi&agrave; essere in campo domenica al Chiavacci quando la Zenith Audax affronter&agrave; il C.F. 2001 per la penultima gara del campionato. Giesse