ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannavò, Tollis, Fortunato, Simionati, Tartoni, Giordano, Gori, Pisano, Lotti, Marchione. A disp.: Puggelli, Capriolo, Sarti, Virga, Peroni, Zangirolami, Mainone. All.: Enrico Coveri.
GRIGNANESE: Roncolini, Mariani, Met Hasani, Batino, Giovannelli, Cani, Gelli, Tallarico, Baldini, Del Turco, Scaccini. A disp.: Curoj, Stefanelli. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: 27' rig. Giordano, 34' Lotti, 41' Fortunato, 62' Met Hasani.

Al Chiavacci , sotto una fitta pioggia, la capolista Zenith Audax affronta l'ostacolo Grignanese. I padroni di casa, pur non giocando un grande match, si impongono sugli ospiti con il punteggio di 3-1 che rispecchia fedelmente quello che si è visto sul terreno di gioco. Prima dell'inizio viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria del padre del presidente della Zenith Audax Carmine Valentini scomparso in settimana. L'inizio della partita è abbastanza contratto con le due squadre che si studiano prevalentemente a centrocampo. La prima nota degna di cronaca si registra al 10' con una bella azione dei padroni di casa che si sviluppa sulla fascia destra con uno scambio Pisano-Giordano concluso con un nulla di fatto. Al 15' Fortunato dalla sinistra si invola verso la porta avversaria ma il suo tiro finisce a lato. Ancora padroni di casa in avanti con Marchione che però dopo essere entrato in area non riesce a liberarsi per il tiro. Al 19' la Grignanese si affaccia dalle parti di Ottonello con un'azione sulla destra di Gelli che mette pericolosamente al centro ma Simionati riesce a deviare in angolo. Al 26' una punizione di Tollis mette Pisano, dopo un rinvio di un difensore ospite, nelle condizioni di battere a rete da fuori area ma la traiettoria viene deviata con una mano dentro l'area di rigore dal centrale Giovannelli. Calcio di rigore per la Zenith Audax e trasformazione del capitano Giordano per l'1-0. Al 33' un grande tiro di Fortunato viene deviato in calcio d'angolo con un ottimo intervento dall'estremo difensore ospite. Ma è il preludio al raddoppio che infatti si registra un minuto più tardi con un preciso cross dalla destra di Marchione per la testa dell'accorrente Lotti che batte imparabilmente un incolpevole Roncolini fissando così il punteggio della prima frazione di gioco sul 2-0. La ripresa comincia con la Zenith Audax nuovamente in avanti e già dopo due minuti una bella apertura di capitan Giordano per Simionati, che però viene anticipato all'ultimo da Giovannelli. Al 5' da registrare un brutto intervento a centrocampo di Tallarico su Gori che però viene graziato dall'arbitro con il solo cartellino giallo. Passa un minuto e un ispirato Fortunato prende palla sulla fascia sinistra, si accentra e da fuori area lascia partire un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio alla destra del portiere ospite per il 3-0 Zenith Audax. Al 9' un gran rasoterra su punizione di Tollis impegna l'estremo Roncolini in una parata in due tempi. Al 12' la Grignanese prova a rendersi pericolosa con un colpo di testa di Curoj che finisce di poco a lato. Al 25' una bella azione degli ospiti che ha per protagonista Stefanelli che serve in profondità Curoj ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Passano due minuti e la pressione degli ospiti porta i suoi frutti con un gran tiro da fuori area di Met Hasani che batte un incolpevole Ottonello per il 3-1 finale. Al 30' gli ospiti provano a riaprire la partita con un'azione pericolosa del centravanti Baldini che mette un pallone nel mezzo, ma l'estremo difensore Ottonello è bravo ad anticipare l'accorrente Curoj. L'incontro si chiude con il risultato finale di 3-1 per i padroni di casa. Così, quando mancano tre sole giornate alla fine del campionato la capolista Zenith Audax, dopo il mezzo passo falso della settimana scorsa sul campo di Tavola, riprende a correre.

Giesse ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannav&ograve;, Tollis, Fortunato, Simionati, Tartoni, Giordano, Gori, Pisano, Lotti, Marchione. A disp.: Puggelli, Capriolo, Sarti, Virga, Peroni, Zangirolami, Mainone. All.: Enrico Coveri.<br >GRIGNANESE: Roncolini, Mariani, Met Hasani, Batino, Giovannelli, Cani, Gelli, Tallarico, Baldini, Del Turco, Scaccini. A disp.: Curoj, Stefanelli. All.: Cristiano Ferri.<br > ARBITRO: Poggi di Prato. <br > RETI: 27' rig. Giordano, 34' Lotti, 41' Fortunato, 62' Met Hasani. Al Chiavacci , sotto una fitta pioggia, la capolista Zenith Audax affronta l'ostacolo Grignanese. I padroni di casa, pur non giocando un grande match, si impongono sugli ospiti con il punteggio di 3-1 che rispecchia fedelmente quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco. Prima dell'inizio viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria del padre del presidente della Zenith Audax Carmine Valentini scomparso in settimana. L'inizio della partita &egrave; abbastanza contratto con le due squadre che si studiano prevalentemente a centrocampo. La prima nota degna di cronaca si registra al 10' con una bella azione dei padroni di casa che si sviluppa sulla fascia destra con uno scambio Pisano-Giordano concluso con un nulla di fatto. Al 15' Fortunato dalla sinistra si invola verso la porta avversaria ma il suo tiro finisce a lato. Ancora padroni di casa in avanti con Marchione che per&ograve; dopo essere entrato in area non riesce a liberarsi per il tiro. Al 19' la Grignanese si affaccia dalle parti di Ottonello con un'azione sulla destra di Gelli che mette pericolosamente al centro ma Simionati riesce a deviare in angolo. Al 26' una punizione di Tollis mette Pisano, dopo un rinvio di un difensore ospite, nelle condizioni di battere a rete da fuori area ma la traiettoria viene deviata con una mano dentro l'area di rigore dal centrale Giovannelli. Calcio di rigore per la Zenith Audax e trasformazione del capitano Giordano per l'1-0. Al 33' un grande tiro di Fortunato viene deviato in calcio d'angolo con un ottimo intervento dall'estremo difensore ospite. Ma &egrave; il preludio al raddoppio che infatti si registra un minuto pi&ugrave; tardi con un preciso cross dalla destra di Marchione per la testa dell'accorrente Lotti che batte imparabilmente un incolpevole Roncolini fissando cos&igrave; il punteggio della prima frazione di gioco sul 2-0. La ripresa comincia con la Zenith Audax nuovamente in avanti e gi&agrave; dopo due minuti una bella apertura di capitan Giordano per Simionati, che per&ograve; viene anticipato all'ultimo da Giovannelli. Al 5' da registrare un brutto intervento a centrocampo di Tallarico su Gori che per&ograve; viene graziato dall'arbitro con il solo cartellino giallo. Passa un minuto e un ispirato Fortunato prende palla sulla fascia sinistra, si accentra e da fuori area lascia partire un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio alla destra del portiere ospite per il 3-0 Zenith Audax. Al 9' un gran rasoterra su punizione di Tollis impegna l'estremo Roncolini in una parata in due tempi. Al 12' la Grignanese prova a rendersi pericolosa con un colpo di testa di Curoj che finisce di poco a lato. Al 25' una bella azione degli ospiti che ha per protagonista Stefanelli che serve in profondit&agrave; Curoj ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Passano due minuti e la pressione degli ospiti porta i suoi frutti con un gran tiro da fuori area di Met Hasani che batte un incolpevole Ottonello per il 3-1 finale. Al 30' gli ospiti provano a riaprire la partita con un'azione pericolosa del centravanti Baldini che mette un pallone nel mezzo, ma l'estremo difensore Ottonello &egrave; bravo ad anticipare l'accorrente Curoj. L'incontro si chiude con il risultato finale di 3-1 per i padroni di casa. Cos&igrave;, quando mancano tre sole giornate alla fine del campionato la capolista Zenith Audax, dopo il mezzo passo falso della settimana scorsa sul campo di Tavola, riprende a correre. Giesse