ZENITH AUDAX: Ottonello, Tollis, Simionati, Tartoni, Giordano, Gori, Giacomelli, Fortunato, Pisano, Lotti, Marchione. A disp.: Certa, Sarti, Scuotto, Virga, Cardamone, Dalla Noce. All.: Enrico Coveri
VAIANESE: Gallina, Raspanti, Zampini, Dabizzi, Macchiavelli, Agozzino, Carimando, Saidi, Citriglia, Attucci, Naglieri. A disp.: Innocenti, Petruccelli, Bardazzi, Bellucci. All.: Enrico Vianello

ARBITRO: Gasperini di Prato

RETI: 1' Lotti, 5' Marchione, 25' Naglieri, 50', 54' e 70' Sarti.

Continua vittoriosamente la marcia della capo classifica di mister Coveri. E' la giornata in cui Sarti si ritrova goleador dopo ottime prestazioni ma con poca fortuna in fase realizzativa. Pronti via e Zenith Audax in vantaggio. Gori conquista palla a centrocampo e serve il fluidificante Fortunato sulla destra, dribbling, affondo e palla in mezzo da manuale, Lotti risponde presente e calcia al volo piazzando la palla sotto la traversa che vale il vantaggio. Dopo quattro minuti è Marchione sulla sinistra protagonista, grande progressione, scambio in velocità con Lotti al limite dell'area e grande destro imparabile per il 2-0. Insiste la Zenith Audax e da una respinta su azione d'angolo, Giacomelli calcia al volo dal limite, fuori d'un soffio. Al 12' e al 15' ancora Fortunato per Marchione e Lotti, conclusioni neutralizzate dall'attento Gallina. Sembra che non ci sia partita ma al 25' la Vaianese accorcia le distanze grazie a Naglieri che libero di colpire di testa in area batte Ottonello. Sospinta da Giordano, bravo sia in interdizione che nel riavviare l'azione, la Zenith Audax prova a riportarsi in avanti, ma il ritmo non è lo stesso d'inizio partita e le conclusioni meno precise. La migliore opportunità è per Pisano ma il tiro passa sopra la traversa. In un primo tempo dominato dalla squadra di casa la Vaianese ha addirittura l'occasione di pareggiare con Naglieri che di poco non riesce nella deviazione di una palla che aveva attraversato tutto lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sul 2 a 1. Si riparte per la seconda frazione e ancora Zenith Audax in avanti ma in due tre occasioni è bravo Dabizzi nell'ultima chiusura. Dopo che Agozzino si destreggia bene sulla destra la Vaianese arriva alla conclusione con Macchiavelli para Ottonello. Al 54' la Zenith Audax concretizza la superiorità manifestata, è bravo Sarti a entrare in area e battere con un preciso esterno destro l'estremo ospite. Dopo un minuto è provvidenziale Macchiavelli a salvare sulla linea su colpo di testa di Lotti. La Vaianese non ha neanche il tempo di replicare che Fortunato si libera sulla destra e mette in mezzo, Sarti ancora pronto realizza il 4-1. Tutti i ragazzi in campo benché provati continuano a giocarsi la partita e sul finire dell'incontro c'è ancora gloria per Sarti che realizza il definitivo 5-1 in doppia conclusione. Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio del sempre attento Gasperini accompagna i ragazzi negli spogliatoi.

Erregi ZENITH AUDAX: Ottonello, Tollis, Simionati, Tartoni, Giordano, Gori, Giacomelli, Fortunato, Pisano, Lotti, Marchione. A disp.: Certa, Sarti, Scuotto, Virga, Cardamone, Dalla Noce. All.: Enrico Coveri<br >VAIANESE: Gallina, Raspanti, Zampini, Dabizzi, Macchiavelli, Agozzino, Carimando, Saidi, Citriglia, Attucci, Naglieri. A disp.: Innocenti, Petruccelli, Bardazzi, Bellucci. All.: Enrico Vianello <br > ARBITRO: Gasperini di Prato<br > RETI: 1' Lotti, 5' Marchione, 25' Naglieri, 50', 54' e 70' Sarti. Continua vittoriosamente la marcia della capo classifica di mister Coveri. E' la giornata in cui Sarti si ritrova goleador dopo ottime prestazioni ma con poca fortuna in fase realizzativa. Pronti via e Zenith Audax in vantaggio. Gori conquista palla a centrocampo e serve il fluidificante Fortunato sulla destra, dribbling, affondo e palla in mezzo da manuale, Lotti risponde presente e calcia al volo piazzando la palla sotto la traversa che vale il vantaggio. Dopo quattro minuti &egrave; Marchione sulla sinistra protagonista, grande progressione, scambio in velocit&agrave; con Lotti al limite dell'area e grande destro imparabile per il 2-0. Insiste la Zenith Audax e da una respinta su azione d'angolo, Giacomelli calcia al volo dal limite, fuori d'un soffio. Al 12' e al 15' ancora Fortunato per Marchione e Lotti, conclusioni neutralizzate dall'attento Gallina. Sembra che non ci sia partita ma al 25' la Vaianese accorcia le distanze grazie a Naglieri che libero di colpire di testa in area batte Ottonello. Sospinta da Giordano, bravo sia in interdizione che nel riavviare l'azione, la Zenith Audax prova a riportarsi in avanti, ma il ritmo non &egrave; lo stesso d'inizio partita e le conclusioni meno precise. La migliore opportunit&agrave; &egrave; per Pisano ma il tiro passa sopra la traversa. In un primo tempo dominato dalla squadra di casa la Vaianese ha addirittura l'occasione di pareggiare con Naglieri che di poco non riesce nella deviazione di una palla che aveva attraversato tutto lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sul 2 a 1. Si riparte per la seconda frazione e ancora Zenith Audax in avanti ma in due tre occasioni &egrave; bravo Dabizzi nell'ultima chiusura. Dopo che Agozzino si destreggia bene sulla destra la Vaianese arriva alla conclusione con Macchiavelli para Ottonello. Al 54' la Zenith Audax concretizza la superiorit&agrave; manifestata, &egrave; bravo Sarti a entrare in area e battere con un preciso esterno destro l'estremo ospite. Dopo un minuto &egrave; provvidenziale Macchiavelli a salvare sulla linea su colpo di testa di Lotti. La Vaianese non ha neanche il tempo di replicare che Fortunato si libera sulla destra e mette in mezzo, Sarti ancora pronto realizza il 4-1. Tutti i ragazzi in campo bench&eacute; provati continuano a giocarsi la partita e sul finire dell'incontro c'&egrave; ancora gloria per Sarti che realizza il definitivo 5-1 in doppia conclusione. Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio del sempre attento Gasperini accompagna i ragazzi negli spogliatoi. Erregi