C.F. 2001: Salvadori, Orlandi, Bargiacchi, Pennacchio Ro., Mengoni, Lulli, Colzi, Coppini, Epifani, Grieco, Nencini. A disp.: Catani, Di Fonso, Parigi, Pennacchio Ri., Gorini, Cariati. All.: Francesco Gavazzi.
ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannavò, Tollis, Giacomelli, Fortunato, Giordano, Peroni, Marchione, Pisano, Lotti, Simionati. A disp.: Amabile, Capriolo, Gori, Sarti, Virga, Bazavan. All.: Enrico Coveri

ARBITRO: Stefano Greco di Prato

RETI: 4' e 67' Marchione, 34' Lotti, 60' Grieco.

Ritorna prontamente alla vittoria la capolista Zenith Audax dopo lo scivolone casalingo, battendo nettamente il C.F. 2001 autore da parte sua di una buona gara. Partono determinati i ragazzi di Coveri ed al 4' passano con Marchione che conclude una bella azione corale sulla destra superando Salvadori con un preciso rasoterra. Al 15' è protagonista Simionati con una bella discesa in fascia ma la retroguardia del C.F. 2001 si salva in angolo su Peroni. Si affaccia in avanti la squadra di casa al 18' ma la punizione di Nencini non impensierisce Ottonello. Replica la Zenith Audax con Lotti ma dopo essersi liberato bene conclude sopra la traversa. Resta in attacco la Zenith Audax e questa volta è Pisano ben servito da Lotti a concludere di poco alto. Prima dello scadere un'occasione per parte ma con esito diverso. Al 34' Pisano realizza sempre su assist di Lotti, il 2-0 per la Zenith Audax mentre il C.F. 2001 poco dopo, con Epifani e Grieco, impatta in un grande Ottonello che con un doppio intervento neutralizza le conclusioni degli attaccanti di casa. La seconda frazione di apre con una propensione offensiva di Giacomelli che serve Marchione sempre pericoloso, contrato in angolo. Dall'azione susseguente conclusione di Giacomelli ben parata da Salvadori. Il C.F. 2001 potrebbe riaprire la partita al 22' ma la conclusione di Cariati è deviata in angolo da Ottonello. E' il momento del C.F. 2001 che al 25' guadagna l'angolo, palla in mezzo al limite dell'area che Grieco conclude in rete accorciando le distanze sull'1-2. Reagisce la Zenith Audax ed in poco più di cinque minuti ristabilisce le distanze con Marchione che dal vertice sinistro dell'area conclude sotto la traversa per il definitivo 3 a 1. Gara divertente e corretta, agonisticamente valida, ben diretta fin dall'ingresso in campo, dal signor Greco.

Erregi C.F. 2001: Salvadori, Orlandi, Bargiacchi, Pennacchio Ro., Mengoni, Lulli, Colzi, Coppini, Epifani, Grieco, Nencini. A disp.: Catani, Di Fonso, Parigi, Pennacchio Ri., Gorini, Cariati. All.: Francesco Gavazzi. <br >ZENITH AUDAX: Ottonello, Cannav&ograve;, Tollis, Giacomelli, Fortunato, Giordano, Peroni, Marchione, Pisano, Lotti, Simionati. A disp.: Amabile, Capriolo, Gori, Sarti, Virga, Bazavan. All.: Enrico Coveri<br > ARBITRO: Stefano Greco di Prato<br > RETI: 4' e 67' Marchione, 34' Lotti, 60' Grieco. Ritorna prontamente alla vittoria la capolista Zenith Audax dopo lo scivolone casalingo, battendo nettamente il C.F. 2001 autore da parte sua di una buona gara. Partono determinati i ragazzi di Coveri ed al 4' passano con Marchione che conclude una bella azione corale sulla destra superando Salvadori con un preciso rasoterra. Al 15' &egrave; protagonista Simionati con una bella discesa in fascia ma la retroguardia del C.F. 2001 si salva in angolo su Peroni. Si affaccia in avanti la squadra di casa al 18' ma la punizione di Nencini non impensierisce Ottonello. Replica la Zenith Audax con Lotti ma dopo essersi liberato bene conclude sopra la traversa. Resta in attacco la Zenith Audax e questa volta &egrave; Pisano ben servito da Lotti a concludere di poco alto. Prima dello scadere un'occasione per parte ma con esito diverso. Al 34' Pisano realizza sempre su assist di Lotti, il 2-0 per la Zenith Audax mentre il C.F. 2001 poco dopo, con Epifani e Grieco, impatta in un grande Ottonello che con un doppio intervento neutralizza le conclusioni degli attaccanti di casa. La seconda frazione di apre con una propensione offensiva di Giacomelli che serve Marchione sempre pericoloso, contrato in angolo. Dall'azione susseguente conclusione di Giacomelli ben parata da Salvadori. Il C.F. 2001 potrebbe riaprire la partita al 22' ma la conclusione di Cariati &egrave; deviata in angolo da Ottonello. E' il momento del C.F. 2001 che al 25' guadagna l'angolo, palla in mezzo al limite dell'area che Grieco conclude in rete accorciando le distanze sull'1-2. Reagisce la Zenith Audax ed in poco pi&ugrave; di cinque minuti ristabilisce le distanze con Marchione che dal vertice sinistro dell'area conclude sotto la traversa per il definitivo 3 a 1. Gara divertente e corretta, agonisticamente valida, ben diretta fin dall'ingresso in campo, dal signor Greco. Erregi