ZENITH AUDAX: Ottonello, Tartoni, Tollis, Giacomelli, Simionati, Giordano, Gori, Marchione, Lotti, Fortunato, Sarti. A disp.: Puggelli, Capriolo, Mehalla, Pisano, Scuotto. All.: Enrico Coveri.
LA QUERCE: Giachi, Villi, Vitale, Bessi, Maccarone, Fortunato, Morucci, Capri, Raffaelli, Ventrici, Giacchetti. A disp.: Felli, Fiesoli, Chesi, Falai, Bigi, Amoruso, Reggianini. All.: Antonio Daidone.

ARBITRO: Santi di Prato

RETI: 65' e 70' Raffaelli.

S'interrompe dopo nove vittorie la serie positiva della capolista Zenith Audax. L'onore e il merito va a La Querce che sfodera una prestazione attenta e coriacea in ogni zona del campo, e colpisce negli ultimi minuti la squadra di Mister Coveri. Primo tempo di prevalenza della Zenith Audax che sfiora il gol in due occasioni. Al 18' ad opera di Fortunato che impegna Giachi su azione d'angolo di Giacomelli. Al 26' con Lotti che conclude fuori di poco un assist di Fortunato autore di una bella discesa sulla destra. A più riprese Marchione e Sarti da una parte e Morucci e Ventrici dall'altra mettono apprensione alle difese ma le conclusioni non sono altrettanto efficaci. Al riposo a reti inviolate. Il secondo tempo si apre con una bella punizione di Lotti al 2' deviata in angolo. La Querce è brava a chiudere gli spazi ed a ripartire in veloci contropiedi ma Tartoni autore di una prova d'alto livello, si dimostra attento e tempestivo a neutralizzare l'ultimo passaggio. Al 17' un'altra occasione per Lotti su punizione ma Giachi è ancora reattivo a deviare sopra la traversa. E' il momento di maggior pressione della Zenith Audax che chiude nei propri sedici metri gli ospiti, colleziona diversi calci d'angolo in dieci minuti ma non riesce ad essere decisiva. Giunti al 30' del secondo tempo la Zenith Audax accusa la fatica del forcing e La Querce ne approfitta con due veloci ripartenze. Protagonista finale è Raffaelli autore di due conclusioni davvero pregevoli che superano l'incolpevole Ottonello e fissano il risultato sul 2-0 per gli ospiti.

Erregi ZENITH AUDAX: Ottonello, Tartoni, Tollis, Giacomelli, Simionati, Giordano, Gori, Marchione, Lotti, Fortunato, Sarti. A disp.: Puggelli, Capriolo, Mehalla, Pisano, Scuotto. All.: Enrico Coveri.<br >LA QUERCE: Giachi, Villi, Vitale, Bessi, Maccarone, Fortunato, Morucci, Capri, Raffaelli, Ventrici, Giacchetti. A disp.: Felli, Fiesoli, Chesi, Falai, Bigi, Amoruso, Reggianini. All.: Antonio Daidone. <br > ARBITRO: Santi di Prato<br > RETI: 65' e 70' Raffaelli. S'interrompe dopo nove vittorie la serie positiva della capolista Zenith Audax. L'onore e il merito va a La Querce che sfodera una prestazione attenta e coriacea in ogni zona del campo, e colpisce negli ultimi minuti la squadra di Mister Coveri. Primo tempo di prevalenza della Zenith Audax che sfiora il gol in due occasioni. Al 18' ad opera di Fortunato che impegna Giachi su azione d'angolo di Giacomelli. Al 26' con Lotti che conclude fuori di poco un assist di Fortunato autore di una bella discesa sulla destra. A pi&ugrave; riprese Marchione e Sarti da una parte e Morucci e Ventrici dall'altra mettono apprensione alle difese ma le conclusioni non sono altrettanto efficaci. Al riposo a reti inviolate. Il secondo tempo si apre con una bella punizione di Lotti al 2' deviata in angolo. La Querce &egrave; brava a chiudere gli spazi ed a ripartire in veloci contropiedi ma Tartoni autore di una prova d'alto livello, si dimostra attento e tempestivo a neutralizzare l'ultimo passaggio. Al 17' un'altra occasione per Lotti su punizione ma Giachi &egrave; ancora reattivo a deviare sopra la traversa. E' il momento di maggior pressione della Zenith Audax che chiude nei propri sedici metri gli ospiti, colleziona diversi calci d'angolo in dieci minuti ma non riesce ad essere decisiva. Giunti al 30' del secondo tempo la Zenith Audax accusa la fatica del forcing e La Querce ne approfitta con due veloci ripartenze. Protagonista finale &egrave; Raffaelli autore di due conclusioni davvero pregevoli che superano l'incolpevole Ottonello e fissano il risultato sul 2-0 per gli ospiti. Erregi