GRIGNANESE: Melani, Molinaro, Mariani, Del Turco, Giovannelli, Di Biase, Batino, Cani, Baldini, Tallarico, Gelli. A disp.: Roncolini, Ferrara, Met Hasani, Confietto, Cotroneo, Nicolamarino, Cascio. All.: Cristiano Ferri.
ZENITH AUDAX: Ottonello, Tartoni, Simionati, Giacomelli, Fortunato, Giordano, Peroni, Gori, Lotti, Pisano, Sarti. A disp.: Puggelli, Marchione, Capriolo, Virga, Mele, Dalla Noce, Galella. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: 17' Lotti, 29' Pisano, 45' e 78' Molinaro, 59' Peroni.

Al campo di Grignano si affrontano per il big-match della giornata le prime due della classe, che danno vita ad una partita che rispecchia fedelmente quelle che sono le posizioni in classifica. La Zenith Audax di mister Coveri si presenta a questo appuntamento ancora imbattuta e a punteggio pieno e i ragazzi di mister Ferri che rincorrono a cinque lunghezze scendono in campo pronti a vendere cara la pelle. Il primo tempo comincia con gli ospiti subito in avanti e nel giro di tre minuti prima Sarti e poi Gori concludono a lato due occasioni da gol. All'8' sono i padroni di casa ad affacciarsi timidamente dalle parti di Ottonello con una conclusione di Baldini parata agevolmente, e due minuti più tardi con una bella discesa sulla destra di Tallarico che però tira a lato. Ma al 17' una bella azione manovrata della Zenith Audax mette nelle condizioni Lotti di entrare in area e colpire con un preciso rasoterra alla destra dell'incolpevole Melani per il vantaggio ospite. Al 21' una punizione di Gori libera Giacomelli in piena area che però spedisce di un soffio a lato. Forse è questo il momento più favorevole per gli ospiti che continuano nel possesso palla e nell'affacciarsi minacciosi dalle parti di Melani ed infatti al 29' un'altra bella azione della Zenith Audax sviluppatasi sulla destra, trova Pisano, ottimamente servito da Peroni, a tu per tu con l'estremo difensore della Grignanese, e lo supera per il meritato 0-2. L'ultimo brivido della prima frazione di gioco è una punizione al limite dell'area per la Grignanese, ma il tentativo di Giovannelli finisce altissimo. Si va negli spogliatoi con il risultato di Grignanese-Zenith Audax 0-2, e con un gran primo tempo degli ospiti. La ripresa comincia sotto una fitta pioggia, che durerà per tutta la seconda frazione, con la Grignanese alla ricerca del gol che possa riaprire la partita ed infatti al 5' da azione di calcio d'angolo, Molinaro con grande tempismo e precisione stacca di testa e batte un incolpevole Ottonello. Passano appena quattro minuti e sempre con azione che parte dal corner vede Molinaro sfiorare di poco il pareggio. All'11' un tiro di Cascio viene parato dall'estremo difensore ospite. E' forse questo il momento migliore per i padroni di casa, ma al 19' un bello scambio sulla fascia destra tra Giacomelli e Lotti mette nelle condizioni Peroni di entrare in area e con un preciso destro battere alla propria sinistra l'incolpevole portiere Melani per il momentaneo 1-3 Zenith Audax. Passano appena tre minuti e lo stesso Peroni si fa ancora pericoloso in area ma il suo tiro finisce debolmente tra le braccia di Melani. Al 30' una punzione da fuori area calciata da Simionati viene deviata di pugno in angolo. Dalla bandierina Gori serve fuori area Marchione che al volo manda di poco a lato. La Zenith Audax con queste azioni legittima il doppio vantaggio, ma a due minuti dalla fine la Grignanese sempre da un corner va in gol ancora con Molinaro che di testa batte per la seconda volta Ottonello e sigla la sua personale doppietta. I minuti di recupero assegnati dall'arbitro Spezzano, buona la sua conduzione di gara, non offrono spunti di cronaca e l'incontro finisce con la vittoria per 3-2 della Zenith Audax. I complimenti vanno a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una gara combattuta e giocata in maniera corretta. La Zenith Audax espugnando anche il campo della Grignanese si trova sempre a punteggio pieno e saldamente al comando della classifica.

Giesse GRIGNANESE: Melani, Molinaro, Mariani, Del Turco, Giovannelli, Di Biase, Batino, Cani, Baldini, Tallarico, Gelli. A disp.: Roncolini, Ferrara, Met Hasani, Confietto, Cotroneo, Nicolamarino, Cascio. All.: Cristiano Ferri.<br >ZENITH AUDAX: Ottonello, Tartoni, Simionati, Giacomelli, Fortunato, Giordano, Peroni, Gori, Lotti, Pisano, Sarti. A disp.: Puggelli, Marchione, Capriolo, Virga, Mele, Dalla Noce, Galella. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato. <br > RETI: 17' Lotti, 29' Pisano, 45' e 78' Molinaro, 59' Peroni. Al campo di Grignano si affrontano per il big-match della giornata le prime due della classe, che danno vita ad una partita che rispecchia fedelmente quelle che sono le posizioni in classifica. La Zenith Audax di mister Coveri si presenta a questo appuntamento ancora imbattuta e a punteggio pieno e i ragazzi di mister Ferri che rincorrono a cinque lunghezze scendono in campo pronti a vendere cara la pelle. Il primo tempo comincia con gli ospiti subito in avanti e nel giro di tre minuti prima Sarti e poi Gori concludono a lato due occasioni da gol. All'8' sono i padroni di casa ad affacciarsi timidamente dalle parti di Ottonello con una conclusione di Baldini parata agevolmente, e due minuti pi&ugrave; tardi con una bella discesa sulla destra di Tallarico che per&ograve; tira a lato. Ma al 17' una bella azione manovrata della Zenith Audax mette nelle condizioni Lotti di entrare in area e colpire con un preciso rasoterra alla destra dell'incolpevole Melani per il vantaggio ospite. Al 21' una punizione di Gori libera Giacomelli in piena area che per&ograve; spedisce di un soffio a lato. Forse &egrave; questo il momento pi&ugrave; favorevole per gli ospiti che continuano nel possesso palla e nell'affacciarsi minacciosi dalle parti di Melani ed infatti al 29' un'altra bella azione della Zenith Audax sviluppatasi sulla destra, trova Pisano, ottimamente servito da Peroni, a tu per tu con l'estremo difensore della Grignanese, e lo supera per il meritato 0-2. L'ultimo brivido della prima frazione di gioco &egrave; una punizione al limite dell'area per la Grignanese, ma il tentativo di Giovannelli finisce altissimo. Si va negli spogliatoi con il risultato di Grignanese-Zenith Audax 0-2, e con un gran primo tempo degli ospiti. La ripresa comincia sotto una fitta pioggia, che durer&agrave; per tutta la seconda frazione, con la Grignanese alla ricerca del gol che possa riaprire la partita ed infatti al 5' da azione di calcio d'angolo, Molinaro con grande tempismo e precisione stacca di testa e batte un incolpevole Ottonello. Passano appena quattro minuti e sempre con azione che parte dal corner vede Molinaro sfiorare di poco il pareggio. All'11' un tiro di Cascio viene parato dall'estremo difensore ospite. E' forse questo il momento migliore per i padroni di casa, ma al 19' un bello scambio sulla fascia destra tra Giacomelli e Lotti mette nelle condizioni Peroni di entrare in area e con un preciso destro battere alla propria sinistra l'incolpevole portiere Melani per il momentaneo 1-3 Zenith Audax. Passano appena tre minuti e lo stesso Peroni si fa ancora pericoloso in area ma il suo tiro finisce debolmente tra le braccia di Melani. Al 30' una punzione da fuori area calciata da Simionati viene deviata di pugno in angolo. Dalla bandierina Gori serve fuori area Marchione che al volo manda di poco a lato. La Zenith Audax con queste azioni legittima il doppio vantaggio, ma a due minuti dalla fine la Grignanese sempre da un corner va in gol ancora con Molinaro che di testa batte per la seconda volta Ottonello e sigla la sua personale doppietta. I minuti di recupero assegnati dall'arbitro Spezzano, buona la sua conduzione di gara, non offrono spunti di cronaca e l'incontro finisce con la vittoria per 3-2 della Zenith Audax. I complimenti vanno a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una gara combattuta e giocata in maniera corretta. La Zenith Audax espugnando anche il campo della Grignanese si trova sempre a punteggio pieno e saldamente al comando della classifica. Giesse