ZENITH AUDAX: Pigna, Carlesi, Cavaiola, Corsi, Gradi, Mansi, Maremmi, Perlongo, Saracino, Troiani, Delli. All.: Maurizio Biscardi - Simone Argenziano.
JOLLY MONTEMURLO: Schiavone, Buzuka, Coba, D'aniello, De Chiara, Del Re, Falteri, Ferroni, Liao, Mei, Pelosi, Postiferi, Rivi. All.: Simone Guerrieri-Riccardo lenzi.

RETI: Del Re, Perlongo, Falteri.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-1

Mattinata soleggiata al campo Chiavacci . Gli ospiti partono subito forte facendo vedere un bel gioco costringendo i padroni di casa a difendersi. Dopo 5 minuti punizione di D'aniello di poco fuori alla sinistra del portiere Pigna. Al 7' è Perlongo ad impegnare il portiere del Jolly Montemurlo con tiro rasoterra centrale. Il Jolly appare più brillante e macina gioco: bello scambio Del Re- Falteri -Del Re ma il tiro finisce fuori alto sopra la traversa. E' ancora Del Re ad impegnare Pigna con un tiro forte intercettato con i piedi. Il primo tempo si chiude in parità. Il secondo tempo parte identico al primo con il Jolly Montemurlo che fa il gioco. Al 9' la partita si sblocca con un gol di Del Re che solo davanti a Delli non sbaglia e porta in vantaggio la squadra ospite. I padroni di casa appaiono stanchi e gli ospiti ci riprovano: Del Re per Falteri che impegna il portiere di casa con un tiro forte sul primo palo. Un paio di infortuni per la Zenith Audax vedono costretti i mister a far entrare a centrocampo il portiere Pigna. Il secondo tempo termina con gli ospiti in vantaggio di un gol. Il terzo tempo parte con un di piglio in più per i padroni di casa, che vanno vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un gran colpo di testa di Gradi intercettato dalla portiera Silvia Schiavone con una bellissima parata respinta sui piedi di Pigna , che spara alto sbucciando la traversa. Il gol del pari arriva al 10' con un passaggio pennellato da Pigna per Perlongo che solo davanti al portiere fa 1-1. Il tempo di battere il centrocampo e il Jolly Montemurlo si riporta in vantaggio con Falteri che fa fuori la difesa e lascia partire un tiro che si insacca alla sinistra di Delli. Allo scadere la Zenith Audax ci prova su punizione di Saracino ma la palla si infrange sulla barriera. Il risultato premia gli ospiti che hanno espresso un bel gioco Partita piacevole e corretta.

G.D. ZENITH AUDAX: Pigna, Carlesi, Cavaiola, Corsi, Gradi, Mansi, Maremmi, Perlongo, Saracino, Troiani, Delli. All.: Maurizio Biscardi - Simone Argenziano.<br >JOLLY MONTEMURLO: Schiavone, Buzuka, Coba, D'aniello, De Chiara, Del Re, Falteri, Ferroni, Liao, Mei, Pelosi, Postiferi, Rivi. All.: Simone Guerrieri-Riccardo lenzi.<br > RETI: Del Re, Perlongo, Falteri.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-1 Mattinata soleggiata al campo Chiavacci . Gli ospiti partono subito forte facendo vedere un bel gioco costringendo i padroni di casa a difendersi. Dopo 5 minuti punizione di D'aniello di poco fuori alla sinistra del portiere Pigna. Al 7' &egrave; Perlongo ad impegnare il portiere del Jolly Montemurlo con tiro rasoterra centrale. Il Jolly appare pi&ugrave; brillante e macina gioco: bello scambio Del Re- Falteri -Del Re ma il tiro finisce fuori alto sopra la traversa. E' ancora Del Re ad impegnare Pigna con un tiro forte intercettato con i piedi. Il primo tempo si chiude in parit&agrave;. Il secondo tempo parte identico al primo con il Jolly Montemurlo che fa il gioco. Al 9' la partita si sblocca con un gol di Del Re che solo davanti a Delli non sbaglia e porta in vantaggio la squadra ospite. I padroni di casa appaiono stanchi e gli ospiti ci riprovano: Del Re per Falteri che impegna il portiere di casa con un tiro forte sul primo palo. Un paio di infortuni per la Zenith Audax vedono costretti i mister a far entrare a centrocampo il portiere Pigna. Il secondo tempo termina con gli ospiti in vantaggio di un gol. Il terzo tempo parte con un di piglio in pi&ugrave; per i padroni di casa, che vanno vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un gran colpo di testa di Gradi intercettato dalla portiera Silvia Schiavone con una bellissima parata respinta sui piedi di Pigna , che spara alto sbucciando la traversa. Il gol del pari arriva al 10' con un passaggio pennellato da Pigna per Perlongo che solo davanti al portiere fa 1-1. Il tempo di battere il centrocampo e il Jolly Montemurlo si riporta in vantaggio con Falteri che fa fuori la difesa e lascia partire un tiro che si insacca alla sinistra di Delli. Allo scadere la Zenith Audax ci prova su punizione di Saracino ma la palla si infrange sulla barriera. Il risultato premia gli ospiti che hanno espresso un bel gioco Partita piacevole e corretta. G.D.