• Rifredi 2000

ISOLOTTO: Pallini, Forti, Brenci, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Di Giorgio, Fei, De Nunzio, Regoli. A disp.: Bani, Bosio, Bercigli, Catapano, Foderini, Magrini, Putrino. All.: Luca Baiardi.
RIFREDI 2000: De Carlo, Masoch, Goilini, Mistretta, Benedetti, Razzolini, Guarducci, Cei, De Tellis, Pracchi, Salvestrini. A disp.: Masserelli, Leoni, Daveri, Veracini, Mazzetti. All.: Claudio Cardini.

RETI: Di Giorgio 2, De Tellis.

Vittoria in rimonta per l'Isolotto, che si prepara al big-match contro il Firenze Ovest battendo in casa un ottimo Rifredi 2000. Partita molto equilibrata, con gli ospiti che avrebbero anche meritato il pareggio e che hanno giocato alla pari contro una delle prime della classe. L'Isolotto parte bene, si rende pericoloso con un paio di tiri dalla distanza, ma è il Rifredi a passare in vantaggio al 15'. I locali reagiscono prontamente, pochi minuti dopo Fei sottomisura colpisce una traversa clamorosa. La seconda occasione per il pareggio capitano invece a Citerni che vola sulla fascia e poi invece di servire il liberissimo Fei decide di tirare in porta, calciando addosso al portiere. Prima dell'intervallo Regoli non inquadra la porta, il Rifredi comunque non sta a guardare e si rende pericoloso in contropiede. Nel secondo tempo mister Baiardi mette in campo Bercigli al posto di Brenci, il nuovo entrato mette scompiglio nella difesa ospite, l'Isolotto si getta all'attacco, crea diverse occasioni e sbaglia un gol quasi fatto con Bosio. Poco dopo è proprio Bercigli a colpire il palo. A metà secondo tempo, in occasione di un calcio d'angolo Rogai viene tirato giù in area di rigore; dagli undici metri Di Giorgio segna l'1-1. Al quarto minuto di recupero l'Isolotto riesce a trovare il gol-partita con Di Giorgio, che riceve palla al limite dell'area e trova il varco giusto per segnare il punto decisivo. Da segnalare che in occasione di questo secondo gol subito il Rifredi recrimina, per l'infortunio di Golini, che si trova a terra mentre Di Giorgio calcia a rete. Dopo gara abbastanza caldo a causa di questo episodio, ma per fortuna la situazione non degenera. Il giorno dopo comunque mister Cardini ci tiene a dire la sua:
E' stata una partita molto bella, ben giocata da due belle squadre. Ci sono state varie occasioni da gol, da una parte e dall'altra, i ragazzi hanno corso e lottato sportivamente fino all'ultimo. Era una partita decisiva e tutti i presupposti della vigilia sono stati rispettati e così è stato, fino ai minuti di recupero. In occasione del gol decisivo sono rimasto molto deluso dall'atteggiamento degli avversari, della panchina locale, soprattutto dopo il triplice fischio: Golini si trovava in terra per un colpo alla testa non ha sicuramente simulato, visto che la sera stessa ha dovuto procedere a degli accertamenti. Mi aspettavo un atteggiamento diverso da parte dei nostri avversari. E' davvero un peccato che un episodio così poco sportivo abbia rovinato una partita così bella, lasciando strascichi inevitabili. Rimane l'amaro in bocca, anche se i miei ragazzi hanno giocato una gran partita e avrebbero meritato il pareggio. Anche l'arbitro avrebbe potuto fermare il gioco e mettere fine ad una partita equilibrata che doveva finire sul risultato di parità: nessuno avrebbe rubato niente e saremmo stati tutti più contenti. Per l'Isolotto, sull'episodio incriminato, parla il d.s. Paolo Della Scala: Quando il giocatore del Rifredi è andato a terra, Di Giorgio ha girato la testa verso l'arbitro per vedere se aveva intenzione di fermare il gioco. Dato che invece il gioco non è stato interrotto, il nostro calciatore ha poi concluso a rete. E subito dopo il gol lo stesso giocatore del Rifredi si è immediatamente rialzato per protestare con l'arbitro.

: per l'Isolotto ottima la prova di Fei in attacco e del match-winner Di Giorgio. Per il Rifredi il migliore è stato De Tellis, uomo-gol che dà sempre una mano anche a centrocampo.

ISOLOTTO: Pallini, Forti, Brenci, Rogai, Vitiello, Fantechi, Citerni, Di Giorgio, Fei, De Nunzio, Regoli. A disp.: Bani, Bosio, Bercigli, Catapano, Foderini, Magrini, Putrino. All.: Luca Baiardi. <br >RIFREDI 2000: De Carlo, Masoch, Goilini, Mistretta, Benedetti, Razzolini, Guarducci, Cei, De Tellis, Pracchi, Salvestrini. A disp.: Masserelli, Leoni, Daveri, Veracini, Mazzetti. All.: Claudio Cardini.<br > RETI: Di Giorgio 2, De Tellis. Vittoria in rimonta per l'Isolotto, che si prepara al big-match contro il Firenze Ovest battendo in casa un ottimo Rifredi 2000. Partita molto equilibrata, con gli ospiti che avrebbero anche meritato il pareggio e che hanno giocato alla pari contro una delle prime della classe. L'Isolotto parte bene, si rende pericoloso con un paio di tiri dalla distanza, ma &egrave; il Rifredi a passare in vantaggio al 15'. I locali reagiscono prontamente, pochi minuti dopo Fei sottomisura colpisce una traversa clamorosa. La seconda occasione per il pareggio capitano invece a Citerni che vola sulla fascia e poi invece di servire il liberissimo Fei decide di tirare in porta, calciando addosso al portiere. Prima dell'intervallo Regoli non inquadra la porta, il Rifredi comunque non sta a guardare e si rende pericoloso in contropiede. Nel secondo tempo mister Baiardi mette in campo Bercigli al posto di Brenci, il nuovo entrato mette scompiglio nella difesa ospite, l'Isolotto si getta all'attacco, crea diverse occasioni e sbaglia un gol quasi fatto con Bosio. Poco dopo &egrave; proprio Bercigli a colpire il palo. A met&agrave; secondo tempo, in occasione di un calcio d'angolo Rogai viene tirato gi&ugrave; in area di rigore; dagli undici metri Di Giorgio segna l'1-1. Al quarto minuto di recupero l'Isolotto riesce a trovare il gol-partita con Di Giorgio, che riceve palla al limite dell'area e trova il varco giusto per segnare il punto decisivo. Da segnalare che in occasione di questo secondo gol subito il Rifredi recrimina, per l'infortunio di Golini, che si trova a terra mentre Di Giorgio calcia a rete. Dopo gara abbastanza caldo a causa di questo episodio, ma per fortuna la situazione non degenera. Il giorno dopo comunque mister Cardini ci tiene a dire la sua:<br ><b> E' stata una partita molto bella, ben giocata da due belle squadre. Ci sono state varie occasioni da gol, da una parte e dall'altra, i ragazzi hanno corso e lottato sportivamente fino all'ultimo. Era una partita decisiva e tutti i presupposti della vigilia sono stati rispettati e cos&igrave; &egrave; stato, fino ai minuti di recupero. In occasione del gol decisivo sono rimasto molto deluso dall'atteggiamento degli avversari, della panchina locale, soprattutto dopo il triplice fischio: Golini si trovava in terra per un colpo alla testa non ha sicuramente simulato, visto che la sera stessa ha dovuto procedere a degli accertamenti. Mi aspettavo un atteggiamento diverso da parte dei nostri avversari. E' davvero un peccato che un episodio cos&igrave; poco sportivo abbia rovinato una partita cos&igrave; bella, lasciando strascichi inevitabili. Rimane l'amaro in bocca, anche se i miei ragazzi hanno giocato una gran partita e avrebbero meritato il pareggio. Anche l'arbitro avrebbe potuto fermare il gioco e mettere fine ad una partita equilibrata che doveva finire sul risultato di parit&agrave;: nessuno avrebbe rubato niente e saremmo stati tutti pi&ugrave; contenti.</b> Per l'Isolotto, sull'episodio incriminato, parla il d.s. <b>Paolo Della Scala</b>: <b>Quando il giocatore del Rifredi &egrave; andato a terra, Di Giorgio ha girato la testa verso l'arbitro per vedere se aveva intenzione di fermare il gioco. Dato che invece il gioco non &egrave; stato interrotto, il nostro calciatore ha poi concluso a rete. E subito dopo il gol lo stesso giocatore del Rifredi si &egrave; immediatamente rialzato per protestare con l'arbitro</b>.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto ottima la prova di <b>Fei </b>in attacco e del match-winner <b>Di Giorgio</b>. Per il Rifredi il migliore &egrave; stato <b>De Tellis</b>, uomo-gol che d&agrave; sempre una mano anche a centrocampo.