SETTIGNANESE: Cappelli, Manzini, Chiesi, Turi, Magni, Di Bacco, Fucile, Vicini, Chemello, Bonaffini, Fabbrini. A disp.: Mangiagli, Sorrenti, Giannelli, De Mauro, Polistena, Quercioli, Cartei. All.: Romei.
MOLINENSE: Bocellari, Nannucci, Lamaj, Intana, Neziri, Mani, Sarti, Santini, Cancialli, Vettori, Braccini. A disp.: Hasani, Fuligni. All.: Camestri.

ARBITRO: Giancaterino di Firenze

RETI: 2 Chemello, Giannelli, Santini, 2 Sorrenti, Fucile, Fabbrini
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 5-0

Una Settignanese schiacciasassi asfalta la Molinense di mister Camestri e prosegue alla grande il suo, fino ad oggi, ottimo campionato. Non può non essere soddisfatto Romei del lavoro dei suoi ragazzi i quali hanno controllato e dominato in lungo e in largo, portando a casa tre punti meritatissimi con un parziale che pesa ad una Molinense in partita fino al terzo tempo. L'ampio rettangolo di gioco, uno dei migliori in tutta Firenze, ha sicuramente reso più piacevole l'incontro e soprattutto facilitato il gioco della Settignanese, formazione guidata dalla velocità degli attaccanti Chemello, Fabbrini e Sorrenti. Il primo tempo finisce con i padroni di casa che acciuffano il vantaggio con il numero 9 Chemello che anticipa Bocellari con un preciso rasoterra. Pochi minuti dopo l'inizio della seconda frazione di gara, i locali raddoppiano con un tiro cross di Giannelli che schizza di fronte a Bocellari e gonfia la rete. Neanche un minuto e la Molinense accorcia le distanze con l'eurogol di Santini che col sinistro indirizza sotto l'incrocio dei pali la sfera di gioco. La Molinense acquista coraggio ma l'impatto con la gara di Sorrenti, specie nel terzo tempo è devastante. Il numero 13 di casa prima inventa e fa segnare Chemello, poi è lesto nel segnare il 4-1. Mentre la Molinense sembra ormai aver gettato la spugna, la Settignanese decide di mettere in cassaforte la gara e amplia il proprio vantaggio con una deviazione vincente di Fucile su tiro cross di Fabbrini, e poi con un gran tiro dello stesso Fabbrini. Il 7-1 finale è invece siglato dallo scatenato Sorrenti che chiude una gara perfetta, sua e dei propri compagni. Applausi per la Settignanese ma anche per la Molinense, che solo nel terzo tempo ha lasciato la scena agli avversari.

N.P. SETTIGNANESE: Cappelli, Manzini, Chiesi, Turi, Magni, Di Bacco, Fucile, Vicini, Chemello, Bonaffini, Fabbrini. A disp.: Mangiagli, Sorrenti, Giannelli, De Mauro, Polistena, Quercioli, Cartei. All.: Romei. <br >MOLINENSE: Bocellari, Nannucci, Lamaj, Intana, Neziri, Mani, Sarti, Santini, Cancialli, Vettori, Braccini. A disp.: Hasani, Fuligni. All.: Camestri.<br > ARBITRO: Giancaterino di Firenze<br > RETI: 2 Chemello, Giannelli, Santini, 2 Sorrenti, Fucile, Fabbrini<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 5-0 Una Settignanese schiacciasassi asfalta la Molinense di mister Camestri e prosegue alla grande il suo, fino ad oggi, ottimo campionato. Non pu&ograve; non essere soddisfatto Romei del lavoro dei suoi ragazzi i quali hanno controllato e dominato in lungo e in largo, portando a casa tre punti meritatissimi con un parziale che pesa ad una Molinense in partita fino al terzo tempo. L'ampio rettangolo di gioco, uno dei migliori in tutta Firenze, ha sicuramente reso pi&ugrave; piacevole l'incontro e soprattutto facilitato il gioco della Settignanese, formazione guidata dalla velocit&agrave; degli attaccanti Chemello, Fabbrini e Sorrenti. Il primo tempo finisce con i padroni di casa che acciuffano il vantaggio con il numero 9 Chemello che anticipa Bocellari con un preciso rasoterra. Pochi minuti dopo l'inizio della seconda frazione di gara, i locali raddoppiano con un tiro cross di Giannelli che schizza di fronte a Bocellari e gonfia la rete. Neanche un minuto e la Molinense accorcia le distanze con l'eurogol di Santini che col sinistro indirizza sotto l'incrocio dei pali la sfera di gioco. La Molinense acquista coraggio ma l'impatto con la gara di Sorrenti, specie nel terzo tempo &egrave; devastante. Il numero 13 di casa prima inventa e fa segnare Chemello, poi &egrave; lesto nel segnare il 4-1. Mentre la Molinense sembra ormai aver gettato la spugna, la Settignanese decide di mettere in cassaforte la gara e amplia il proprio vantaggio con una deviazione vincente di Fucile su tiro cross di Fabbrini, e poi con un gran tiro dello stesso Fabbrini. Il 7-1 finale &egrave; invece siglato dallo scatenato Sorrenti che chiude una gara perfetta, sua e dei propri compagni. Applausi per la Settignanese ma anche per la Molinense, che solo nel terzo tempo ha lasciato la scena agli avversari. N.P.