FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Scei, Guga A., Minoccheri, Galeotti, Ruja, Morozzi A., Morozzi F., Giovannini, Angeloni. A disp.: Alati, Guga K, Montagliani, Pecorini. All.: Maurizio Baracani
SANDRO VIGNINI: Lorini, Tagliafraschi, Baldassarri, Lorenzetti, Autelitano, Paladini G., De Rosa, Gasparrini, Squillantini, Paladini M., Mei. A disp.: Lecci, Fabbri, Checcucci, Latini, Ghulam, Panchetti. All.: Cesare Grati

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze

RETI: Morozzi A., Morozzi F. 2, Angeloni, Raffini, Minoccheri.

Il Firenzuola continua la sua striscia di vittorie imponendosi per 6-0 contro il Sandro Vignini. Partita a senso unico che ha poco da raccontare oltre ai gol dei padroni di casa. Dopo dieci minuti sblocca il risultato Morozzi A. che con un tiro dal limite dell'area batte il portiere insaccando a fil di palo. Poco dopo arriva il raddoppio con Morozzi F. che con un gran tiro al volo, sul cross arrivato da destra, folgora il portiere incrociando sul secondo palo. Poco prima di segnare l'attaccante aveva colpito la traversa con un altro tiro al volo. Si chiude così la prima frazione sul 2-0. La ripresa si apre con il gol del 3-0 di Angeloni che, su una palla rasoterra da sinistra, calcia in porta di esterno e infila sul primo palo. Il 4-0 arriva da una bella azione personale di Morozzi F. che porta palla sul fondo, salta un uomo, si accentra e batte il portiere sul primo palo. Dopo cinque minuti trova il 5-0 Raffini che conclude a rete la respinta del portiere sul tiro di Morozzi F.. Nel finale Minoccheri segna il definitivo 6-0 con una bella azione personale conclusa con un tiro dal limite, dopo aver saltato due avversari in velocità.

: Galeotti, Morozzi F. (Firenzuola).

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Scei, Guga A., Minoccheri, Galeotti, Ruja, Morozzi A., Morozzi F., Giovannini, Angeloni. A disp.: Alati, Guga K, Montagliani, Pecorini. All.: Maurizio Baracani<br >SANDRO VIGNINI: Lorini, Tagliafraschi, Baldassarri, Lorenzetti, Autelitano, Paladini G., De Rosa, Gasparrini, Squillantini, Paladini M., Mei. A disp.: Lecci, Fabbri, Checcucci, Latini, Ghulam, Panchetti. All.: Cesare Grati<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze <br > RETI: Morozzi A., Morozzi F. 2, Angeloni, Raffini, Minoccheri. Il Firenzuola continua la sua striscia di vittorie imponendosi per 6-0 contro il Sandro Vignini. Partita a senso unico che ha poco da raccontare oltre ai gol dei padroni di casa. Dopo dieci minuti sblocca il risultato Morozzi A. che con un tiro dal limite dell'area batte il portiere insaccando a fil di palo. Poco dopo arriva il raddoppio con Morozzi F. che con un gran tiro al volo, sul cross arrivato da destra, folgora il portiere incrociando sul secondo palo. Poco prima di segnare l'attaccante aveva colpito la traversa con un altro tiro al volo. Si chiude cos&igrave; la prima frazione sul 2-0. La ripresa si apre con il gol del 3-0 di Angeloni che, su una palla rasoterra da sinistra, calcia in porta di esterno e infila sul primo palo. Il 4-0 arriva da una bella azione personale di Morozzi F. che porta palla sul fondo, salta un uomo, si accentra e batte il portiere sul primo palo. Dopo cinque minuti trova il 5-0 Raffini che conclude a rete la respinta del portiere sul tiro di Morozzi F.. Nel finale Minoccheri segna il definitivo 6-0 con una bella azione personale conclusa con un tiro dal limite, dopo aver saltato due avversari in velocit&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Galeotti, Morozzi F.</b> (Firenzuola).