ZENITH AUDAX: Amabile, Cannavò, Tollis, Giordano, Gori, Fortunato, Giacomelli, Simionati, Pisano, Lotti, Sarti. A disp.: Ottonello, Virga, Borriello, Mele, Marchione, Hossain, Capriolo. All.: Enrico Coveri.
VIACCIA C.: Bertelli, Masini, Melis, Sharka, Del Vicario, Alioto, Di Santi, Arceni, Barisani, Hutinaj, Mazzurco. A disp.: Leporatti, Canè, Becucci, Campani, Del Priore. All.: Mario Lena.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 4' e 34' Hutinaj, 11' Lotti, 44' e 60' Gori.

Continua la marcia punteggio pieno della Zenith Audax che seppur con qualche patema, ha ragione di un volenteroso Viaccia, giunto al Chiavacci con l'intento di portare a casa un punto. E' piuttosto insolito che i ragazzi di mister Coveri soffrano in fase d´impostazione e commettano gli errori elementari visti. Meritava una prestazione migliore il debutto dei Giovanissimi A '97 sul nuovo manto erboso del Chiavacci. Pronti via e il Viaccia passa in vantaggio con una conclusione all´incrocio dei pali di Hutinaj libero di calciare dal limite dell'area. La Zenith Audax reagisce subito e concretizza con Lotti, che lanciato da Gori, s'incunea in area e batte 'incolpevole Bertelli con un chirurgico sinistro rasoterra. Siamo 1-1 al minuto 11. Dopo il gol una ventina di minuti tutti appannaggio della Zenith Audax, ancora Lotti al 13' spara alto, al 15´ Sarti si libera e conclude fuori di un niente, al 30' è ancora Sarti a proporsi ma è bravo Bertelli ad opporsi in uscita e respingere. Nel momento di maggior pressione, quando sembrava che la Zenith Audax potesse ribaltare il risultato, una deviazione sfortunata su una conclusione innocua di Hutinaj, inganna Amabile e permette al Viaccia di chiudere inaspettatamente in vantaggio il primo tempo. Nella seconda frazione ripartono in attacco i ragazzi blu-amaranto ed al 9' ci pensa Gori a ristabilire l'equilibrio con un preciso colpo di testa su angolo di Pisano. Il pareggio non accontenta la Zenith Audax ma i ragazzi non sono nella loro miglior giornata. Sono le avanzate di Giacomelli e Fortunato sulle fasce e la vivacità di Marchione a permettere di aspettarsi il vantaggio. Dopo un paio di conclusioni fuori è un altro autogol su tiro di Gori a fissare il risultato sul 3-2. La Zenith Audax legittima il vantaggio con altre due conclusioni di Giacomelli e Marchione ma proprio all´ultimo secondo, dopo cinque minuti di recupero, il Viaccia ha l'occasione di pareggiare. Si libera bene sulla sinistra Mazzurco e serve Barisani al centro, dribbling e conclusione che però è centrale e non impensierisce Ottonello. Ottima la direzione di gara del signor Lambardi che accompagna i ragazzi negli spogliatoi tra gli applausi del pubblico.

Erregi ZENITH AUDAX: Amabile, Cannav&ograve;, Tollis, Giordano, Gori, Fortunato, Giacomelli, Simionati, Pisano, Lotti, Sarti. A disp.: Ottonello, Virga, Borriello, Mele, Marchione, Hossain, Capriolo. All.: Enrico Coveri.<br >VIACCIA C.: Bertelli, Masini, Melis, Sharka, Del Vicario, Alioto, Di Santi, Arceni, Barisani, Hutinaj, Mazzurco. A disp.: Leporatti, Can&egrave;, Becucci, Campani, Del Priore. All.: Mario Lena.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 4' e 34' Hutinaj, 11' Lotti, 44' e 60' Gori. Continua la marcia punteggio pieno della Zenith Audax che seppur con qualche patema, ha ragione di un volenteroso Viaccia, giunto al Chiavacci con l'intento di portare a casa un punto. E' piuttosto insolito che i ragazzi di mister Coveri soffrano in fase d´impostazione e commettano gli errori elementari visti. Meritava una prestazione migliore il debutto dei Giovanissimi A '97 sul nuovo manto erboso del Chiavacci. Pronti via e il Viaccia passa in vantaggio con una conclusione all´incrocio dei pali di Hutinaj libero di calciare dal limite dell'area. La Zenith Audax reagisce subito e concretizza con Lotti, che lanciato da Gori, s'incunea in area e batte 'incolpevole Bertelli con un chirurgico sinistro rasoterra. Siamo 1-1 al minuto 11. Dopo il gol una ventina di minuti tutti appannaggio della Zenith Audax, ancora Lotti al 13' spara alto, al 15´ Sarti si libera e conclude fuori di un niente, al 30' &egrave; ancora Sarti a proporsi ma &egrave; bravo Bertelli ad opporsi in uscita e respingere. Nel momento di maggior pressione, quando sembrava che la Zenith Audax potesse ribaltare il risultato, una deviazione sfortunata su una conclusione innocua di Hutinaj, inganna Amabile e permette al Viaccia di chiudere inaspettatamente in vantaggio il primo tempo. Nella seconda frazione ripartono in attacco i ragazzi blu-amaranto ed al 9' ci pensa Gori a ristabilire l'equilibrio con un preciso colpo di testa su angolo di Pisano. Il pareggio non accontenta la Zenith Audax ma i ragazzi non sono nella loro miglior giornata. Sono le avanzate di Giacomelli e Fortunato sulle fasce e la vivacit&agrave; di Marchione a permettere di aspettarsi il vantaggio. Dopo un paio di conclusioni fuori &egrave; un altro autogol su tiro di Gori a fissare il risultato sul 3-2. La Zenith Audax legittima il vantaggio con altre due conclusioni di Giacomelli e Marchione ma proprio all´ultimo secondo, dopo cinque minuti di recupero, il Viaccia ha l'occasione di pareggiare. Si libera bene sulla sinistra Mazzurco e serve Barisani al centro, dribbling e conclusione che per&ograve; &egrave; centrale e non impensierisce Ottonello. Ottima la direzione di gara del signor Lambardi che accompagna i ragazzi negli spogliatoi tra gli applausi del pubblico. Erregi