LA QUERCE: Ruggiero, Grassi, Raspanti, Campo, Gavriluta, Garrisi, Landi, Piccioni, Fiaschi, Pelli, Manetti, Bognomini, Agrijian. All.: Fabrizio Ceroni.
SESTESE: Fortunato, Drovandi, Guiducci, Sambataro, Poli, Paoli, Carretta, Rudalli, Calcinai Dario, Giuliani, Assisini. All.: Bolognesi.

RETI: Paoli, Calcinai D., Landi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0

Buona gara nel complesso, pur con i limiti dovuti al terreno reso pesante dalle recenti piogge, fra i tenaci padroni di casa de La Querce e la blasonata Sestese. Partono bene gli ospiti che assumono il comando del gioco e concretizzano il loro predominio grazie alle reti di Paoli, con una bella conclusione da lontano, e Calcinai Dario, che raccoglie la corta respinta del portiere dopo un violento tiro di Drovandi e ribadisce nel sacco. Prima del cambio campo ancora Sestese in attacco e a segno con Giuliani, ma l'arbitro ravvisa un'irregolarità ed annulla. Nel secondo tempo La Querce propone una discreta reazione e viene premiata dalla rete del suo elemento migliore, il vivace Landi, che va a segno raccogliendo una ribattuta del portiere avversario. La Sestese avrà poi un paio di buone occasioni, non sfruttate da Carretta e Rudalli, per raddrizzare le sorti della frazione, ma di misura i secondi venti minuti se li aggiudicano i padroni di casa. Nel terzo tempo equilibrio e poche emozioni, con il campo pesante che favorisce essenzialmente la contesa di centrocampo.
Calciatoripiù: Landi
(La Querce); Paoli (Sestese).

LA QUERCE: Ruggiero, Grassi, Raspanti, Campo, Gavriluta, Garrisi, Landi, Piccioni, Fiaschi, Pelli, Manetti, Bognomini, Agrijian. All.: Fabrizio Ceroni.<br >SESTESE: Fortunato, Drovandi, Guiducci, Sambataro, Poli, Paoli, Carretta, Rudalli, Calcinai Dario, Giuliani, Assisini. All.: Bolognesi.<br > RETI: Paoli, Calcinai D., Landi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0 Buona gara nel complesso, pur con i limiti dovuti al terreno reso pesante dalle recenti piogge, fra i tenaci padroni di casa de La Querce e la blasonata Sestese. Partono bene gli ospiti che assumono il comando del gioco e concretizzano il loro predominio grazie alle reti di Paoli, con una bella conclusione da lontano, e Calcinai Dario, che raccoglie la corta respinta del portiere dopo un violento tiro di Drovandi e ribadisce nel sacco. Prima del cambio campo ancora Sestese in attacco e a segno con Giuliani, ma l'arbitro ravvisa un'irregolarit&agrave; ed annulla. Nel secondo tempo La Querce propone una discreta reazione e viene premiata dalla rete del suo elemento migliore, il vivace Landi, che va a segno raccogliendo una ribattuta del portiere avversario. La Sestese avr&agrave; poi un paio di buone occasioni, non sfruttate da Carretta e Rudalli, per raddrizzare le sorti della frazione, ma di misura i secondi venti minuti se li aggiudicano i padroni di casa. Nel terzo tempo equilibrio e poche emozioni, con il campo pesante che favorisce essenzialmente la contesa di centrocampo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landi </b>(La Querce); <b>Paoli </b>(Sestese).