PONZANO: Bagnoli, Toscani, Andreuccetti, Fossi, Mazzei, Nencioni, Santoro, Scardigli G., Scardigli M., Salvadori, Carbone. Entrati: Moretti, Imparato, Taddei, Rocchini, Memel, All.: Francesco Mazzei.
GIGLIO ROSSO: De Luca, Mantelli, Palatresi, Magnano, Laperotine, Del Luca, Lombardo, Batistoni, Benconcini, Ninci, Pagliai. Entrati: Donati. All.: Andrea Ferrara.

RETI: Scardigli M. 2, Memel 2.
NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 2-0.

Vince il Ponzano di mister Mazzei, che rimane nei piani alti della classifica imponendosi tra le mura amiche contro un Giglio Rosso positivo e determinato, sopratutto nella prima frazione. Primo tempo che si conclude infatti a reti bianche, complici alcuni errori in fase realizzativa dei locali, ma soprattutto l'ottima disposizione e l'acume difensivo dimostrato dai ragazzi di Andrea Ferrara. Nel secondo parziale sblocca invece il risultato un grande goal di Scardigli M., che salta due avversari e conclude efficacemente in diagonale. Prima del fischio di chiusura Memel raddoppia in contropiede cogliendo impreparata la difesa avversaria, ed è 2-0. Nel terzo ed ultimo tempo i due protagonisti trovano entrambi la doppietta personale, il primo risolvendo in mischia con una zampata, il secondo ancora sfruttando la sua incredibile velocità, ed il risultato si fissa sul definitivo 4-0.
Calciatoripiù: Fossi e Scardigli G.
si meritano la palma di migliori in campo.

PONZANO: Bagnoli, Toscani, Andreuccetti, Fossi, Mazzei, Nencioni, Santoro, Scardigli G., Scardigli M., Salvadori, Carbone. Entrati: Moretti, Imparato, Taddei, Rocchini, Memel, All.: Francesco Mazzei. <br >GIGLIO ROSSO: De Luca, Mantelli, Palatresi, Magnano, Laperotine, Del Luca, Lombardo, Batistoni, Benconcini, Ninci, Pagliai. Entrati: Donati. All.: Andrea Ferrara.<br > RETI: Scardigli M. 2, Memel 2.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 2-0. Vince il Ponzano di mister Mazzei, che rimane nei piani alti della classifica imponendosi tra le mura amiche contro un Giglio Rosso positivo e determinato, sopratutto nella prima frazione. Primo tempo che si conclude infatti a reti bianche, complici alcuni errori in fase realizzativa dei locali, ma soprattutto l'ottima disposizione e l'acume difensivo dimostrato dai ragazzi di Andrea Ferrara. Nel secondo parziale sblocca invece il risultato un grande goal di Scardigli M., che salta due avversari e conclude efficacemente in diagonale. Prima del fischio di chiusura Memel raddoppia in contropiede cogliendo impreparata la difesa avversaria, ed &egrave; 2-0. Nel terzo ed ultimo tempo i due protagonisti trovano entrambi la doppietta personale, il primo risolvendo in mischia con una zampata, il secondo ancora sfruttando la sua incredibile velocit&agrave;, ed il risultato si fissa sul definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fossi e Scardigli G. </b>si meritano la palma di migliori in campo.