CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Sarti, Mori, Marku, Rosella, Cugnigni, Robaj, Trinca, Fioravanti, De Maria. Entrati: Del Greco, Gjikaj, Gambelli, Caponi, Margherita, Capomasi, Habipi. All.: Mauro Salvadori.
LIMITE E C.: Rosselli, Costagli, Cinotti, Polizzi, Morzetta, Biotti, Pasqualetti, Taiuti, Falchi, Nuara, Giannelli. Entrati: Caputo, Bianchini, Giovannini, Lo Monaco. All.: Massimiliano Biondi.

RETI: 13' e 17' Fioravanti, 21' De Maria, 53' Capomasi, 55' Rosella.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0.

Il Castelfiorentino vince e convice tra le mure amiche, aggiudicandosi tutte e tre le frazioni di fronte ad un Limite e Capraia volenteroso e combattivo, soprattutto nella seconda frazione. Il primo tempo è deciso dalla doppietta di Fioravanti, che prima segna con un tiro cross infilatosi senza nessuna deviazione all'angolino, e poi raddoppia con una bella azione personale. La seconda frazione si apre ancora con i locali in attacco, e De Maria riesce a calare il tris concludendo bene dopo due dribbling vorticosi. Si sveglia a questo punto anche la formazione di mister Biondi che avanza il proprio baricentro e crea qualche buona occasione. Il Castelfiorentino tuttavia riprende nel terzo tempo a giocare con precisione ed efficacia, pervenendo infine al quarto e quinto goal grazie a Capomasi e Rosella: il primo è lesto nel ribadire a rete un tiro non trattenuto dall'estremo avversario, il secondo infermabile nella sua progressione palla al piede culminata con un rasoterra imparabile. Nel finale Hapibi va vicino al set point sciupando dalla corta distanza, e questa è l'ultima emozione di una partita molto divertente che punisce forse troppo severamente un Limite a tratti positivo.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Sarti, Mori, Marku, Rosella, Cugnigni, Robaj, Trinca, Fioravanti, De Maria. Entrati: Del Greco, Gjikaj, Gambelli, Caponi, Margherita, Capomasi, Habipi. All.: Mauro Salvadori.<br >LIMITE E C.: Rosselli, Costagli, Cinotti, Polizzi, Morzetta, Biotti, Pasqualetti, Taiuti, Falchi, Nuara, Giannelli. Entrati: Caputo, Bianchini, Giovannini, Lo Monaco. All.: Massimiliano Biondi.<br > RETI: 13' e 17' Fioravanti, 21' De Maria, 53' Capomasi, 55' Rosella. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0. Il Castelfiorentino vince e convice tra le mure amiche, aggiudicandosi tutte e tre le frazioni di fronte ad un Limite e Capraia volenteroso e combattivo, soprattutto nella seconda frazione. Il primo tempo &egrave; deciso dalla doppietta di Fioravanti, che prima segna con un tiro cross infilatosi senza nessuna deviazione all'angolino, e poi raddoppia con una bella azione personale. La seconda frazione si apre ancora con i locali in attacco, e De Maria riesce a calare il tris concludendo bene dopo due dribbling vorticosi. Si sveglia a questo punto anche la formazione di mister Biondi che avanza il proprio baricentro e crea qualche buona occasione. Il Castelfiorentino tuttavia riprende nel terzo tempo a giocare con precisione ed efficacia, pervenendo infine al quarto e quinto goal grazie a Capomasi e Rosella: il primo &egrave; lesto nel ribadire a rete un tiro non trattenuto dall'estremo avversario, il secondo infermabile nella sua progressione palla al piede culminata con un rasoterra imparabile. Nel finale Hapibi va vicino al set point sciupando dalla corta distanza, e questa &egrave; l'ultima emozione di una partita molto divertente che punisce forse troppo severamente un Limite a tratti positivo.