VINCI: Catuso, Fabrizi, Barbato, Giotti, Ruggero, Calosi, Orsi, Bonaccorsi, Kura, Belli, Alderighi. Entrati: Locaso, Leporatti, Cinelli, Danazaret. All.: Giuseppe Esposito.
GIGLIO ROSSO: De Luca, Mantelli, Batistoni, Magnano, Galli, Palatresi, Laperotine, Ninci, Beconcini, Del Duca, Lombardo. Entrati: Strignano, Pagliai, Donati. All.: Andrea Ferrara.

RETE: Orsi.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-0.

Un Vinci sciupane riesce comunque a imporsi su un buon Giglio Rosso. La gara è stata abbastanza equilibrata, con una leggera supremazia dei padroni di casa che non riescono a finalizzare. Belli e Alderighi sciupano clamorosamente varie occasioni. Nel secondo tempo arriva la rete di Orsi: lancio di Belli, Orsi scavalca il difensore e davanti al portiere ha la meglio e la mette in fondo al sacco. Nell'ultima frazione di gioco, il Giglio Rosso prova a impensierire gli avversari con i calci piazzati. Nonostante la vittoria, il Vinci esce malconcio dal campo con gli infortuni di Giotti e Ruggero.
: Orsi, Ruggero e Fabrizi (Vinci), Laperotine e Del Duca (Giglio Rosso).

VINCI: Catuso, Fabrizi, Barbato, Giotti, Ruggero, Calosi, Orsi, Bonaccorsi, Kura, Belli, Alderighi. Entrati: Locaso, Leporatti, Cinelli, Danazaret. All.: Giuseppe Esposito.<br >GIGLIO ROSSO: De Luca, Mantelli, Batistoni, Magnano, Galli, Palatresi, Laperotine, Ninci, Beconcini, Del Duca, Lombardo. Entrati: Strignano, Pagliai, Donati. All.: Andrea Ferrara.<br > RETE: Orsi.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-0. Un Vinci sciupane riesce comunque a imporsi su un buon Giglio Rosso. La gara &egrave; stata abbastanza equilibrata, con una leggera supremazia dei padroni di casa che non riescono a finalizzare. Belli e Alderighi sciupano clamorosamente varie occasioni. Nel secondo tempo arriva la rete di Orsi: lancio di Belli, Orsi scavalca il difensore e davanti al portiere ha la meglio e la mette in fondo al sacco. Nell'ultima frazione di gioco, il Giglio Rosso prova a impensierire gli avversari con i calci piazzati. Nonostante la vittoria, il Vinci esce malconcio dal campo con gli infortuni di Giotti e Ruggero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Orsi, Ruggero e Fabrizi</b> (Vinci), <b>Laperotine e Del Duca</b> (Giglio Rosso).