PRATO NORD: Ceccarelli, Biagi, Cenni, Cangioli, Ciardi, Battelli, Bonacchi, De Marni, Tani, Nieri L, Bilenchi, Nieri G.
VIACCIA CALCIO: Morandi, Stefani, Muhaxhiri, Becheri, D'Ambrosio, Tanzini, Ciardi, Grazzini, Artale, Pieralli, Capannucci, Muscariello, Poli. All.: Cristiano Becheri.

RETI: Capannucci, Ciardi, Battelli.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-1

Al Galleni di Prato Nord si affrontano le due compagini che danno vita ad un incontro equilibrato e ben giocato. Parte bene il Viaccia, che dopo alcune azioni ben manovrate, riesce al 10' a passare in vantaggio. Cross di Ciardi in area dopo un bello scambio con Stefani sulla fascia sinistra, si crea una mischia con stoccata ravvicinata di Capannucci che batte l'incolpevole portiere locale. Il Prato Nord cerca di reagire e, anche se non trova la via della rete, riesce sempre a tenere sotto pressione i difensori del Viaccia in particolar modo con il laterale destro offensivo Bonacchi. Nel secondo tempo il gioco si svolge parecchio a centrocampo con una lieve supremazia dei ragazzi di casa che cercano la via del pareggio. Nel terzo tempo il Viaccia raddoppia con un tiro di Ciardi direttamente da calcio d'angolo. Poco dopo ancora Ciardi cerca la via del gol direttamente da calcio di punizione ma è il palo a negare la rete. Verso la metà del tempo un tiro di Capannucci è respinto dal portiere Ceccarelli che poco dopo si ripete su un tiro da lontano ancora di Ciardi. A due minuti dalla fine, calcio d'angolo per il Prato Nord; Battelli anticipa i difensori del Viaccia e batte il portiere Morandi.
: Ciardi, Tanzini e Stefani per il Viaccia, Bonacchi e i due portieri del Prato Nord.

PRATO NORD: Ceccarelli, Biagi, Cenni, Cangioli, Ciardi, Battelli, Bonacchi, De Marni, Tani, Nieri L, Bilenchi, Nieri G.<br >VIACCIA CALCIO: Morandi, Stefani, Muhaxhiri, Becheri, D'Ambrosio, Tanzini, Ciardi, Grazzini, Artale, Pieralli, Capannucci, Muscariello, Poli. All.: Cristiano Becheri.<br > RETI: Capannucci, Ciardi, Battelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-1 Al Galleni di Prato Nord si affrontano le due compagini che danno vita ad un incontro equilibrato e ben giocato. Parte bene il Viaccia, che dopo alcune azioni ben manovrate, riesce al 10' a passare in vantaggio. Cross di Ciardi in area dopo un bello scambio con Stefani sulla fascia sinistra, si crea una mischia con stoccata ravvicinata di Capannucci che batte l'incolpevole portiere locale. Il Prato Nord cerca di reagire e, anche se non trova la via della rete, riesce sempre a tenere sotto pressione i difensori del Viaccia in particolar modo con il laterale destro offensivo Bonacchi. Nel secondo tempo il gioco si svolge parecchio a centrocampo con una lieve supremazia dei ragazzi di casa che cercano la via del pareggio. Nel terzo tempo il Viaccia raddoppia con un tiro di Ciardi direttamente da calcio d'angolo. Poco dopo ancora Ciardi cerca la via del gol direttamente da calcio di punizione ma &egrave; il palo a negare la rete. Verso la met&agrave; del tempo un tiro di Capannucci &egrave; respinto dal portiere Ceccarelli che poco dopo si ripete su un tiro da lontano ancora di Ciardi. A due minuti dalla fine, calcio d'angolo per il Prato Nord; Battelli anticipa i difensori del Viaccia e batte il portiere Morandi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciardi, Tanzini </b>e <b>Stefani </b>per il Viaccia, <b>Bonacchi </b>e i due portieri del Prato Nord.