G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Malucchi, Curraj, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Sulpizio, Carpentieri, Toccafondi, Torri, Bogani. All.: Salvatore Coschignano.
VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Hamdi, Cortesi, Azzediin, Pecini, Martini, Tacconi, Sheene, Ayub, Dorigo, Cifliku, Omar, Desii. All.: Massimo Nistri.

RETI: Torri 2, Gandolfi 2, Carpentieri.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 0-0

Il superderby della vallata va al Giovani Impavida Vernio che supera con un eloquente 5-0 i cugini della Vaianese I.Vernio. Derby senza storia con i ragazzi di mister Coschignano che risultano la bella copia della squadra vista la scorsa settimana a San Lucia (sconfitta per 3-2 per i troppi errori). Incontro subito indirizzato a favore dei padroni di casa che nel primo tempo segnano per due volte con Torri. Nel secondo parziale si sente ancora più forte la valanga verniatta con un'altra doppietta, stavolta di Gandolfi, e il gol di Carpentieri in mezza rovesciata (tanti applausi per l'esecuzione).

G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Malucchi, Curraj, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Sulpizio, Carpentieri, Toccafondi, Torri, Bogani. All.: Salvatore Coschignano.<br >VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Hamdi, Cortesi, Azzediin, Pecini, Martini, Tacconi, Sheene, Ayub, Dorigo, Cifliku, Omar, Desii. All.: Massimo Nistri.<br > RETI: Torri 2, Gandolfi 2, Carpentieri.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 0-0 Il superderby della vallata va al Giovani Impavida Vernio che supera con un eloquente 5-0 i cugini della Vaianese I.Vernio. Derby senza storia con i ragazzi di mister Coschignano che risultano la bella copia della squadra vista la scorsa settimana a San Lucia (sconfitta per 3-2 per i troppi errori). Incontro subito indirizzato a favore dei padroni di casa che nel primo tempo segnano per due volte con Torri. Nel secondo parziale si sente ancora pi&ugrave; forte la valanga verniatta con un'altra doppietta, stavolta di Gandolfi, e il gol di Carpentieri in mezza rovesciata (tanti applausi per l'esecuzione).