PRATO NORD: Pusceddu, Lippini, Fiorini, Cervietti, Lenzi, Pini, Ilardi, Robustelli, Calamai N., Salvi, Calamai R. A disp.: Bolognesi, Altuni, James, Falzarano, Bushishta, Colombi. All.: Andrea Bonfiglio.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Barcucci, Palumbo, Tronci, Pacini, Capra, Mugnaioni, Palma, De Santis, Rinaldo. A disp.: Bracciotti, Parrini, Molinaro, Magelli. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: sig.na Cera di Prato.

RETI: Ilardi 3, Cervietti, Calamai N., Calamai R., Salvi, Fiorini.

Classico testa-coda al Galleni con la squadra di casa guidata da mister Bonfiglio che ospita il Poggio a Caiano, uno dei fanalini di coda. Se da un lato per i padroni di casa il punto forte è l'attacco (dieci all'attivo), dall'altro i medicei registrano ancora la casella 0 in quanto a gol realizzati. Partita che viene indirizzata subito a favore dei ragazzi di Bonfiglio che schiacciano gli avversari nella loro area, costringendoli subito sulla difensiva. La pressione pratese è davvero pressante e già al quarto d'ora il Prato Nord è avanti per 5-0. Prima dell'intervallo i padroni di casa segnano ancora due volte per un parziale più che lo eloquente di 7-0. Nella ripresa il Prato Nord allenta il proprio forcing (senza comunque mai esporsi alla mancante reazione poggese), riuscendo comunque ad arrotondare il punteggio fino all'8-0 conclusivo.

PRATO NORD: Pusceddu, Lippini, Fiorini, Cervietti, Lenzi, Pini, Ilardi, Robustelli, Calamai N., Salvi, Calamai R. A disp.: Bolognesi, Altuni, James, Falzarano, Bushishta, Colombi. All.: Andrea Bonfiglio.<br >POGGIO A CAIANO: Piccione, Gabrielli, Barcucci, Palumbo, Tronci, Pacini, Capra, Mugnaioni, Palma, De Santis, Rinaldo. A disp.: Bracciotti, Parrini, Molinaro, Magelli. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: sig.na Cera di Prato.<br > RETI: Ilardi 3, Cervietti, Calamai N., Calamai R., Salvi, Fiorini. Classico testa-coda al Galleni con la squadra di casa guidata da mister Bonfiglio che ospita il Poggio a Caiano, uno dei fanalini di coda. Se da un lato per i padroni di casa il punto forte &egrave; l'attacco (dieci all'attivo), dall'altro i medicei registrano ancora la casella 0 in quanto a gol realizzati. Partita che viene indirizzata subito a favore dei ragazzi di Bonfiglio che schiacciano gli avversari nella loro area, costringendoli subito sulla difensiva. La pressione pratese &egrave; davvero pressante e gi&agrave; al quarto d'ora il Prato Nord &egrave; avanti per 5-0. Prima dell'intervallo i padroni di casa segnano ancora due volte per un parziale pi&ugrave; che lo eloquente di 7-0. Nella ripresa il Prato Nord allenta il proprio forcing (senza comunque mai esporsi alla mancante reazione poggese), riuscendo comunque ad arrotondare il punteggio fino all'8-0 conclusivo.