POGGIO A CAIANO: Piccione, Mugnaioni, Capra, Santini, Gjergji, Pacini, Gabrielli, Rinaldo, Magelli, De Santis, Palumbo. A disp.: Brini, Parrini, Palma, Bonaiuti, Molinaro, Barcucci. All.: Massimiliano Girasole.
ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Passanisi, Antico, Boanini, Calamai, Tartoni, Castronuovo, Milanesi, Del Bianco, Arcangioli. A disp.: Cherici, Duecento, Giuranna, Ramundi, Pannilunghi. All.: Claudio Del Bianco.

ARBITRO: Ripassi di Prato.

RETI: 12' Arcangioli, 28' e 65' Calamai, 29' Castronuovo.

Seconda partita e seconda vittoria per la Zenith Audax che passa sul campo del Poggio a Caiano con relativa facilità. Nonostante l'approccio alla gara non proprio giusto, la partita è stata sicuramente a senso unico e la squadra di casa ha faticato e non poco a portarsi nella metà campo avversaria. Dopo i primi cinque minuti di studio, gli ospiti iniziano a spingere ed hanno la prima occasione pericolosa: Calamai dalla sinistra opera uno spiovente in area dove Castronuovo appoggia sapientemente dietro per Del Bianco, stop e tiro in porta ma Piccione vola e devia in angolo. Un minuto dopo Passanisi chiede triangolo al compagno Arcangioli e dal fondo crossa al centro per del Bianco che tira al volo ma la sfera termina a lato di poco. I locali non fanno a tempo a rimettere in gioco la palla che gli amaranto recuperano subito il possesso del gioco con Calamai, servizio in profondità per Milanesi ma l'estremo difensore esce dalla porta tempestivamente ed in scivolata anticipa l'attaccante. Al 12' la Zenith Audax passa in vantaggio con Arcangioli: l'azione parte da Boanini che passa a destra per Tartoni , palla filtrante al limite dell'area dove Arcangioli approfitta di una clamorosa indecisione difensiva e segna praticamente a porta vuota. Al 20' Passanisi serve Castronuovo al centro dell'area, tocco indietro per Tartoni e tiro immediato ma il pallone esce di un soffio. A sei minuti dalla fine Calamai recupera palla sulla trequarti, supera due avversari in velocità, si accentra e una volta arrivato nei pressi del limite lascia partire un bel tiro che si insacca all'incrocio per il momentaneo 2 a 0. Passa un solo minuto e gli ospiti triplicano: Passanisi è autore dalla sinistra di un lungo cross, nessuno crede alla deviazione nel centro area tranne Castronuovo che, posizionato sul secondo palo, non si fa pregare e tira di prima intenzione proprio sotto la traversa. Nella seconda frazione, tranne un bel tiro di Del Bianco fuori di poco, la Zenith Audax sembra non voglia spingere più di tanto e quindi bisogna aspettare il 62' per assistere alla conclusione di Antico dal limite che comunque non inquadra lo specchio della porta seppur di poco. Tre minuti dopo Duecento si incarica di battere un calcio d'angolo, Calamai al centro dell'area recupera una corta respinta della difesa locale e segna un gran goal al volo. A pochi minuti dalla fine della partita ancora Duecento dalla bandierina e ancora Calamai protagonista ma la parata del portiere è provvidenziale. La partita termina con la vittoria amaranto per 4 a 0. Fin qui il cammino dei ragazzi di del Bianco è stato positivo ma nelle prossime due partite ci saranno prima Jolly Montemurlo e dopo Maliseti Tobbianese e allora si che sapremo di che pasta saranno fatti.

Riccardo Pannilunghi POGGIO A CAIANO: Piccione, Mugnaioni, Capra, Santini, Gjergji, Pacini, Gabrielli, Rinaldo, Magelli, De Santis, Palumbo. A disp.: Brini, Parrini, Palma, Bonaiuti, Molinaro, Barcucci. All.: Massimiliano Girasole.<br >ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Passanisi, Antico, Boanini, Calamai, Tartoni, Castronuovo, Milanesi, Del Bianco, Arcangioli. A disp.: Cherici, Duecento, Giuranna, Ramundi, Pannilunghi. All.: Claudio Del Bianco.<br > ARBITRO: Ripassi di Prato.<br > RETI: 12' Arcangioli, 28' e 65' Calamai, 29' Castronuovo. Seconda partita e seconda vittoria per la Zenith Audax che passa sul campo del Poggio a Caiano con relativa facilit&agrave;. Nonostante l'approccio alla gara non proprio giusto, la partita &egrave; stata sicuramente a senso unico e la squadra di casa ha faticato e non poco a portarsi nella met&agrave; campo avversaria. Dopo i primi cinque minuti di studio, gli ospiti iniziano a spingere ed hanno la prima occasione pericolosa: Calamai dalla sinistra opera uno spiovente in area dove Castronuovo appoggia sapientemente dietro per Del Bianco, stop e tiro in porta ma Piccione vola e devia in angolo. Un minuto dopo Passanisi chiede triangolo al compagno Arcangioli e dal fondo crossa al centro per del Bianco che tira al volo ma la sfera termina a lato di poco. I locali non fanno a tempo a rimettere in gioco la palla che gli amaranto recuperano subito il possesso del gioco con Calamai, servizio in profondit&agrave; per Milanesi ma l'estremo difensore esce dalla porta tempestivamente ed in scivolata anticipa l'attaccante. Al 12' la Zenith Audax passa in vantaggio con Arcangioli: l'azione parte da Boanini che passa a destra per Tartoni , palla filtrante al limite dell'area dove Arcangioli approfitta di una clamorosa indecisione difensiva e segna praticamente a porta vuota. Al 20' Passanisi serve Castronuovo al centro dell'area, tocco indietro per Tartoni e tiro immediato ma il pallone esce di un soffio. A sei minuti dalla fine Calamai recupera palla sulla trequarti, supera due avversari in velocit&agrave;, si accentra e una volta arrivato nei pressi del limite lascia partire un bel tiro che si insacca all'incrocio per il momentaneo 2 a 0. Passa un solo minuto e gli ospiti triplicano: Passanisi &egrave; autore dalla sinistra di un lungo cross, nessuno crede alla deviazione nel centro area tranne Castronuovo che, posizionato sul secondo palo, non si fa pregare e tira di prima intenzione proprio sotto la traversa. Nella seconda frazione, tranne un bel tiro di Del Bianco fuori di poco, la Zenith Audax sembra non voglia spingere pi&ugrave; di tanto e quindi bisogna aspettare il 62' per assistere alla conclusione di Antico dal limite che comunque non inquadra lo specchio della porta seppur di poco. Tre minuti dopo Duecento si incarica di battere un calcio d'angolo, Calamai al centro dell'area recupera una corta respinta della difesa locale e segna un gran goal al volo. A pochi minuti dalla fine della partita ancora Duecento dalla bandierina e ancora Calamai protagonista ma la parata del portiere &egrave; provvidenziale. La partita termina con la vittoria amaranto per 4 a 0. Fin qui il cammino dei ragazzi di del Bianco &egrave; stato positivo ma nelle prossime due partite ci saranno prima Jolly Montemurlo e dopo Maliseti Tobbianese e allora si che sapremo di che pasta saranno fatti. Riccardo Pannilunghi