• Allievi Provinciali GIR.A
  • Prato
  • 5 - 1
  • Audax Rufina

PRATO: Moneti, Martellini, Casini, Garaffoni, Macioni, Cley, Argenti, Del Pela, Scarnisci, Rinaldi, Passeri. A disp.: Rizzo, Dainelli, Niccolai, Pieroni, Chiti, Baroncelli, Polo. All.: Pagliuca.
AUD. RUFINA: Giaconi, Dervishi, Balloni, Vivoli, Gjmaraj, Martelli, Cuoretti, Pretadi, Merola, Tucci, Pratesi. A disp.: Messore, Dreucci, Vignoletti, Pelanti. All.: Pelli.

RETI: 3 Rinaldi, Martelli, Argenti, Cley.

PRATO: Moneti, Martellini, Casini, Garaffoni, Maccioni, Luka, Argenti, Del Pela, Scarnicci, Rinaldi, Passeri. A disp.: Rizzo, Dainelli, Niccolai, Pieroni, Chiti, Baroncelli, Polo. All.: Luigi Pagliuca.
AUDA. RUFINA: Giaconi, Dervishi, Balloni, Vivoli, Gjimaraj, Martelli, Cuoretti, Pretadi, Merola, Tucci, Pratesi. A disp.: Messore, Dreucci, Vignoletti, Pelanti. All.: Alberto Pelli.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 9', 11' e 42' Rinaldi, 26' Luka, 33' Martelli, 51' Argenti.
Prima di tutto un caloroso augurio al giocatore ospite colto da malore prima di rientrare in campo all'inizio del secondo tempo e gli auguriamo altresì di aver superato il brutto momento e di rivederlo in campo al più presto. Venendo alla partita è stata bella e combattuta, nonostante il netto punteggio finale in favore del Prato, con gli ospiti volitivi, reattivi e mai domi. Subito scatto di Scarnicci, palla a Maccioni, tiro fuori (2'), con replica di Dervishi, palla in mezzo preda di Moneti (4'). Pericolosi gli ospiti con iniziativa di Pratesi, cross radente non raccolto e palla fuori (5') ma il Prato è letale alla prima occasione: cross dalla destra, Rinaldi si fa trovare pronto ed al posto giusto, e mette dentro da un passo (1-0 al 9'). Ancora Rinaldi in evidenza, tiro respinto da Giaconi e tap - in non riuscito (10') ma, simile al primo, arriva il secondo goal locale, ed è ancora Rinaldi a raccogliere il cross dalla destra e a mettere dentro (2-0 all'11'). Orgoglio ospite presente, Merola al tiro, fuori (16'), poi doppio tentativo ospite prima con Pratesi, poi con Merola anticipato ad un passo da Moneti (20'). Rufina all'attacco nel tentativo di riaprire la gara, cross di Cuoretti, difesa Prato che libera (23'), poi riparte il Prato, occasione che frutta solo un angolo ma sulla battuta arriva Luka e segna (3-0 al 26'). Ancora una volta Rufina che non ci sta e prima Moneti fa una gran parata su Pratesi, poi segna con Martelli, e la complicità di un difensore locale, ed al 33' siamo sul 3-1. Il tempo finisce con una punizione di Casini, parata (38'), con un tiro di Pratesi (stessa sorte) al 41' e replica al 42'. Si riprende con un bel tiro di Passeri e bella parata di Giaconi (1') ma, dall'altra parte, Rinaldi non perdona (tripletta per lui): raccoglie, controlla e scaglia un tiro che non lascia scampo a Giaconi (4-1 al 2'). Dopo un primo tempo agonisticamente valido, gli ospiti calano un po', rocambolesca azione Prato, tiro di Argenti, palla sul palo, Giaconi si ritrova la palla tra le braccia (10'). Ma un minuto dopo, palla a Martellini, bel tiro, palo, ma sulla ribattuta c'è Agenti che non sbaglia (5-1 all'11'). Risultato ormai acquisito, si continua ma l'intensità diminuisce: punizione di Luka fuori (19'), bel tiro di Pratesi e bella risposta di Moneti (22'), poi riprende ad attaccare l'Audax Rufina ma i tiri non sono proprio potenti ed il risultato non cambia più. Doppio tentativo ospite al 30' e al 35' ma il neo entrato Rizzo para, poi occasione interna con Baroncelli che entra ad un passo dalla porta, ma Dreucci salva sulla linea (36'), poi non c'è più nulla di particolarmente pericoloso e così il bravo sig.Madonia decreta la fine della gara, meritatamente vinta dal Prato e ben giocata da una volitiva ed organizzata Audax Rufina.

Alessandro Franchi PRATO: Moneti, Martellini, Casini, Garaffoni, Macioni, Cley, Argenti, Del Pela, Scarnisci, Rinaldi, Passeri. A disp.: Rizzo, Dainelli, Niccolai, Pieroni, Chiti, Baroncelli, Polo. All.: Pagliuca. <br >AUD. RUFINA: Giaconi, Dervishi, Balloni, Vivoli, Gjmaraj, Martelli, Cuoretti, Pretadi, Merola, Tucci, Pratesi. A disp.: Messore, Dreucci, Vignoletti, Pelanti. All.: Pelli. <br > RETI: 3 Rinaldi, Martelli, Argenti, Cley. PRATO: Moneti, Martellini, Casini, Garaffoni, Maccioni, Luka, Argenti, Del Pela, Scarnicci, Rinaldi, Passeri. A disp.: Rizzo, Dainelli, Niccolai, Pieroni, Chiti, Baroncelli, Polo. All.: Luigi Pagliuca.<br >AUDA. RUFINA: Giaconi, Dervishi, Balloni, Vivoli, Gjimaraj, Martelli, Cuoretti, Pretadi, Merola, Tucci, Pratesi. A disp.: Messore, Dreucci, Vignoletti, Pelanti. All.: Alberto Pelli.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 9', 11' e 42' Rinaldi, 26' Luka, 33' Martelli, 51' Argenti.<br >Prima di tutto un caloroso augurio al giocatore ospite colto da malore prima di rientrare in campo all'inizio del secondo tempo e gli auguriamo altres&igrave; di aver superato il brutto momento e di rivederlo in campo al pi&ugrave; presto. Venendo alla partita &egrave; stata bella e combattuta, nonostante il netto punteggio finale in favore del Prato, con gli ospiti volitivi, reattivi e mai domi. Subito scatto di Scarnicci, palla a Maccioni, tiro fuori (2'), con replica di Dervishi, palla in mezzo preda di Moneti (4'). Pericolosi gli ospiti con iniziativa di Pratesi, cross radente non raccolto e palla fuori (5') ma il Prato &egrave; letale alla prima occasione: cross dalla destra, Rinaldi si fa trovare pronto ed al posto giusto, e mette dentro da un passo (1-0 al 9'). Ancora Rinaldi in evidenza, tiro respinto da Giaconi e tap - in non riuscito (10') ma, simile al primo, arriva il secondo goal locale, ed &egrave; ancora Rinaldi a raccogliere il cross dalla destra e a mettere dentro (2-0 all'11'). Orgoglio ospite presente, Merola al tiro, fuori (16'), poi doppio tentativo ospite prima con Pratesi, poi con Merola anticipato ad un passo da Moneti (20'). Rufina all'attacco nel tentativo di riaprire la gara, cross di Cuoretti, difesa Prato che libera (23'), poi riparte il Prato, occasione che frutta solo un angolo ma sulla battuta arriva Luka e segna (3-0 al 26'). Ancora una volta Rufina che non ci sta e prima Moneti fa una gran parata su Pratesi, poi segna con Martelli, e la complicit&agrave; di un difensore locale, ed al 33' siamo sul 3-1. Il tempo finisce con una punizione di Casini, parata (38'), con un tiro di Pratesi (stessa sorte) al 41' e replica al 42'. Si riprende con un bel tiro di Passeri e bella parata di Giaconi (1') ma, dall'altra parte, Rinaldi non perdona (tripletta per lui): raccoglie, controlla e scaglia un tiro che non lascia scampo a Giaconi (4-1 al 2'). Dopo un primo tempo agonisticamente valido, gli ospiti calano un po', rocambolesca azione Prato, tiro di Argenti, palla sul palo, Giaconi si ritrova la palla tra le braccia (10'). Ma un minuto dopo, palla a Martellini, bel tiro, palo, ma sulla ribattuta c'&egrave; Agenti che non sbaglia (5-1 all'11'). Risultato ormai acquisito, si continua ma l'intensit&agrave; diminuisce: punizione di Luka fuori (19'), bel tiro di Pratesi e bella risposta di Moneti (22'), poi riprende ad attaccare l'Audax Rufina ma i tiri non sono proprio potenti ed il risultato non cambia pi&ugrave;. Doppio tentativo ospite al 30' e al 35' ma il neo entrato Rizzo para, poi occasione interna con Baroncelli che entra ad un passo dalla porta, ma Dreucci salva sulla linea (36'), poi non c'&egrave; pi&ugrave; nulla di particolarmente pericoloso e cos&igrave; il bravo sig.Madonia decreta la fine della gara, meritatamente vinta dal Prato e ben giocata da una volitiva ed organizzata Audax Rufina. Alessandro Franchi