GIGLIO ROSSO: De Luca, Beconcini, Galli, Ninci, Laperotine, Pannocchi, Batistoni, Palatresi, Lombardo, Stringano, Donati. All.: Andrea Ferrara.
FUCECCHIO: Fensi, Campani, Puccioni, Campigli, Clemente, Buselli, Telleschi, Landi, Salti, Bulleri, Villa. A disp.: Freschi, Lombardi, Treviso, Lovisi, Rigirozzo, Filomena, Giacomelli. All.: Emanuele Marconcini.

RETI: Donati, Rigirozzo 2, Lombardi, Bulleri, Villa, Clemente 2.
NOTE: Parziali 0-0, 1-2, 0-5.

Il Fucecchio di mister Marconcini fa sua la trasferta sul campo del Giglio Rosso imponendosi grazie ad una seconda parte di match positiva, facilitata anche dall'assenza di cambi nelle fila avversarie e comunque molto diversa da una prima fase piuttosto sottotono. La prima frazione termina a reti bianche, con una leggera prevalenza del Fucecchio ma senza particolari emozioni, anche per merito dell'ottima retroguardia di casa. Nella ripresa partono invece bene gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Rigirozzo, cui tuttavia risponde presto Donati con un'ottima azione personale. Nel finale di frazione ancora Rigirozzo si erge a protagonista, firmando la rete del nuovo sorpasso. L'ultimo parziale è infine a totale appannaggio dei fucecchiesi, che forti di una maggiore freschezza fisica prendono possesso del campo e si portano svariate volte alla conclusione: ben 5 le reti messe a segno in quest'ultimo break, che portano la firma di Lombardi, Bulleri, Villa e infine di Clemente, autore anche lui di una bella doppietta.

GIGLIO ROSSO: De Luca, Beconcini, Galli, Ninci, Laperotine, Pannocchi, Batistoni, Palatresi, Lombardo, Stringano, Donati. All.: Andrea Ferrara.<br >FUCECCHIO: Fensi, Campani, Puccioni, Campigli, Clemente, Buselli, Telleschi, Landi, Salti, Bulleri, Villa. A disp.: Freschi, Lombardi, Treviso, Lovisi, Rigirozzo, Filomena, Giacomelli. All.: Emanuele Marconcini.<br > RETI: Donati, Rigirozzo 2, Lombardi, Bulleri, Villa, Clemente 2.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-2, 0-5. Il Fucecchio di mister Marconcini fa sua la trasferta sul campo del Giglio Rosso imponendosi grazie ad una seconda parte di match positiva, facilitata anche dall'assenza di cambi nelle fila avversarie e comunque molto diversa da una prima fase piuttosto sottotono. La prima frazione termina a reti bianche, con una leggera prevalenza del Fucecchio ma senza particolari emozioni, anche per merito dell'ottima retroguardia di casa. Nella ripresa partono invece bene gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Rigirozzo, cui tuttavia risponde presto Donati con un'ottima azione personale. Nel finale di frazione ancora Rigirozzo si erge a protagonista, firmando la rete del nuovo sorpasso. L'ultimo parziale &egrave; infine a totale appannaggio dei fucecchiesi, che forti di una maggiore freschezza fisica prendono possesso del campo e si portano svariate volte alla conclusione: ben 5 le reti messe a segno in quest'ultimo break, che portano la firma di Lombardi, Bulleri, Villa e infine di Clemente, autore anche lui di una bella doppietta.