VAIANESE I.VERIO: Roventini, Hamdi, Biagioli, Fareh, Ait, Pecini, Cofliku, Cortesi, Shanini, Martini, Desii, Maraventano, Barella, Dorigo, Nucci. All.: Massimo Nistri.
VIACCIA C.: Morandi, Stefani, Becheri, D'Ambrosio, Ciardi, Peri, Picchioni, Artale, Capannucci, Poli, Muscariello, Muhaxhiri, Grazzini, Covili. All.: Cristiano Becheri.

RETI: Peri, Ciardi
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-0

Sotto i riflettori dello Stadio Comunale di Vaiano si incontrano per le zone alte della classifica Vaianese I.Vernio e Viaccia. La squadra di casa parte subito bene, cercando di impensierire la difesa ospite con una buona circolazione della palla, ma non riuscendo ad arrivare dalle parti del portiere Morandi. Si registra un bel cross al 5' che lo stesso Morandi respinge con i pugni. Poi il Viaccia prende in mano la partita con Peri a centrocampo che detta i tempi di gioco insieme a Covili che sulla fascia sinistra riesce spesso ad arrivare sul fondo per il cross. Diverse le occasioni che capitano al Viaccia nel primo tempo sia con Artale prima che con Covili e Muscariello. Verso il 15' del primo tempo, direttamente da calcio d'angolo, Covili colpisce il palo e nessuno dei propri compagni riesce a ribattere a rete. Verso la fine della prima frazione dopo una bella triangolazione Covili - Muscariello - Covili il pallone arriva a Peri che dalla distanza con un bel sinistro al volo insacca nell'angolo alto alla sinistra del portiere. Nel secondo tempo stesso copione, con la Vaianese I.Vernio che cerca di avvicinarsi alla porta ospite ma gli attenti difensori del Viaccia chiudono bene gli spazi. Verso la metà del tempo arriva il raddoppio con Ciardi che di sinistro dalla distanza batte il portiere Roventini. Il terzo tempo è equilibrato con il Viaccia che potrebbe arrivare alla terza rete con Artale che però davanti al portiere mette fuori. Buona la prova di entrambe le squadre.
: per la Vaianese I.Vernio Cortesi, Martini, per il Viaccia da segnalare Grazzini, Covili, Peri.

VAIANESE I.VERIO: Roventini, Hamdi, Biagioli, Fareh, Ait, Pecini, Cofliku, Cortesi, Shanini, Martini, Desii, Maraventano, Barella, Dorigo, Nucci. All.: Massimo Nistri.<br >VIACCIA C.: Morandi, Stefani, Becheri, D'Ambrosio, Ciardi, Peri, Picchioni, Artale, Capannucci, Poli, Muscariello, Muhaxhiri, Grazzini, Covili. All.: Cristiano Becheri.<br > RETI: Peri, Ciardi<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-0 Sotto i riflettori dello Stadio Comunale di Vaiano si incontrano per le zone alte della classifica Vaianese I.Vernio e Viaccia. La squadra di casa parte subito bene, cercando di impensierire la difesa ospite con una buona circolazione della palla, ma non riuscendo ad arrivare dalle parti del portiere Morandi. Si registra un bel cross al 5' che lo stesso Morandi respinge con i pugni. Poi il Viaccia prende in mano la partita con Peri a centrocampo che detta i tempi di gioco insieme a Covili che sulla fascia sinistra riesce spesso ad arrivare sul fondo per il cross. Diverse le occasioni che capitano al Viaccia nel primo tempo sia con Artale prima che con Covili e Muscariello. Verso il 15' del primo tempo, direttamente da calcio d'angolo, Covili colpisce il palo e nessuno dei propri compagni riesce a ribattere a rete. Verso la fine della prima frazione dopo una bella triangolazione Covili - Muscariello - Covili il pallone arriva a Peri che dalla distanza con un bel sinistro al volo insacca nell'angolo alto alla sinistra del portiere. Nel secondo tempo stesso copione, con la Vaianese I.Vernio che cerca di avvicinarsi alla porta ospite ma gli attenti difensori del Viaccia chiudono bene gli spazi. Verso la met&agrave; del tempo arriva il raddoppio con Ciardi che di sinistro dalla distanza batte il portiere Roventini. Il terzo tempo &egrave; equilibrato con il Viaccia che potrebbe arrivare alla terza rete con Artale che per&ograve; davanti al portiere mette fuori. Buona la prova di entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Vaianese I.Vernio <b>Cortesi, Martini</b>, per il Viaccia da segnalare <b>Grazzini, Covili, Peri</b>.