VIACCIA C.: Morandi, Stefani, Becheri, D'ambrosio, Ciardi, Peri, Picchioni, Artale, Capannucci, Dervishi, Neri, Tanzini, Covili. All.: Cristiano Becheri.
COIANO S.LUCIA: Feliz, Chilleri, Scarpi, Polidori, Rosati, Lotta, Blasi, Morini, Longo, Zito, Deliu, Bianchi, Diddi, Halili. All.: Stefano Vettori.

RETI: Longo 2, Morini; Blasi 3, Artale, Covili
NOTE. Parziali: 0-2; 0-0; 2-4

Ci si aspettava una partita equilibrata tra due delle formazioni di vertice del girone, però questa domenica è sceso in campo soltanto il Coiano S.Lucia. I ragazzi del Viaccia giocano soltanto i primi dieci minuti della prima frazione e gli ultimi cinque minuti della terza. La partita inizia con due belle incursioni di Dervishi che cerca di sorprendere la difesa del Coiano, ma gli attenti difensori della squadra ospite contengono bene. Poi è il Coiano che inizia a fare la partita e verso metà tempo con Longo passa in vantaggio. Errore delle difesa del Viaccia e un rimpallo favorisce l'attaccante del Coiano che davanti a Morandi non sbaglia. Il Coiano raddoppia dopo pochi minuti su calcio d'angolo. Il bravo Morini si smarca bene in area e insacca. Il secondo tempo finisce 0-0 e non si registrano grandi azioni da rete. Il Viaccia non sfrutta un paio di punizioni concesse dall'arbitro ma è sempre il Coiano che tiene il pallino del gioco. Nel terzo tempo, il Coiano chiude definitivamente la partita nei primi dieci minuti con quattro gol consecutivi (tripletta di Blasi e gol di Longo). Solo sul finire della partita si registrano i gol di Covili con un bel pallonetto dalla distanza e con Artale con un bel destro incrociato. Bene i ragazzi di Vettori in particolare evidenza Longo e Blasi.

VIACCIA C.: Morandi, Stefani, Becheri, D'ambrosio, Ciardi, Peri, Picchioni, Artale, Capannucci, Dervishi, Neri, Tanzini, Covili. All.: Cristiano Becheri.<br >COIANO S.LUCIA: Feliz, Chilleri, Scarpi, Polidori, Rosati, Lotta, Blasi, Morini, Longo, Zito, Deliu, Bianchi, Diddi, Halili. All.: Stefano Vettori.<br > RETI: Longo 2, Morini; Blasi 3, Artale, Covili<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-0; 2-4 Ci si aspettava una partita equilibrata tra due delle formazioni di vertice del girone, per&ograve; questa domenica &egrave; sceso in campo soltanto il Coiano S.Lucia. I ragazzi del Viaccia giocano soltanto i primi dieci minuti della prima frazione e gli ultimi cinque minuti della terza. La partita inizia con due belle incursioni di Dervishi che cerca di sorprendere la difesa del Coiano, ma gli attenti difensori della squadra ospite contengono bene. Poi &egrave; il Coiano che inizia a fare la partita e verso met&agrave; tempo con Longo passa in vantaggio. Errore delle difesa del Viaccia e un rimpallo favorisce l'attaccante del Coiano che davanti a Morandi non sbaglia. Il Coiano raddoppia dopo pochi minuti su calcio d'angolo. Il bravo Morini si smarca bene in area e insacca. Il secondo tempo finisce 0-0 e non si registrano grandi azioni da rete. Il Viaccia non sfrutta un paio di punizioni concesse dall'arbitro ma &egrave; sempre il Coiano che tiene il pallino del gioco. Nel terzo tempo, il Coiano chiude definitivamente la partita nei primi dieci minuti con quattro gol consecutivi (tripletta di Blasi e gol di Longo). Solo sul finire della partita si registrano i gol di Covili con un bel pallonetto dalla distanza e con Artale con un bel destro incrociato. Bene i ragazzi di Vettori in particolare evidenza Longo e Blasi.