• Rignanese

VIRTUS FIRENZE: Puliti, Meucci, Acosta, Rivano, Carini, Cecchini, Olmi, Mirri, Baracani, Bronconi, Materi. All.: Marco Maddaleno.
RIGNANESE: Pecchioli, Civitelli, Galeotti, Bulli, Gabbrielli, Sottili, Brancato, Catelani, Olteanu, Roselli, Ristori. All.: Leonardo Pruneti.

RETI: Olteanu, Olmi, 2 Roselli, Berti.

Allo stadio Gualandi si gioca la partita Virtus Firenze - Rignanese in un campo in non perfette condizioni. Gli ospiti partono subito arrembanti e trovano il goal al 15' con Olteanu, che impatta bene con cross di Catelani. Gli ospiti continuano ad attaccare creando diverse occasioni con Roselli e Catelani. Sul finire del primo tempo la Virtus Firenze ottiene un calcio di rigore dopo che Bulli atterra in area Carini, e così al 43' è 1-1, siglato da Olmi. Prima della fine del primo tempo Catelani ha l'occasione di riportare gli ospiti in vantaggio, ma si divora un goal piuttosto elementare. Nel secondo tempo la Rignanese rientra più convinta e trova il goal con Roselli, che sigla dopo 10 minuti anche la doppietta personale, portando il punteggio sul 3-1. La Virtus accenna qualche timida azione, senza tuttavia incidere, tanto che al 65' Berti chiuderà definitivamente i giochi siglando il 4-1. Nei minuti successivi nessuna azione rilevante se non un goal annullato giustamente alla Rignanese per un fallo all'inizio dell'azione. Tre punti meritati per la compagine biancoverde ma applausi convinti anche per i ragazzi di Maddalano che hanno lottato a testa alta fino alla fine senza disunirsi.
Calciatoripiù: Sottili
e Roselli (Rignanese); Olmi (Virtus Firenze).

VIRTUS FIRENZE: Puliti, Meucci, Acosta, Rivano, Carini, Cecchini, Olmi, Mirri, Baracani, Bronconi, Materi. All.: Marco Maddaleno.<br >RIGNANESE: Pecchioli, Civitelli, Galeotti, Bulli, Gabbrielli, Sottili, Brancato, Catelani, Olteanu, Roselli, Ristori. All.: Leonardo Pruneti.<br > RETI: Olteanu, Olmi, 2 Roselli, Berti. Allo stadio Gualandi si gioca la partita Virtus Firenze - Rignanese in un campo in non perfette condizioni. Gli ospiti partono subito arrembanti e trovano il goal al 15' con Olteanu, che impatta bene con cross di Catelani. Gli ospiti continuano ad attaccare creando diverse occasioni con Roselli e Catelani. Sul finire del primo tempo la Virtus Firenze ottiene un calcio di rigore dopo che Bulli atterra in area Carini, e cos&igrave; al 43' &egrave; 1-1, siglato da Olmi. Prima della fine del primo tempo Catelani ha l'occasione di riportare gli ospiti in vantaggio, ma si divora un goal piuttosto elementare. Nel secondo tempo la Rignanese rientra pi&ugrave; convinta e trova il goal con Roselli, che sigla dopo 10 minuti anche la doppietta personale, portando il punteggio sul 3-1. La Virtus accenna qualche timida azione, senza tuttavia incidere, tanto che al 65' Berti chiuder&agrave; definitivamente i giochi siglando il 4-1. Nei minuti successivi nessuna azione rilevante se non un goal annullato giustamente alla Rignanese per un fallo all'inizio dell'azione. Tre punti meritati per la compagine biancoverde ma applausi convinti anche per i ragazzi di Maddalano che hanno lottato a testa alta fino alla fine senza disunirsi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sottili</b> e <b>Roselli (Rignanese); Olmi (Virtus Firenze)</b>.