FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Impemba, Menetti, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Pieri, Caprio, Cantini, Niccoli. A disp.: Penna, Paoli, Buonamici, Ratoci, Zani, Amatuzzo, Furieri. All.: D'Onofrio.
OLIMPIA FIRENZE: Taetti, Colzi, Mangani, Sbolci, Di Francesco, Pagliarani, Pratesi, Ganugi, Gjini, Villani, Cianferoni. A disp.: Lazzeri, Donini, Masini, Del Bene, Bucci, Fissi, Bacciotti, Labanca, Mosca. All.: Vino.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 15' Caprio, 35' aut. Mangani, 62' Caprio

Netto successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Olimpia Firenze con il punteggio di 3-0. La formazione mugellana, guidata in panchina da Carlo D'Onofrio, conquista tre punti meritati al termine di una sfida mai in discussione. Nei primi dieci minuti la partenza della Fortis Juventus è su ritmi blandi, ma l'Olimpia Firenze non crea nulla di interessante. Poi crescono i padroni di casa, che si vedono subito annullare un gol. Al 15' arriva la rete del vantaggio: Caprio riceve una verticalizzazione di De Luca e batte il portiere degli ospiti. La partita per la compagine locale si fa in discesa. Qualche minuto più tardi il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Fortis Juventus, ma dagli undici metri Niccoli lo spreca calciando fuori. L'appuntamento con il raddoppio per la squadra allenata da Carlo D'Onofrio è solo rimandato ai minuti finali della prima frazione. E' il 35' quando un cross dalla sinistra di Niccoli viene deviato nella propria porta da Mangani nel tentativo di anticipare gli attaccanti di casa: è il 2-0, con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la Fortis Juventus gestisce con tranquillità la situazione ed al 62' raggiunge anche il 3-0 con Caprio, che firma la doppietta personale servito da un lancio lungo. A questo punto la squadra di mister D'Onofrio si rilassa e, complici tante sostituzioni, si disunisce un po'. Negli ultimi minuti l'Olimpia Firenze di Andrea Vino va vicina per due volte alla rete della bandiera, ma il portiere di casa Penna, subentrato, è sempre attento ed effettua due belle parate.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Impemba, Menetti, Macchinelli, De Luca, Paladini, Costan, Pieri, Caprio, Cantini, Niccoli. A disp.: Penna, Paoli, Buonamici, Ratoci, Zani, Amatuzzo, Furieri. All.: D'Onofrio.<br >OLIMPIA FIRENZE: Taetti, Colzi, Mangani, Sbolci, Di Francesco, Pagliarani, Pratesi, Ganugi, Gjini, Villani, Cianferoni. A disp.: Lazzeri, Donini, Masini, Del Bene, Bucci, Fissi, Bacciotti, Labanca, Mosca. All.: Vino.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 15' Caprio, 35' aut. Mangani, 62' Caprio Netto successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Olimpia Firenze con il punteggio di 3-0. La formazione mugellana, guidata in panchina da Carlo D'Onofrio, conquista tre punti meritati al termine di una sfida mai in discussione. Nei primi dieci minuti la partenza della Fortis Juventus &egrave; su ritmi blandi, ma l'Olimpia Firenze non crea nulla di interessante. Poi crescono i padroni di casa, che si vedono subito annullare un gol. Al 15' arriva la rete del vantaggio: Caprio riceve una verticalizzazione di De Luca e batte il portiere degli ospiti. La partita per la compagine locale si fa in discesa. Qualche minuto pi&ugrave; tardi il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Fortis Juventus, ma dagli undici metri Niccoli lo spreca calciando fuori. L'appuntamento con il raddoppio per la squadra allenata da Carlo D'Onofrio &egrave; solo rimandato ai minuti finali della prima frazione. E' il 35' quando un cross dalla sinistra di Niccoli viene deviato nella propria porta da Mangani nel tentativo di anticipare gli attaccanti di casa: &egrave; il 2-0, con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la Fortis Juventus gestisce con tranquillit&agrave; la situazione ed al 62' raggiunge anche il 3-0 con Caprio, che firma la doppietta personale servito da un lancio lungo. A questo punto la squadra di mister D'Onofrio si rilassa e, complici tante sostituzioni, si disunisce un po'. Negli ultimi minuti l'Olimpia Firenze di Andrea Vino va vicina per due volte alla rete della bandiera, ma il portiere di casa Penna, subentrato, &egrave; sempre attento ed effettua due belle parate. Fabrizio Paoli