JOLLY M.LO: Coba, Savella, Vecchione, Pelosi, Buzukja, Del Re, Parisi, Calcagnini, Dolfi, Menchetti, Rosadoni, Manetti, Riggillo. All.: Guerrieri-Lenzi.
SAN GIUSTO: Narciso, Laffi, Cusano, Fakkas, Gafafer, Nenci, Puzone, Padovani, Restivo, Martini, Vitulano. All.: Matteo Battiante.

RETI: 18' Calcagnini, 22' Nenci.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Incontro equilibrato e pareggio finale tutto sommato giusto che premia la prova delle due squadre. Solo due reti a conti fatti, ma tante occasioni costruite dalle due formazioni. Vantaggio in chiusura di primo tempo per i padroni di casa che sbloccano il risultato con Calcagnini. L'avvio della ripresa però rilancia le ambizioni della squadra di Battiante che raggiunge subito il pareggio con Nenci. Nei restanti minuti le due formazioni continuano a darsi battaglia, costruendo occasioni su occasioni, ma senza far modificare più il risultato che resta di 1-1.

JOLLY M.LO: Coba, Savella, Vecchione, Pelosi, Buzukja, Del Re, Parisi, Calcagnini, Dolfi, Menchetti, Rosadoni, Manetti, Riggillo. All.: Guerrieri-Lenzi.<br >SAN GIUSTO: Narciso, Laffi, Cusano, Fakkas, Gafafer, Nenci, Puzone, Padovani, Restivo, Martini, Vitulano. All.: Matteo Battiante.<br > RETI: 18' Calcagnini, 22' Nenci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Incontro equilibrato e pareggio finale tutto sommato giusto che premia la prova delle due squadre. Solo due reti a conti fatti, ma tante occasioni costruite dalle due formazioni. Vantaggio in chiusura di primo tempo per i padroni di casa che sbloccano il risultato con Calcagnini. L'avvio della ripresa per&ograve; rilancia le ambizioni della squadra di Battiante che raggiunge subito il pareggio con Nenci. Nei restanti minuti le due formazioni continuano a darsi battaglia, costruendo occasioni su occasioni, ma senza far modificare pi&ugrave; il risultato che resta di 1-1.