DLF FIRENZE: Cestelli, Galli, Freschi, Orbetti, Guida, Sorbi, Rais, Bigi, Pippi, El Amrani, Bencini. Entrati: Tani, Biscioni, Carli Cianchi,. All.: Massimo Sacchi.
CASELLINA: Chellini, Falco, Scibilia J., Palmerani, Van Bladen, Schipani, Quadrati, Fania, Angelucci, Casillo, Cavaliere. Entrati: Scibilia M., Menchetti, Marchiani. All.: Cosimo Schipani.

RETI: Pippi, El Amrani, Casillo, Angelucci.
NOTE: 1-0, 0-1, 1-1.

Finisce in pareggio tra Dlf e Casellina, con la squadra di mister Sacchi beffata proprio nel finale dall'ostico collettivo di Schipani. Dopo un primo e secondo tempo abbastanza equilibrati, il Casellina domina l'ultima frazione ma nonostante ciò va sotto di una rete e, solo all'ultimo minuto evita la debacle. Al 15' apre le marcature Pippi, mentre il Casellina risponde nel secondo tempo con un pregevole tacco di Casillo. I padroni di casa, nel terzo tempo, gonfiano la rete con El Amrani. Pensando di aver la vittoria in tasca allentano la concentrazione nel finale ma Angellucci, dal calcio d'angolo, non perdona e firma il 2-2.
: Bencini, Galli, Freschi e Rais (Dlf), tutto il collettivo Casellina.

DLF FIRENZE: Cestelli, Galli, Freschi, Orbetti, Guida, Sorbi, Rais, Bigi, Pippi, El Amrani, Bencini. Entrati: Tani, Biscioni, Carli Cianchi,. All.: Massimo Sacchi.<br >CASELLINA: Chellini, Falco, Scibilia J., Palmerani, Van Bladen, Schipani, Quadrati, Fania, Angelucci, Casillo, Cavaliere. Entrati: Scibilia M., Menchetti, Marchiani. All.: Cosimo Schipani.<br > RETI: Pippi, El Amrani, Casillo, Angelucci.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 1-1. Finisce in pareggio tra Dlf e Casellina, con la squadra di mister Sacchi beffata proprio nel finale dall'ostico collettivo di Schipani. Dopo un primo e secondo tempo abbastanza equilibrati, il Casellina domina l'ultima frazione ma nonostante ci&ograve; va sotto di una rete e, solo all'ultimo minuto evita la debacle. Al 15' apre le marcature Pippi, mentre il Casellina risponde nel secondo tempo con un pregevole tacco di Casillo. I padroni di casa, nel terzo tempo, gonfiano la rete con El Amrani. Pensando di aver la vittoria in tasca allentano la concentrazione nel finale ma Angellucci, dal calcio d'angolo, non perdona e firma il 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bencini, Galli, Freschi e Rais </b>(Dlf), tutto il collettivo Casellina.