• Laurenziana
  • 0 - 5
  • Cattolica Virtus

LAURENZIANA: Celaj, Lastrucci, Olmi, Silecchia, Baraoumi, Diaferia, Tintori, Anastase, Ceccherelli, Singh, Bonciani. Entrati Deplano, Bertoli, Ugolini, Caretto, Ducceschi, Banzi. All.: Alberto Veneruso.
SAN MICHELE CATTOLICA: Vjero, Papini, Ariani, Rossi, Romei, Crescioli, Girlando, Metafonti, Garaffoni, Marangon, Mosti Falconi. Entrati Andrei, Cornello, Subli, Tamas, Vezzi, Milani, Ciofi. All.: Mirco Pratesi.

ARBITRO: Balderi di Firenze.

RETI: 30', 40' Marangon, 36' Vezzi, 38' Ciofi, 42' Metafonti.
NOTE: Ammonito Anastase. Risultati parziali: 1't 0-0; 2't 0-4; 3't 0-1. Corner 0-8. Recupero 0'+0'+1'.

La Laurenziana subisce una sconfitta decisamente pesante sul piano del risultato al cospetto di una Cattolica veramente ben ispirata e protagonista di un match senza pecche, eccetto nei minuti iniziali quando offre a Ceccherelli un'occasione enorme a porta vuota per un malinteso difensivo tra il portiere e la sua linea difensiva. Primo tempo abbastanza equilibrato sul piano delle occasioni da reti, con la palla gol sprecata da Ceccherelli in avvio e una conclusione di Garaffoni di poco a lato dall'interno dell'area piccola. Dal secondo tempo sale in cattedra la squadra di Pratesi con un gran possesso di palla e tante giocate sulle corsie esterne: al 30' sblocca Marangon a centro area su corner dalla sinistra per poi ripetersi per la rete del 4-0 al 40' con una conclusione da fuori area che sorprende Deplano, il 2-0 lo firma Vezzi al 36' su passaggio centrale e smarcante di Girlando, 3-0 di Ciofi al 38' al termine di un'azione personale in mezzo a due giocatori della Laurenziana conclusa con un bel diagonale vincente a fil di palo. Nel terzo tempo arriva il 5-0 di Metafonti da fuori area con una conclusione potente e centrale su cui Deplano non può fare niente. Laurenziana battuta da una squadra tecnicamente più forte ma mai arrendevole sul piano dell'impegno: Anastase si batte come un leone a centrocampo, Diaferia e Silecchia tengono duro in fase difensiva nonostante il tasso tecnico espresso dai giocatori in maglia giallorossa. Bene Deplano, che respinge nel secondo tempo le conclusioni della Cattolica prima di capitolare al 30' per la prima volta. Ai padroni di casa è mancata la fase offensiva ma non era per niente facile attaccare gli spazi con un centrocampo granitico, manovriero e pieno di energie in fase di pressing come quello avversario, spesso in anticipo sulla riconquista della sfera.
Decisamente positiva la prestazione del direttore di gara Balderi: sempre vicino all'azione e uniforme sul piano delle decisioni prese.

Calciatoripiù: Anastase, Silecchia, Deplano, Diaferia
nella Laurenziana, Marangon, Vezzi, Ciofi, Metafonti, Tamas, Rossi, Girlando nella Cattolica.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Celaj, Lastrucci, Olmi, Silecchia, Baraoumi, Diaferia, Tintori, Anastase, Ceccherelli, Singh, Bonciani. Entrati Deplano, Bertoli, Ugolini, Caretto, Ducceschi, Banzi. All.: Alberto Veneruso.<br >SAN MICHELE CATTOLICA: Vjero, Papini, Ariani, Rossi, Romei, Crescioli, Girlando, Metafonti, Garaffoni, Marangon, Mosti Falconi. Entrati Andrei, Cornello, Subli, Tamas, Vezzi, Milani, Ciofi. All.: Mirco Pratesi.<br > ARBITRO: Balderi di Firenze.<br > RETI: 30', 40' Marangon, 36' Vezzi, 38' Ciofi, 42' Metafonti.<br >NOTE: Ammonito Anastase. Risultati parziali: 1't 0-0; 2't 0-4; 3't 0-1. Corner 0-8. Recupero 0'+0'+1'. La Laurenziana subisce una sconfitta decisamente pesante sul piano del risultato al cospetto di una Cattolica veramente ben ispirata e protagonista di un match senza pecche, eccetto nei minuti iniziali quando offre a Ceccherelli un'occasione enorme a porta vuota per un malinteso difensivo tra il portiere e la sua linea difensiva. Primo tempo abbastanza equilibrato sul piano delle occasioni da reti, con la palla gol sprecata da Ceccherelli in avvio e una conclusione di Garaffoni di poco a lato dall'interno dell'area piccola. Dal secondo tempo sale in cattedra la squadra di Pratesi con un gran possesso di palla e tante giocate sulle corsie esterne: al 30' sblocca Marangon a centro area su corner dalla sinistra per poi ripetersi per la rete del 4-0 al 40' con una conclusione da fuori area che sorprende Deplano, il 2-0 lo firma Vezzi al 36' su passaggio centrale e smarcante di Girlando, 3-0 di Ciofi al 38' al termine di un'azione personale in mezzo a due giocatori della Laurenziana conclusa con un bel diagonale vincente a fil di palo. Nel terzo tempo arriva il 5-0 di Metafonti da fuori area con una conclusione potente e centrale su cui Deplano non pu&ograve; fare niente. Laurenziana battuta da una squadra tecnicamente pi&ugrave; forte ma mai arrendevole sul piano dell'impegno: Anastase si batte come un leone a centrocampo, Diaferia e Silecchia tengono duro in fase difensiva nonostante il tasso tecnico espresso dai giocatori in maglia giallorossa. Bene Deplano, che respinge nel secondo tempo le conclusioni della Cattolica prima di capitolare al 30' per la prima volta. Ai padroni di casa &egrave; mancata la fase offensiva ma non era per niente facile attaccare gli spazi con un centrocampo granitico, manovriero e pieno di energie in fase di pressing come quello avversario, spesso in anticipo sulla riconquista della sfera.<br >Decisamente positiva la prestazione del direttore di gara Balderi: sempre vicino all'azione e uniforme sul piano delle decisioni prese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Anastase, Silecchia, Deplano, Diaferia </b>nella Laurenziana, <b>Marangon, Vezzi, Ciofi, Metafonti, Tamas, Rossi, Girlando</b> nella Cattolica. Alessandro Giannotta