NOVOLI: Harzolaj E., Memaj, Bassi, Mafara, Harzolaj A., Martinez, Bennardo M., Macchioni, Cirina, D'Augello, Bennardo N. Boschi, Mugelli, Torsello, Guri. All.: Sabato Giuseppe.
LAURENZIANA ASD: Delpano, Bertoli, Olmi, Anastase, Silecchia, Diaferia, Ceccherelli, Baraoumi, Bonciani, Grimaldi, Cipolli. Ugolini, Ducceschi. All.: Veneruso Alberto.

ARBITRO: Chisc di Firenze.

RETI: 22' D'Augello, 28' Bennardo M., 30' Bassi, 44' Bennardo N., 53' Boschi.

Il Novoli di mister Sabato batte nettamente la Laurenziana con un perentorio 5-0 in una partita che vede un primo tempo decisamente noioso e privo di occasioni e un andamento a nel segno dei padroni di casa per tutto il resto del match. Il vantaggio dei locali arriva al 22' con D'Augello che concretizza un corner. Al 24' Boschi tenta il diagonale rasoterra, ma Delpano si distende, mentre al 28' lo stesso portiere non riesce a trattenere un innocuo colpo di testa di Bennardo M. che manda il risultato sul 2-0. Al 30' la punizione di Bassi si stampa sulla traversa per poi rimbalzare su Delpano e finire in rete per il 3-0. Al 44' ottimo gesto tecnico di Bennardo N. che realizza il 4-0 con un pregevole tiro al volo. Al 53' Ducceschi tocca con il braccio dentro l'area e Boschi realizza il calcio di rigore concesso dall'arbitro per il definitivo 5-0.

Fabrizio Bartoli NOVOLI: Harzolaj E., Memaj, Bassi, Mafara, Harzolaj A., Martinez, Bennardo M., Macchioni, Cirina, D'Augello, Bennardo N. Boschi, Mugelli, Torsello, Guri. All.: Sabato Giuseppe.<br >LAURENZIANA ASD: Delpano, Bertoli, Olmi, Anastase, Silecchia, Diaferia, Ceccherelli, Baraoumi, Bonciani, Grimaldi, Cipolli. Ugolini, Ducceschi. All.: Veneruso Alberto.<br > ARBITRO: Chisc di Firenze.<br > RETI: 22' D'Augello, 28' Bennardo M., 30' Bassi, 44' Bennardo N., 53' Boschi. Il Novoli di mister Sabato batte nettamente la Laurenziana con un perentorio 5-0 in una partita che vede un primo tempo decisamente noioso e privo di occasioni e un andamento a nel segno dei padroni di casa per tutto il resto del match. Il vantaggio dei locali arriva al 22' con D'Augello che concretizza un corner. Al 24' Boschi tenta il diagonale rasoterra, ma Delpano si distende, mentre al 28' lo stesso portiere non riesce a trattenere un innocuo colpo di testa di Bennardo M. che manda il risultato sul 2-0. Al 30' la punizione di Bassi si stampa sulla traversa per poi rimbalzare su Delpano e finire in rete per il 3-0. Al 44' ottimo gesto tecnico di Bennardo N. che realizza il 4-0 con un pregevole tiro al volo. Al 53' Ducceschi tocca con il braccio dentro l'area e Boschi realizza il calcio di rigore concesso dall'arbitro per il definitivo 5-0. Fabrizio Bartoli