• Esordienti GIR.A
  • Cattolica Virtus
  • 5 - 0
  • Pol. Novoli

S.M. CATTOLICA V.: Andrei, Papini, Ariani, Paoli, Romei, Barrasso, Girlando, Di Muro, Garaffoni, Marangon, Ciofi. Entrati: Vjero, Rossi, Crescioli, Tamas, Vezzi, Mosti Falconi, Poggioli. All.: Marco Pratesi.
NOVOLI: Hazrolaj Edmond, Bassi, Martinez, Hazrolaj Albin, Macchioni, Bennardo Mattia, Cirina, Boschi, D'Augello, Bennardo Niccolò, Torsello, Memaj, Mafara. All.: Giuseppe Sabato.

RETI: Ciofi, 2 Garaffoni, Mosti Falconi, Vezzi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0.

Hanno il futuro assicurato i giovani classe 2000 della Cattolica Virtus, che dopo quest'anno sotto la cura di mister Marco Pratesi saranno pronti e preparati per affrontare la trafila all'interno di uno dei settori giovanili più validi della Toscana. Nel match odierno, i ragazzi di Soffiano centrano la seconda vittoria consecutiva in campionato dopo il roboante successo esterno contro la Florence giocando tre tempi in cui sono emerse indicazioni promettenti e molto interessanti. Complimenti però anche al Novoli, che ha affrontato a viso aperto e senza alcun timore reverenziale il difficile avversario odierno: i ragazzi di Sabato hanno poi sempre cercato di giocare palla a terra, senza curarsi del passivo sfavorevole. Ottimo l'avvio di gara dei padroni di casa che si portano subito in vantaggio grazie a Ciofi, al quale segue dopo una decina di minuti il raddoppio di Garaffoni. Da segnalare però nel finale di tempo la buona reazione del Novoli, che sfiora in alcune occasioni la rete che possa riaprire il match. Nella ripresa la Cattolica riprende a produrre gioco con maggiore continuità, trovando la terza rete grazie a Vezzi. Nel terzo tempo poi i ragazzi di casa prendono definitivamente il largo, imponendo un bel gioco corale palla a terra che porta ad altre due segnature: la seconda personale di Garaffoni ed il quinto centro di Mosti Falconi, che realizza un gol stupendo, con un pregevole colpo di tacco sugli sviluppi di un pregevole assist di Crescioli.

S.M. CATTOLICA V.: Andrei, Papini, Ariani, Paoli, Romei, Barrasso, Girlando, Di Muro, Garaffoni, Marangon, Ciofi. Entrati: Vjero, Rossi, Crescioli, Tamas, Vezzi, Mosti Falconi, Poggioli. All.: Marco Pratesi.<br >NOVOLI: Hazrolaj Edmond, Bassi, Martinez, Hazrolaj Albin, Macchioni, Bennardo Mattia, Cirina, Boschi, D'Augello, Bennardo Niccol&ograve;, Torsello, Memaj, Mafara. All.: Giuseppe Sabato.<br > RETI: Ciofi, 2 Garaffoni, Mosti Falconi, Vezzi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0. Hanno il futuro assicurato i giovani classe 2000 della Cattolica Virtus, che dopo quest'anno sotto la cura di mister Marco Pratesi saranno pronti e preparati per affrontare la trafila all'interno di uno dei settori giovanili pi&ugrave; validi della Toscana. Nel match odierno, i ragazzi di Soffiano centrano la seconda vittoria consecutiva in campionato dopo il roboante successo esterno contro la Florence giocando tre tempi in cui sono emerse indicazioni promettenti e molto interessanti. Complimenti per&ograve; anche al Novoli, che ha affrontato a viso aperto e senza alcun timore reverenziale il difficile avversario odierno: i ragazzi di Sabato hanno poi sempre cercato di giocare palla a terra, senza curarsi del passivo sfavorevole. Ottimo l'avvio di gara dei padroni di casa che si portano subito in vantaggio grazie a Ciofi, al quale segue dopo una decina di minuti il raddoppio di Garaffoni. Da segnalare per&ograve; nel finale di tempo la buona reazione del Novoli, che sfiora in alcune occasioni la rete che possa riaprire il match. Nella ripresa la Cattolica riprende a produrre gioco con maggiore continuit&agrave;, trovando la terza rete grazie a Vezzi. Nel terzo tempo poi i ragazzi di casa prendono definitivamente il largo, imponendo un bel gioco corale palla a terra che porta ad altre due segnature: la seconda personale di Garaffoni ed il quinto centro di Mosti Falconi, che realizza un gol stupendo, con un pregevole colpo di tacco sugli sviluppi di un pregevole assist di Crescioli.