OLMOPONTE B : Ricciarini, Berto A., Basagni, Bulletti, Astara, Ricci, Bero G., Dridi, Caselli, Anderoni, Marziali, Romanelli, Bresciani, Squarcialupi. Carnesciali. All.: Poretti.
TUSCAR B : Ziantoni, Frescucci, Rocchi, Berni, Ferrad, Rossi, Coradeschi, Occhiolini, Cartocci, Vitiello, Daveri, Nappini

RETI: Astara, Caselli, Bresciani, Berto G., Squarcialupi.
NOTE: 2-0; 2-0; 1-0.

Il risultato fa pensare ad una partita facile per l'Olmoponte, ma non è proprio cosi: la Tuscar ha mostrato una buona organizzazione di squadra ed un'apprezzabile grinta per tutta la partita. Dopo una prima fase di studio l'Olmoponte alza il suo baricentro costringendo alla difesa la Tuscar, che fino a quel momento aveva ribattuto colpo su colpo. Al 14' Caselli ben servito da Ricci segna l'1 a 0, passano pochi minuti e al 17' Bresciani è lesto a ribadire in rete dopo una mischia. Il secondo tempo si apre con l'Olmoponte in avanti, e già a 5' Astara segna con un tiro da fuori. La partita scivola via con azioni da ambo le parti; ci provano Vitelli e Occhiolini, ma al 18' è Berto G. con un tiro da fuori area sotto la traversa a segnare il quarto gol. Si va al terzo tempo, in cui l'Olmoponte non riesce a impensierire Ziantoni, mentre Ricciarini salva per ben due volte su tiri di Coradeschi e Vitiello. Si arriva al 17' quando Squarcialupi con una bella azione personale segna l'ultima rete. Complimenti ad entrambe le squadre, sicuramente la Tuscar meritava almeno un gol.

OLMOPONTE B : Ricciarini, Berto A., Basagni, Bulletti, Astara, Ricci, Bero G., Dridi, Caselli, Anderoni, Marziali, Romanelli, Bresciani, Squarcialupi. Carnesciali. All.: Poretti.<br >TUSCAR B : Ziantoni, Frescucci, Rocchi, Berni, Ferrad, Rossi, Coradeschi, Occhiolini, Cartocci, Vitiello, Daveri, Nappini<br > RETI: Astara, Caselli, Bresciani, Berto G., Squarcialupi.<br >NOTE: 2-0; 2-0; 1-0. Il risultato fa pensare ad una partita facile per l'Olmoponte, ma non &egrave; proprio cosi: la Tuscar ha mostrato una buona organizzazione di squadra ed un'apprezzabile grinta per tutta la partita. Dopo una prima fase di studio l'Olmoponte alza il suo baricentro costringendo alla difesa la Tuscar, che fino a quel momento aveva ribattuto colpo su colpo. Al 14' Caselli ben servito da Ricci segna l'1 a 0, passano pochi minuti e al 17' Bresciani &egrave; lesto a ribadire in rete dopo una mischia. Il secondo tempo si apre con l'Olmoponte in avanti, e gi&agrave; a 5' Astara segna con un tiro da fuori. La partita scivola via con azioni da ambo le parti; ci provano Vitelli e Occhiolini, ma al 18' &egrave; Berto G. con un tiro da fuori area sotto la traversa a segnare il quarto gol. Si va al terzo tempo, in cui l'Olmoponte non riesce a impensierire Ziantoni, mentre Ricciarini salva per ben due volte su tiri di Coradeschi e Vitiello. Si arriva al 17' quando Squarcialupi con una bella azione personale segna l'ultima rete. Complimenti ad entrambe le squadre, sicuramente la Tuscar meritava almeno un gol.