• Ginestra Fiorentina
  • 0 - 2
  • Gambassi

GINESTRA: Parenti, Rigacci, Fantappiè (70'Renieri), Montanelli, Pandolfi (61' Marzi), Cafaggi, Balogun (75' Lemghari), Alderighi, Pettinelli (47' Ojieabulu), Mazzuoli, Geri. A disp.: Sordi, Chellini, Maranghi. All.: Costoli Giuliano.
GAMBASSI: Baldini D., Sacripanti, Farinelli (62' Viciani), Tanzini G., Mancini, Tanzini L., Iuppa (27' Pistolesi), Minuto, Baldini E. (85' Bigazzi N.), Baldassari. A disp.: Bigazzi A.. All.: Tafi Paolo.

ARBITRO: Spinelli di Firenze.

RETI: 68' Minuto, 86' Tanzini L.
NOTE: Tanzini G. espulso per doppia ammonizione.

In una giornata estremamente ventosa allo Stadio comunale di Lastra a Signa si svolge la partita tra la Ginestra e il Gambassi valevole per le sorti dei piani alti della classifica del girone C. La cronaca del confronto propone il primo spunto al 4', quando Geri prova un cross dalla fascia destra per i compagni ma difensore avversario spazza via la sfera. Al 7' il contrattacco del Gambassi con Baldassari che propone un cross dalla fascia sinistra cercando Iuppa ma Parenti fa sua la la palla al volo e blocca l'azione. Al 9' un'altra azione della squadra ospite: Iuppa crossa per Baldassari che, con un'ottima elevazione, colpisce di testa ma spedisce fuori. Al 20' punizione per i padroni di casa battuta da Geri con un tiro potente e preciso ma Baldini D. riesce a bloccare la palla. Al 26' un'altra punizione per la Ginestra battuta di nuovo da Geri ma come nel precedente tiro Baldini D. fa sua la sfera. Al 35' terza punizione per i padroni di casa battuta da Balogun con un tiro preciso che sorvola la barriera ma è troppo forte e finisce di poco fuori dal campo. Al 38' punizione per gli ospiti battuta da Mancini che riesce a piazzarla bene in area di rigore per Sacripanti ma quest'ultimo non riesce a centrare lo specchio della porta e la manda fuori. Nonostante il vento il primo tempo è stato molto combattuto da parte di entrambe le squadre. La prima frazione di gioco è caratterizzata da falli e conseguentemente da punizioni, la partita si gioca a centrocampo dove ci sono continui cambi nel possesso della palla. Dopo pochi minuti dalla ripresa Baldassari ruba il pallone agli avversari ma sopraggiunge Fantappiè che la riprende e la spedisce fuori. Al 49' Geri si inserisce in area di rigore e tira ma Baldini la respinge ma la palla viene intercettata da Balogun; questi prova un tiro diretto in porta ma colpisce un compagno e la palla va fuori. Al 51' Baldassari tenta la conclusione dall'interno dell'area di rigore ma Parenti blocca. Al 52' ci riprova Pistolesi da fuori area ma colpisce in pieno il palo. Al 56' combinazione dal reparto offensivo della Ginestra con Mazzuoli, Geri e Ojieabulu con quest'ultimo che, una volta in area, prova il tiro ma sbaglia la misura e spedisce fuori di poco. Al 58' Tanzini L. ruba la palla a centrocampo e va spedito verso la porta, prova il tiro ma Parenti non si fa sorprendere e para. Al 68' arriva la prima rete dell'incontro, realizzata da Minuto che, con un ottimo dribbling, supera gli avversari, si porta in area e tira nell0angolino. Al 71' punizione per i padroni di casa battuta da Alderighi che prova a metterla in mezzo ma la manda fuori. Al 73' Geri prova un tiro in mezzo all'area ma Baldini D. lo respinge; interviene Ojieabulu che tenta un altro tiro ma nemmeno lui riesce a risultare efficace. Al 88' abbiamo la seconda rete dell'incontro realizata da Tanzini L. che, grazie a un cross dalla fascia prende la palla e la spedisce in rete. La partita si conclude così col risultato di 2-0 per gli ospiti. Nonostante il divario di goal le squadre si equivalevano, buoni i tentativi da parte dei ragazzi di mister Costoli di tentare un pareggio e ottima la difesa dei ragazzi di mister Tafi che sono riusciti a mantenere la porta inviolata.
: Menzioni speciali a Balogun, Geri e Ojieabulu. Baldassari, Baldini D., Minuto, Tanzini L. e Iuppa per il Gambassi.

Mirko Bresci GINESTRA: Parenti, Rigacci, Fantappi&egrave; (70'Renieri), Montanelli, Pandolfi (61' Marzi), Cafaggi, Balogun (75' Lemghari), Alderighi, Pettinelli (47' Ojieabulu), Mazzuoli, Geri. A disp.: Sordi, Chellini, Maranghi. All.: Costoli Giuliano. <br >GAMBASSI: Baldini D., Sacripanti, Farinelli (62' Viciani), Tanzini G., Mancini, Tanzini L., Iuppa (27' Pistolesi), Minuto, Baldini E. (85' Bigazzi N.), Baldassari. A disp.: Bigazzi A.. All.: Tafi Paolo.<br > ARBITRO: Spinelli di Firenze.<br > RETI: 68' Minuto, 86' Tanzini L.<br >NOTE: Tanzini G. espulso per doppia ammonizione. In una giornata estremamente ventosa allo Stadio comunale di Lastra a Signa si svolge la partita tra la Ginestra e il Gambassi valevole per le sorti dei piani alti della classifica del girone C. La cronaca del confronto propone il primo spunto al 4', quando Geri prova un cross dalla fascia destra per i compagni ma difensore avversario spazza via la sfera. Al 7' il contrattacco del Gambassi con Baldassari che propone un cross dalla fascia sinistra cercando Iuppa ma Parenti fa sua la la palla al volo e blocca l'azione. Al 9' un'altra azione della squadra ospite: Iuppa crossa per Baldassari che, con un'ottima elevazione, colpisce di testa ma spedisce fuori. Al 20' punizione per i padroni di casa battuta da Geri con un tiro potente e preciso ma Baldini D. riesce a bloccare la palla. Al 26' un'altra punizione per la Ginestra battuta di nuovo da Geri ma come nel precedente tiro Baldini D. fa sua la sfera. Al 35' terza punizione per i padroni di casa battuta da Balogun con un tiro preciso che sorvola la barriera ma &egrave; troppo forte e finisce di poco fuori dal campo. Al 38' punizione per gli ospiti battuta da Mancini che riesce a piazzarla bene in area di rigore per Sacripanti ma quest'ultimo non riesce a centrare lo specchio della porta e la manda fuori. Nonostante il vento il primo tempo &egrave; stato molto combattuto da parte di entrambe le squadre. La prima frazione di gioco &egrave; caratterizzata da falli e conseguentemente da punizioni, la partita si gioca a centrocampo dove ci sono continui cambi nel possesso della palla. Dopo pochi minuti dalla ripresa Baldassari ruba il pallone agli avversari ma sopraggiunge Fantappi&egrave; che la riprende e la spedisce fuori. Al 49' Geri si inserisce in area di rigore e tira ma Baldini la respinge ma la palla viene intercettata da Balogun; questi prova un tiro diretto in porta ma colpisce un compagno e la palla va fuori. Al 51' Baldassari tenta la conclusione dall'interno dell'area di rigore ma Parenti blocca. Al 52' ci riprova Pistolesi da fuori area ma colpisce in pieno il palo. Al 56' combinazione dal reparto offensivo della Ginestra con Mazzuoli, Geri e Ojieabulu con quest'ultimo che, una volta in area, prova il tiro ma sbaglia la misura e spedisce fuori di poco. Al 58' Tanzini L. ruba la palla a centrocampo e va spedito verso la porta, prova il tiro ma Parenti non si fa sorprendere e para. Al 68' arriva la prima rete dell'incontro, realizzata da Minuto che, con un ottimo dribbling, supera gli avversari, si porta in area e tira nell0angolino. Al 71' punizione per i padroni di casa battuta da Alderighi che prova a metterla in mezzo ma la manda fuori. Al 73' Geri prova un tiro in mezzo all'area ma Baldini D. lo respinge; interviene Ojieabulu che tenta un altro tiro ma nemmeno lui riesce a risultare efficace. Al 88' abbiamo la seconda rete dell'incontro realizata da Tanzini L. che, grazie a un cross dalla fascia prende la palla e la spedisce in rete. La partita si conclude cos&igrave; col risultato di 2-0 per gli ospiti. Nonostante il divario di goal le squadre si equivalevano, buoni i tentativi da parte dei ragazzi di mister Costoli di tentare un pareggio e ottima la difesa dei ragazzi di mister Tafi che sono riusciti a mantenere la porta inviolata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Menzioni speciali a <b>Balogun, Geri </b>e <b>Ojieabulu. Baldassari, Baldini D., Minuto, Tanzini L. </b>e <b>Iuppa</b> per il Gambassi. Mirko Bresci