• Giovani Vinci

PONTE A CAPPIANO: Corti, Pizzi, Di Santoro, Antonetti (44' Puccini N.), Giambastiani, D'Apruzzo (59' Landi), Scarselli (50' Salvetti), Ajazi, Bozzi (56' Motroni), Edbiri (63' Bacci), Kulli. A disp.: Pagni, De Villa. All.: Pieri.
GIOV. VINCI: Razzai, Torrigiani, Francioni, Rugiati, La Vecchia (63' La Porta), Bellucci, Saadi, Peruzzi, Sollaku, Giannini (75' Borghi), Karafili. All.: Cerboni.

ARBITRO: Acciaio di Empoli.

RETI: 9', 16' e 63' Edbiri, 19' Ajazi, 45' Bozzi, 65' Kulli. 69' Giambastiani, 73' Di Santoro, 79' Puccini N., 91' Bacci.

A Galleno c'è molta attesa per questa sfida che vede impegnate il Ponte a Cappiano, rivelazione del campionato e in grado di consolidare il secondo posto e avvicinarsi a soli 2 punti dalla capolista Ginestra, che osserva il turno di riposo. A cercare di fermare la squadra di casa è il Giov. Vinci, che inizia bene la partita con scambi veloci tenendo alta la squadra e creando anche una buona occasione con un bel lancio di Karafili su cui però non arriva Bellucci a sventare tutto. Antonetti da buon capitano tiene la difesa sempre concentrata e giganteggia nelle retrovie. La buona partenza ospite è però un fuoco di paglia; nei minuti successivi cresce Edbiri che effettua un bel lancio per Kulli che serve Bozzi ma Razzai, con un'uscita un po' rischiosa, prende palla ed avversario: per l'arbitro è tutto regolare. Successivamente bella combinazione Kulli-Ajazi-Edbiri che insacca con un bel diagonale. Poco dopo lo stesso Edbiri colpisce la traversa con un bel tiro da fuori, quindi ci prova Bozzi servito da Edbiri che alza con un bel pallonetto il portiere ma, a seguito del contatto con lo stesso, non riesce a raggiungere la palla e Rugiati riesce ad evitare che la palla termini in rete; anche in questa occasione si registra qualche protesta. Pochi minuti dopo sugli sviluppi di un angolo di Edbiri, Di Santoro di testa non trova la porta per poco. Nel raggio di tre minuti (tra il 16' ed il 19') arriva l'uno-due del Cappiano: prima Edbiri servito da Ajazi con un bello stop ed un tiro ravvicinato mette la palla in fondo al sacco; quindi è Ajazi a ricevere palal in area, esibire un bel controllo e concludere in fondo al sacco all'angolo sinistro della porta. Il Vinci però non molla e ci prova con un bel tiro di Karafili che trova l'altrettanto bella risposta di Corti. Anche Antonetti - all'altezza della linea difensiva locale - si mette in evidenza con una bella serie di coperture difensive. Poco dopo Edbiri serve Bozzi ma è bravo Razzai ad intervenire e sventare la minaccia. Al 41' unica nota stonata della giornata per i calligiani: Antonetti anticipa Karafili e, nel tentativo di evitare l'angolo si infortuna: probabile strappo muscolare, tanti auguri di pronta guarigione per la colonna difensiva dei locali. Al suo posto entra Puccini Niccolo'. Al 45'arriva anche l'eurogol di Bozzi: pasaggio di Kulli per l'attaccante di casa che mette fuori tempo i due centrali e batte Razzai chiudendo di fatto la partita. Nel secondo tempo i locali, come suo solito, sfruttando tutti i cambi a sua disposizione, prendono completamente in mano la partita e gli ospiti spariscono dal campo. Arrivano 6 gol di ottima fattura. Ajazi serve Erdbiri: stop e gol. Kulli segna con un azione personale, Giambastiani con un tiro imprendibile da fuori area portando i locali sul 7-0. Successivamente bel cross di Landi per Giambastiani che di testa mette fuori. Poi arriva anche il bel gol di Di Santoro che batte Razzai al termine di una grande discesa dalla propria difesa. L'estremo difensore ospite è bravo poi a respingere un tiro ravvicinato di Kulli raccolto da Motroni. Poco dopo, sugli sviluppi di un angolo battuto da Bacci, Puccini Niccolò trova gloria andando a segno con un perentorio colpo di testa. Poi è il portiere Rezzai a compiere due belle parate ma nulla può al 90' su Bacci che, servito da Ajazi, fissa il risultato sul 10-0.Il Ponte a Cappiano torna quindi a vincere in casa: non succedeva dalla prima giornata (2-0 al Santa Maria) a fronte di ben 6 vittorie esterne su 6. Impressionanti i numeri: 35 gol fatti (uno in meno del Santa Maria) e miglior difesa con appena 6 gol subiti; non subisce gol da ben 410 minuti ed è impressionante il numero di giocatori andati in gol, ben 11 diversi. Per il Vinci da segnalare l'ottimo atteggiamento in campo, sempre corretti anche quando il risultato è diventato pesante. Buona la condotta di gara del sig. Acciaio aiutato dalla correttezza dei giocatori.
: per il Vinci da segnalare, nonostante i 10 gol subiti, il portiere Rezzai, autore di alcuni buoni interventi, e Karafili, ultimo ad arrendersi. Per il Ponte a Cappiano dovremmo segnalare tutti i 16 giocatori impiegati: comunque da considerarsi superlative le prove di Edbiri, 3 gol e numerosi assist, Ajazi, un gol e 3 assist, Bozzi, media gol impressionante 3 gol e 4 assist in 210 minuti giocati, e Antonetti che con i suoi interventi frena subito le velleità offensive degli ospiti, peccato per l'infortunio, speriamo di rivederlo presto in campo.

PONTE A CAPPIANO: Corti, Pizzi, Di Santoro, Antonetti (44' Puccini N.), Giambastiani, D'Apruzzo (59' Landi), Scarselli (50' Salvetti), Ajazi, Bozzi (56' Motroni), Edbiri (63' Bacci), Kulli. A disp.: Pagni, De Villa. All.: Pieri.<br >GIOV. VINCI: Razzai, Torrigiani, Francioni, Rugiati, La Vecchia (63' La Porta), Bellucci, Saadi, Peruzzi, Sollaku, Giannini (75' Borghi), Karafili. All.: Cerboni.<br > ARBITRO: Acciaio di Empoli.<br > RETI: 9', 16' e 63' Edbiri, 19' Ajazi, 45' Bozzi, 65' Kulli. 69' Giambastiani, 73' Di Santoro, 79' Puccini N., 91' Bacci. A Galleno c'&egrave; molta attesa per questa sfida che vede impegnate il Ponte a Cappiano, rivelazione del campionato e in grado di consolidare il secondo posto e avvicinarsi a soli 2 punti dalla capolista Ginestra, che osserva il turno di riposo. A cercare di fermare la squadra di casa &egrave; il Giov. Vinci, che inizia bene la partita con scambi veloci tenendo alta la squadra e creando anche una buona occasione con un bel lancio di Karafili su cui per&ograve; non arriva Bellucci a sventare tutto. Antonetti da buon capitano tiene la difesa sempre concentrata e giganteggia nelle retrovie. La buona partenza ospite &egrave; per&ograve; un fuoco di paglia; nei minuti successivi cresce Edbiri che effettua un bel lancio per Kulli che serve Bozzi ma Razzai, con un'uscita un po' rischiosa, prende palla ed avversario: per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Successivamente bella combinazione Kulli-Ajazi-Edbiri che insacca con un bel diagonale. Poco dopo lo stesso Edbiri colpisce la traversa con un bel tiro da fuori, quindi ci prova Bozzi servito da Edbiri che alza con un bel pallonetto il portiere ma, a seguito del contatto con lo stesso, non riesce a raggiungere la palla e Rugiati riesce ad evitare che la palla termini in rete; anche in questa occasione si registra qualche protesta. Pochi minuti dopo sugli sviluppi di un angolo di Edbiri, Di Santoro di testa non trova la porta per poco. Nel raggio di tre minuti (tra il 16' ed il 19') arriva l'uno-due del Cappiano: prima Edbiri servito da Ajazi con un bello stop ed un tiro ravvicinato mette la palla in fondo al sacco; quindi &egrave; Ajazi a ricevere palal in area, esibire un bel controllo e concludere in fondo al sacco all'angolo sinistro della porta. Il Vinci per&ograve; non molla e ci prova con un bel tiro di Karafili che trova l'altrettanto bella risposta di Corti. Anche Antonetti - all'altezza della linea difensiva locale - si mette in evidenza con una bella serie di coperture difensive. Poco dopo Edbiri serve Bozzi ma &egrave; bravo Razzai ad intervenire e sventare la minaccia. Al 41' unica nota stonata della giornata per i calligiani: Antonetti anticipa Karafili e, nel tentativo di evitare l'angolo si infortuna: probabile strappo muscolare, tanti auguri di pronta guarigione per la colonna difensiva dei locali. Al suo posto entra Puccini Niccolo'. Al 45'arriva anche l'eurogol di Bozzi: pasaggio di Kulli per l'attaccante di casa che mette fuori tempo i due centrali e batte Razzai chiudendo di fatto la partita. Nel secondo tempo i locali, come suo solito, sfruttando tutti i cambi a sua disposizione, prendono completamente in mano la partita e gli ospiti spariscono dal campo. Arrivano 6 gol di ottima fattura. Ajazi serve Erdbiri: stop e gol. Kulli segna con un azione personale, Giambastiani con un tiro imprendibile da fuori area portando i locali sul 7-0. Successivamente bel cross di Landi per Giambastiani che di testa mette fuori. Poi arriva anche il bel gol di Di Santoro che batte Razzai al termine di una grande discesa dalla propria difesa. L'estremo difensore ospite &egrave; bravo poi a respingere un tiro ravvicinato di Kulli raccolto da Motroni. Poco dopo, sugli sviluppi di un angolo battuto da Bacci, Puccini Niccol&ograve; trova gloria andando a segno con un perentorio colpo di testa. Poi &egrave; il portiere Rezzai a compiere due belle parate ma nulla pu&ograve; al 90' su Bacci che, servito da Ajazi, fissa il risultato sul 10-0.Il Ponte a Cappiano torna quindi a vincere in casa: non succedeva dalla prima giornata (2-0 al Santa Maria) a fronte di ben 6 vittorie esterne su 6. Impressionanti i numeri: 35 gol fatti (uno in meno del Santa Maria) e miglior difesa con appena 6 gol subiti; non subisce gol da ben 410 minuti ed &egrave; impressionante il numero di giocatori andati in gol, ben 11 diversi. Per il Vinci da segnalare l'ottimo atteggiamento in campo, sempre corretti anche quando il risultato &egrave; diventato pesante. Buona la condotta di gara del sig. Acciaio aiutato dalla correttezza dei giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Vinci da segnalare, nonostante i 10 gol subiti, il portiere <b>Rezzai</b>, autore di alcuni buoni interventi, e <b>Karafili</b>, ultimo ad arrendersi. Per il Ponte a Cappiano dovremmo segnalare tutti i 16 giocatori impiegati: comunque da considerarsi superlative le prove di <b>Edbiri</b>, 3 gol e numerosi assist, <b>Ajazi</b>, un gol e 3 assist, <b>Bozzi</b>, media gol impressionante 3 gol e 4 assist in 210 minuti giocati, e <b>Antonetti</b> che con i suoi interventi frena subito le velleit&agrave; offensive degli ospiti, peccato per l'infortunio, speriamo di rivederlo presto in campo.