OLIMPIA FIRENZE: Taetti, Masini, Di Francesco, Cianferoni, Del Bene, Pratesi, Quartoni, Villani, Gjini, Fissi, Mosca. A disp.: Nannoni, Donini, Colzi, Labanca, Bacciotti, Massini, Pagliarani, Simoncini. All.: Vino.
FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Aliu, Impemba, Buonamici, Del Luca, Paladini, Vasta, Macchinelli, Caprio, Tantini, Niccoli. A disp.: Chiari, Gjimaraj, Pieri, Ratoci, Merolla, Zani, Furieri. All.: D'Onofrio.

ARBITRO: Samuele Martini di Firenze.

RETI: 8' e 65' Caprio.

C'è sempre lo zampino di bomber Caprio nell'undicesima vittoria stagionale della Fortis Juventus, che grazie alla doppietta del suo attaccante principe si impone per 2-0 in casa dell'Olimpia. Partita difficile per entrambe le compagini, visto il forte vento che spirava sul campo sportivo di Ponte a Greve. Nel primo tempo, però, dopo appena 8' ci pensa Cantini a trovare un ottimo corridoio per Caprio, che poi supera Taetti con un delizioso pallonetto che termina in fondo al sacco per l'1-0 Fortis Juventus. La partita poi si caratterizza per una lunga fase di stallo, in cui le due compagini si scontrano prevalentemente a metà campo senza creare grosse occasioni. Giusto nel finale di primo tempo la Fortis Juventus si rende ancora pericolosa con il solito Caprio, che però non riesce a ripetere quanto fatto ad inizio partita. Nel secondo tempo parte a spron battuto l'Olimpia, che torna in campo con la giusta determinazione per ribaltare il risultato. I ragazzi di mister Vino creano un paio di occasioni interessanti, fra cui una chance clamorosa per Gjini, che a tu per tu con Pasquini non riesce a saltarlo, vanificando l'occasione del possibile pareggio. Scampato il pericolo, la Fortis Juventus torna a farsi vedere in zona d'attacco, rendendosi pericolosa con Niccoli e Caprio, le cui conclusioni vengono respinte dall'ottimo Taetti. A tempo scaduto, però, l'Olimpia batte male un calcio di punizione interessante, favorendo di fatto il contropiede ospite che consente a Caprio di involarsi indisturbato verso la porta di Taetti e di siglare il gol del 2-0 (32esimo centro in campionato per l'attaccante biancoverde) con cui gli ospiti chiudono i conti.

OLIMPIA FIRENZE: Taetti, Masini, Di Francesco, Cianferoni, Del Bene, Pratesi, Quartoni, Villani, Gjini, Fissi, Mosca. A disp.: Nannoni, Donini, Colzi, Labanca, Bacciotti, Massini, Pagliarani, Simoncini. All.: Vino. <br >FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Aliu, Impemba, Buonamici, Del Luca, Paladini, Vasta, Macchinelli, Caprio, Tantini, Niccoli. A disp.: Chiari, Gjimaraj, Pieri, Ratoci, Merolla, Zani, Furieri. All.: D'Onofrio. <br > ARBITRO: Samuele Martini di Firenze. <br > RETI: 8' e 65' Caprio. C'&egrave; sempre lo zampino di bomber Caprio nell'undicesima vittoria stagionale della Fortis Juventus, che grazie alla doppietta del suo attaccante principe si impone per 2-0 in casa dell'Olimpia. Partita difficile per entrambe le compagini, visto il forte vento che spirava sul campo sportivo di Ponte a Greve. Nel primo tempo, per&ograve;, dopo appena 8' ci pensa Cantini a trovare un ottimo corridoio per Caprio, che poi supera Taetti con un delizioso pallonetto che termina in fondo al sacco per l'1-0 Fortis Juventus. La partita poi si caratterizza per una lunga fase di stallo, in cui le due compagini si scontrano prevalentemente a met&agrave; campo senza creare grosse occasioni. Giusto nel finale di primo tempo la Fortis Juventus si rende ancora pericolosa con il solito Caprio, che per&ograve; non riesce a ripetere quanto fatto ad inizio partita. Nel secondo tempo parte a spron battuto l'Olimpia, che torna in campo con la giusta determinazione per ribaltare il risultato. I ragazzi di mister Vino creano un paio di occasioni interessanti, fra cui una chance clamorosa per Gjini, che a tu per tu con Pasquini non riesce a saltarlo, vanificando l'occasione del possibile pareggio. Scampato il pericolo, la Fortis Juventus torna a farsi vedere in zona d'attacco, rendendosi pericolosa con Niccoli e Caprio, le cui conclusioni vengono respinte dall'ottimo Taetti. A tempo scaduto, per&ograve;, l'Olimpia batte male un calcio di punizione interessante, favorendo di fatto il contropiede ospite che consente a Caprio di involarsi indisturbato verso la porta di Taetti e di siglare il gol del 2-0 (32esimo centro in campionato per l'attaccante biancoverde) con cui gli ospiti chiudono i conti.