• Montespertoli

SANTA MARIA: Pannocchia, Rosselli, Colucci, Razzauti, Bencini, Fabbian, Marianelli, Andreini, Rricku, Manalo, Calabro. A disp.: Fiornovelli, Piccini, Biancalani, Nocera, Khubashvili, Raucci. All.: Fabio Scardigli.
MONTESPERTOLI: Lombardi, Bandinelli, Gori, Abati, Gallorini, Poggiali, Morelli, Carta, Conti, Valenti, Hasani. A disp.: Pedullà, Mainardi, Franchini, Fabbrini, Prever. All.: Alessandro Reali.

RETI: 2 Valenti, Marianelli, Bencini, Poggiali.

Vittoria in esterna per il Montespertoli che riesce ad espugnare il campo del Santa Maria, grazie alle reti nella ripresa di Valenti e Poggiali che hanno ribaltato lo svantaggio iniziale. Il Montespertoli parte forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Valenti che, con un tiro angolato, batte Pannocchia, siglando la rete dello 0-1. Il Santa Maria non ci sta e grazie ad un pressing offensivo riesce a trovare il pareggio per mezzo di Marianelli, bravo a trafiggere Lombardi con un tiro da fuori area. Gli ospiti accusano il colpo e nei minuti finali della frazione subiscono il sorpasso del Santa Maria per mezzo di Bencini che da posizione ravvicinata non lascia scampo a Lombardi. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco, complice un Santa Maria sottotono, il Montespertoli conquista campo e al primo affondo trova il pareggio con il solito Valenti, preciso e freddo nel fulminare Pannocchia da pochi passi. Questo gol conferisce coraggio ai ragazzi di mister reali che continuano a proporre la propria manovra offensiva con insistenza, sino a quando quasi allo scadere, Poggiali trova il varco vincente e sigla la rete del 2-3 che regala il successo ad un Montespertoli mai domo e autore di una prestazione fatta di cuore e grinta.

SANTA MARIA: Pannocchia, Rosselli, Colucci, Razzauti, Bencini, Fabbian, Marianelli, Andreini, Rricku, Manalo, Calabro. A disp.: Fiornovelli, Piccini, Biancalani, Nocera, Khubashvili, Raucci. All.: Fabio Scardigli. <br >MONTESPERTOLI: Lombardi, Bandinelli, Gori, Abati, Gallorini, Poggiali, Morelli, Carta, Conti, Valenti, Hasani. A disp.: Pedull&agrave;, Mainardi, Franchini, Fabbrini, Prever. All.: Alessandro Reali. <br > RETI: 2 Valenti, Marianelli, Bencini, Poggiali. Vittoria in esterna per il Montespertoli che riesce ad espugnare il campo del Santa Maria, grazie alle reti nella ripresa di Valenti e Poggiali che hanno ribaltato lo svantaggio iniziale. Il Montespertoli parte forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Valenti che, con un tiro angolato, batte Pannocchia, siglando la rete dello 0-1. Il Santa Maria non ci sta e grazie ad un pressing offensivo riesce a trovare il pareggio per mezzo di Marianelli, bravo a trafiggere Lombardi con un tiro da fuori area. Gli ospiti accusano il colpo e nei minuti finali della frazione subiscono il sorpasso del Santa Maria per mezzo di Bencini che da posizione ravvicinata non lascia scampo a Lombardi. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco, complice un Santa Maria sottotono, il Montespertoli conquista campo e al primo affondo trova il pareggio con il solito Valenti, preciso e freddo nel fulminare Pannocchia da pochi passi. Questo gol conferisce coraggio ai ragazzi di mister reali che continuano a proporre la propria manovra offensiva con insistenza, sino a quando quasi allo scadere, Poggiali trova il varco vincente e sigla la rete del 2-3 che regala il successo ad un Montespertoli mai domo e autore di una prestazione fatta di cuore e grinta.