V.COMEANA: Pini, Biagioni, Myrteza, Ferrari, Fossi, Nausanti, Lombardi, Nausanti, Marani, Zenaghi, Bartali. A disp.: Bagni, Morello, Berlincioni, Poggesi, Carone, Pellecchia. All.: Sandro Ferrari.
LA QUERCE: Aronica, Napolitano, Brunetti, Metaj, Sannino, Fazio, Accardo, Messina, Pascariello, Bianconi, De Masi. A disp.: Armenise, Cammarata, Mugnaini, Nistri. All.: Fabrizio Ceroni.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: Bartali, Bagni 2, Nistri, Metaj.

Grazie alla vittoria del Martini la Virtus Comeana mette la freccia e sorpassa proprio il diretto rivale La Querce. Padroni di casa avanti nella prima frazione grazie al gol di Bartali che supera Aronica. Gli ospiti di mister Ceroni cercano di reagire, ma la Virtus fa buona guardia, limitando i tentativi avversari. Anzi nella ripresa i padroni di casa sembrano mettere il risultato al sicuro grazie ai sigilli personali di Bagni che portano il punteggio sul 3-0. Ma il finale riserva ancora sorprese. La squadra di mister Ceroni reagisce con veemenza, riuscendo ad accorciare le distanze con Nistri e Metaj che riaprono la partita. Manca poco alla conclusione ed i padroni di casa riescono comunque a portare in fondo il prezioso successo. Insufficiente la direzione della signorina Cera che ha permesso di tutto in campo, non prendendo mai una posizione precisa.

V.COMEANA: Pini, Biagioni, Myrteza, Ferrari, Fossi, Nausanti, Lombardi, Nausanti, Marani, Zenaghi, Bartali. A disp.: Bagni, Morello, Berlincioni, Poggesi, Carone, Pellecchia. All.: Sandro Ferrari.<br >LA QUERCE: Aronica, Napolitano, Brunetti, Metaj, Sannino, Fazio, Accardo, Messina, Pascariello, Bianconi, De Masi. A disp.: Armenise, Cammarata, Mugnaini, Nistri. All.: Fabrizio Ceroni.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: Bartali, Bagni 2, Nistri, Metaj. Grazie alla vittoria del Martini la Virtus Comeana mette la freccia e sorpassa proprio il diretto rivale La Querce. Padroni di casa avanti nella prima frazione grazie al gol di Bartali che supera Aronica. Gli ospiti di mister Ceroni cercano di reagire, ma la Virtus fa buona guardia, limitando i tentativi avversari. Anzi nella ripresa i padroni di casa sembrano mettere il risultato al sicuro grazie ai sigilli personali di Bagni che portano il punteggio sul 3-0. Ma il finale riserva ancora sorprese. La squadra di mister Ceroni reagisce con veemenza, riuscendo ad accorciare le distanze con Nistri e Metaj che riaprono la partita. Manca poco alla conclusione ed i padroni di casa riescono comunque a portare in fondo il prezioso successo. Insufficiente la direzione della signorina Cera che ha permesso di tutto in campo, non prendendo mai una posizione precisa.