POGGIO A CAIANO: Claps, Cecchi, Donati, Senape, Mugnai, Rancati, Disha, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Magelli. A disp.: De Santis, Di Maio, Agati, Cafissi, Rizzo. All.: Giovanni Cormaci.
VAIANESE I VERNIO: Lappano, Mencancini, Macrì, Antonelli, Ramalli, Pergnani, Attucci, Massellucci, Grazzini, Ferrari, Saccenti. A disp.: Pasquantonio, Mazzini, Melani, Duca, Ferraro, Capussela. All.: Francesco Masi.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Paolini; Pergnani, Ferrari, Attucci, Grazzini, Ferraro.
NOTE: Espulso: Paolini. Spettatori: 70 ca. Rec.:3'.

In un campo allentato per la pioggia della notte, il Poggio a Caiano ospita la Vaianese I. Vernio. Dopo una prima fase di studio tra le due squadre, la Vaianese I. Vernio trova il vantaggio al quarto d'ora e travolge i padroni di casa già nel primo tempo. Pergnani sulla destra appena in area stoppa e fa partire un diagonale potente e preciso che si infila nell'angolino opposto per il vantaggio. Il raddoppio arriva ancora su azione: cross basso dalla trequarti da destra di Attucci per Ferrari che prova il tiro, trova la deviazione di un difensore, calcia nuovamente e non lascia scampo a Claps. Insistono i ragazzi di Masi: Attucci approfitta di un rinvio corto della difesa ospite, stoppa piegandosi in avanti col petto sulla sinistra in area e trafigge il portiere con un rasoterra sul primo palo. In contropiede ancora la Vaianese: lancio di Saccenti per Grazzini che parte sul filo del fuorigioco, anticipa di destro il portiere e piazza la palla in rete. Scatto d'orgoglio del Poggio: splendida azione personale di Paolini sulla sinistra, scambia con un compagno, si presenta in area, superando in velocità l'intera difesa ospite, e trafigge il portiere con un diagonale di sinistro. Si chiude così un primo tempo ricco di emozioni. La ripresa vede un Poggio che non si arrende e rientra in campo determinato e grintoso. I locali, infatti, dominano il gioco senza, però, riuscire a costruire nitide occasioni da rete. Al 70' i ragazzi di Cormaci restano in dieci per l'espulsione di Paolini per somma di ammonizioni. Nel recupero è ancora la Vaianese I. Vernio ad incrementare il vantaggio: punizione di Antonelli, il portiere ci arriva e manda sulla traversa, il più lesto a raccogliere la sfera e ad insaccare è il subentrato Ferraro per il definitivo 5 a 1. La Vaianese torna a figurare in vetta alla classifica grazie soprattutto ad un otto primo tempo. Il Poggio esce dal campo consapevole di poter rappresentare la terza forza del campionato.
: per il Poggio a Caiano Baroncelli, Magelli e Disha, che mostrano di conoscersi bene, una grande intesa; per la Vaianese I.Vernio Lappano, per la padronanza del palleggio fuori area, Massellucci, lottatore, recupera palloni, e Grazzini, attaccante che segna e fa segnare.

A.N.F. POGGIO A CAIANO: Claps, Cecchi, Donati, Senape, Mugnai, Rancati, Disha, Paolini, Fabrizi, Baroncelli, Magelli. A disp.: De Santis, Di Maio, Agati, Cafissi, Rizzo. All.: Giovanni Cormaci.<br >VAIANESE I VERNIO: Lappano, Mencancini, Macr&igrave;, Antonelli, Ramalli, Pergnani, Attucci, Massellucci, Grazzini, Ferrari, Saccenti. A disp.: Pasquantonio, Mazzini, Melani, Duca, Ferraro, Capussela. All.: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Paolini; Pergnani, Ferrari, Attucci, Grazzini, Ferraro.<br >NOTE: Espulso: Paolini. Spettatori: 70 ca. Rec.:3'. In un campo allentato per la pioggia della notte, il Poggio a Caiano ospita la Vaianese I. Vernio. Dopo una prima fase di studio tra le due squadre, la Vaianese I. Vernio trova il vantaggio al quarto d'ora e travolge i padroni di casa gi&agrave; nel primo tempo. Pergnani sulla destra appena in area stoppa e fa partire un diagonale potente e preciso che si infila nell'angolino opposto per il vantaggio. Il raddoppio arriva ancora su azione: cross basso dalla trequarti da destra di Attucci per Ferrari che prova il tiro, trova la deviazione di un difensore, calcia nuovamente e non lascia scampo a Claps. Insistono i ragazzi di Masi: Attucci approfitta di un rinvio corto della difesa ospite, stoppa piegandosi in avanti col petto sulla sinistra in area e trafigge il portiere con un rasoterra sul primo palo. In contropiede ancora la Vaianese: lancio di Saccenti per Grazzini che parte sul filo del fuorigioco, anticipa di destro il portiere e piazza la palla in rete. Scatto d'orgoglio del Poggio: splendida azione personale di Paolini sulla sinistra, scambia con un compagno, si presenta in area, superando in velocit&agrave; l'intera difesa ospite, e trafigge il portiere con un diagonale di sinistro. Si chiude cos&igrave; un primo tempo ricco di emozioni. La ripresa vede un Poggio che non si arrende e rientra in campo determinato e grintoso. I locali, infatti, dominano il gioco senza, per&ograve;, riuscire a costruire nitide occasioni da rete. Al 70' i ragazzi di Cormaci restano in dieci per l'espulsione di Paolini per somma di ammonizioni. Nel recupero &egrave; ancora la Vaianese I. Vernio ad incrementare il vantaggio: punizione di Antonelli, il portiere ci arriva e manda sulla traversa, il pi&ugrave; lesto a raccogliere la sfera e ad insaccare &egrave; il subentrato Ferraro per il definitivo 5 a 1. La Vaianese torna a figurare in vetta alla classifica grazie soprattutto ad un otto primo tempo. Il Poggio esce dal campo consapevole di poter rappresentare la terza forza del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Poggio a Caiano <b>Baroncelli, Magelli</b> e <b>Disha</b>, che mostrano di conoscersi bene, una grande intesa; per la Vaianese I.Vernio <b>Lappano</b>, per la padronanza del palleggio fuori area, <b>Massellucci</b>, lottatore, recupera palloni, e <b>Grazzini</b>, attaccante che segna e fa segnare. A.N.F.