• Pol. Novoli
  • 3 - 1
  • Florence S.C.

NOVOLI: Hazrolaj E., Mugelli, Bassi, Massara, Hazrolaj A., Cirina, Bennardo M., Macchioni, Foschi, D'Augello, Bennardo N. A disp.: Borsello, Guri, Maldonado, Martinez, Memaj. All.: Michele Vuturo (sabato non è più allenatore).
FLORENCE: Fanfani, Bacci, Bandinelli, Elani, Saletti, Cambi, Susini, Derroudi, Rocco, Trebacchetti, Zumber. Entrati: Alari, Catelli. All.: Vincenzo Rocco (in panchina Amato).

RETI: D'Augello, Rocco, Bennardo M., Martinez.
NOTE: parziali: 1-1; 2-0; 0-0.

Due tempi equilibrati e quello centrale che diventa decisivo: così il Novoli trova la vittoria sulla Florence. Prima frazione che finisce infatti 1-1, con gol in apertura di D'Augello, su cross di Macchioni. Il pari è un infortunio di Hazrolaj E. che, su una sorta di semirovesciata di Rocco, vede il pallone impennarsi ma lentamente ma non riesce ad acciuffarlo, vedendolo quindi terminare alle proprie spalle. Il secondo tempo però, come detto, è quello decisivo perché prima Bennardo M. e poi Martinez trovano i gol che danno il 2-0 al Novoli. Terzo tempo con la stanchezza che incide sulle rpestazioni dei ragazzi in campo; il risultato non subisce modifiche ulteriori ed il parziale si chiude sullo 0-0 ma la vittoria finale è dei padroni di casa.

NOVOLI: Hazrolaj E., Mugelli, Bassi, Massara, Hazrolaj A., Cirina, Bennardo M., Macchioni, Foschi, D'Augello, Bennardo N. A disp.: Borsello, Guri, Maldonado, Martinez, Memaj. All.: Michele Vuturo (sabato non &egrave; pi&ugrave; allenatore).<br >FLORENCE: Fanfani, Bacci, Bandinelli, Elani, Saletti, Cambi, Susini, Derroudi, Rocco, Trebacchetti, Zumber. Entrati: Alari, Catelli. All.: Vincenzo Rocco (in panchina Amato).<br > RETI: D'Augello, Rocco, Bennardo M., Martinez.<br >NOTE: parziali: 1-1; 2-0; 0-0. Due tempi equilibrati e quello centrale che diventa decisivo: cos&igrave; il Novoli trova la vittoria sulla Florence. Prima frazione che finisce infatti 1-1, con gol in apertura di D'Augello, su cross di Macchioni. Il pari &egrave; un infortunio di Hazrolaj E. che, su una sorta di semirovesciata di Rocco, vede il pallone impennarsi ma lentamente ma non riesce ad acciuffarlo, vedendolo quindi terminare alle proprie spalle. Il secondo tempo per&ograve;, come detto, &egrave; quello decisivo perch&eacute; prima Bennardo M. e poi Martinez trovano i gol che danno il 2-0 al Novoli. Terzo tempo con la stanchezza che incide sulle rpestazioni dei ragazzi in campo; il risultato non subisce modifiche ulteriori ed il parziale si chiude sullo 0-0 ma la vittoria finale &egrave; dei padroni di casa.