V.COMEANA: Nerozzi, Lulli, Musarella, Gelli, Allegri, Ciampi, Rinieri, Rocchi, Giannelli, Favini, Fanfani. A disp.: Bocchi, Congiu, Lombardi. All.: Gabriele Corbinelli.
POGGIO A CAIANO: D'Alò, Poggi, Paoli, Carli, Petracchi, Conti, Orlando, Pagani, Parise, Daddi, Scanavini. A disp.: Donati, Gori, Di Siena, Lombardi, Lenzi. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 40' Scanavini, 53' Conti, 76' Di Siena.

Ritorno al successo per la formazione di mister Amorotti che, dopo tre settimane di astinenza, espugna il Martini di Comeana con un rotondo 3-0. Gioco sempre in mano agli ospiti che controllano il derby sin dall'avvio, mostrando un'ottima predisposizione al giro palla, ma poca concretezza nell'ultimo passaggio. Avvio poco brillante, sotto ritmo, per ambedue le compagini che non riescono ad accendere la miccia. Al 16' la prima occasione è per la Virtus quando Petracchi svirgola il rinvio in area servendo Rocchi che ciabatta la conclusione mandando a lato. Il pericolo corso scuote il Poggio a Caiano che inizia a premere con convinzione. Al 21' fallo laterale di Poggi per Orlando che si presenta da solo davanti a Nerozzi ma manda alto il suo pallonetto. Al 31' stesso schema con Poggi che lancia Daddi che viene affrontato fallosamente in area. Calcio di rigore che lo stesso Daddi si fa ribattere da Nerozzi. Al 38' Orlando si presenta a tu per tu col portiere di casa, tentativo sballato, riprende Parise che tira a botta sicura con un avversario che salva sulla linea. Proprio prima del fischio di chiusura Pagani serve Scanavini che controlla, salta due avversari, il portiere e deposita in rete. Nella ripresa la formazione di Amorotti prende il largo senza mai rischiare. Al 4' cross di Scanavini a pescare Daddi, intervento di Rinieri che rischia l'autogol. Al 13' arriva il raddoppio del Poggio a Caiano: cross di Orlando, rimpallo che libera Conti il cui tocco è vincente. A questo punto non c'è più partita (non che realmente sia mai stata aperta) e gli ospiti attendono solo il fischio finale. Al 36' terza rete del Poggio a Caiano quando Paoli centra per Gori che di testa anticipa tutti, il pallone viene salvato sulla linea ma spedito in fondo al sacco da Di Siena per il definitivo 3-0.
. Nei padroni di casa non dispiacciono Allegri e Giannelli, negli ospiti Pagani su tutti, ma bene anche Paoli, devastante a sinistra.

Ellerre V.COMEANA: Nerozzi, Lulli, Musarella, Gelli, Allegri, Ciampi, Rinieri, Rocchi, Giannelli, Favini, Fanfani. A disp.: Bocchi, Congiu, Lombardi. All.: Gabriele Corbinelli.<br >POGGIO A CAIANO: D'Al&ograve;, Poggi, Paoli, Carli, Petracchi, Conti, Orlando, Pagani, Parise, Daddi, Scanavini. A disp.: Donati, Gori, Di Siena, Lombardi, Lenzi. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 40' Scanavini, 53' Conti, 76' Di Siena. Ritorno al successo per la formazione di mister Amorotti che, dopo tre settimane di astinenza, espugna il Martini di Comeana con un rotondo 3-0. Gioco sempre in mano agli ospiti che controllano il derby sin dall'avvio, mostrando un'ottima predisposizione al giro palla, ma poca concretezza nell'ultimo passaggio. Avvio poco brillante, sotto ritmo, per ambedue le compagini che non riescono ad accendere la miccia. Al 16' la prima occasione &egrave; per la Virtus quando Petracchi svirgola il rinvio in area servendo Rocchi che ciabatta la conclusione mandando a lato. Il pericolo corso scuote il Poggio a Caiano che inizia a premere con convinzione. Al 21' fallo laterale di Poggi per Orlando che si presenta da solo davanti a Nerozzi ma manda alto il suo pallonetto. Al 31' stesso schema con Poggi che lancia Daddi che viene affrontato fallosamente in area. Calcio di rigore che lo stesso Daddi si fa ribattere da Nerozzi. Al 38' Orlando si presenta a tu per tu col portiere di casa, tentativo sballato, riprende Parise che tira a botta sicura con un avversario che salva sulla linea. Proprio prima del fischio di chiusura Pagani serve Scanavini che controlla, salta due avversari, il portiere e deposita in rete. Nella ripresa la formazione di Amorotti prende il largo senza mai rischiare. Al 4' cross di Scanavini a pescare Daddi, intervento di Rinieri che rischia l'autogol. Al 13' arriva il raddoppio del Poggio a Caiano: cross di Orlando, rimpallo che libera Conti il cui tocco &egrave; vincente. A questo punto non c'&egrave; pi&ugrave; partita (non che realmente sia mai stata aperta) e gli ospiti attendono solo il fischio finale. Al 36' terza rete del Poggio a Caiano quando Paoli centra per Gori che di testa anticipa tutti, il pallone viene salvato sulla linea ma spedito in fondo al sacco da Di Siena per il definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa non dispiacciono Allegri e Giannelli, negli ospiti Pagani su tutti, ma bene anche Paoli, devastante a sinistra. Ellerre