BARBERINO M.LO: Carpini, Montenero, Crescioli, Muto, Storai, Stilla, Ftoni, Saccardi, Benthala, Nuti, Saccardi. A disp.: Materassi, Gonaj, Ferrini, Calzolai, Marè. All.: Davide Beccaglia.
GRIGNANESE: Battagliero, Rizzo, Todesca, Cai, Bonacchi, Grasso, Petrucci, Moretti, Fiorenzo, Greco, Franci. A disp.: Fonti, Benelli, Iasiello, Santini, Bilancia, Tringali, Siracusa. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: 22' Greco, 33' Benthala.

Ambedue le squadre sono reduci da un pareggio per 1-1 e quindi dal comunale di Barberino non può che uscire un altro pari con lo stesso punteggio. Partenza brillante per i padroni di casa che nel primo quarto d'ora stringono d'assedio la porta dei pratesi. Arrivano così due nitide palle gol per Nuti e Benthala, ma Battagliero compie due interventi prodigiosi e neutralizza. Al 22', alla prima ripartenza, la Grignanese passa in vantaggio grazie ad un tiro di Greco che, forse sospinto dal fortissimo vento, termina all'incrocio dei pali strappando gli applausi dei presenti. Al 33' il Barberino pareggia grazie a Benthala che parte in slalom e salta anche il portiere avversario depositando in rete. Nella ripresa predominio territoriale dei padroni di casa che creano diverse palle gol con Nuti che vede i suoi tentativi sventati dal bravissimo portiere ospite.
. Elogio assoluto e standing ovation per il numero 1 della Grignanese Battagliero, autori di interventi degni di grandi platee; nella squadra di Beccaglia su tutti Benthala.

BARBERINO M.LO: Carpini, Montenero, Crescioli, Muto, Storai, Stilla, Ftoni, Saccardi, Benthala, Nuti, Saccardi. A disp.: Materassi, Gonaj, Ferrini, Calzolai, Mar&egrave;. All.: Davide Beccaglia.<br >GRIGNANESE: Battagliero, Rizzo, Todesca, Cai, Bonacchi, Grasso, Petrucci, Moretti, Fiorenzo, Greco, Franci. A disp.: Fonti, Benelli, Iasiello, Santini, Bilancia, Tringali, Siracusa. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: 22' Greco, 33' Benthala. Ambedue le squadre sono reduci da un pareggio per 1-1 e quindi dal comunale di Barberino non pu&ograve; che uscire un altro pari con lo stesso punteggio. Partenza brillante per i padroni di casa che nel primo quarto d'ora stringono d'assedio la porta dei pratesi. Arrivano cos&igrave; due nitide palle gol per Nuti e Benthala, ma Battagliero compie due interventi prodigiosi e neutralizza. Al 22', alla prima ripartenza, la Grignanese passa in vantaggio grazie ad un tiro di Greco che, forse sospinto dal fortissimo vento, termina all'incrocio dei pali strappando gli applausi dei presenti. Al 33' il Barberino pareggia grazie a Benthala che parte in slalom e salta anche il portiere avversario depositando in rete. Nella ripresa predominio territoriale dei padroni di casa che creano diverse palle gol con Nuti che vede i suoi tentativi sventati dal bravissimo portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Elogio assoluto e standing ovation per il numero 1 della Grignanese Battagliero, autori di interventi degni di grandi platee; nella squadra di Beccaglia su tutti Benthala.