SCANDICCI: Stellini, Martini, Boldrini, Taruffi, Fabbrini, Sarnataro, Burchielli, Piccini, Uzuriaga, Sinisgallo, Calbi. A disp.: Di Costanzo, De Marco, Distaso, Della Bona, Di Cosimo, Biagioli. All.: Stefano Virgili.
AUDACE LEGNAIA: Benvenuto, Agresti, Barzini, Bianchi, Cei, Fanciullotti, Pesantini, Signorini, Bertolli, Caglieri, Rossi. A disp.: Palchetti, Paluffi, Piani, Senatori. All.: Luca Nocentini.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: Piccini, Martini, Biagioli, Burchielli, Calbi.
NOTE: 1-0; 2-0; 2-0 Punteggio FIGC 3-0

Al Bartolozzi i ragazzi di mister Virgili ospitano il Legnaia dell'ex tecnico scandiccese Nocentini. Partita ben giocata dai padroni di casa, che esprimendo un buon calcio costringono i giallo blu nella loro metà campo e alla prima grande occasione passano in vantaggio grazie all'opportunismo di Piccini, bravo a farsi trovare nel punto giusto al momento giusto sulla corta respinta di Benvenuto, 1-0. I locali nel finale di tempo legittimano il vantaggio creando molte occasioni da gol, ma i ragazzi di Nocentini si chiudono bene. Nella ripresa la musica non cambia, è sempre lo Scandicci a fare la partita e i locali trovano il meritato raddoppio grazie ad un tiro da fuori area di Martini, deviato da un difensore ospite. Nel finale arriva la rete che chiude virtualmente il match: angolo di Distaso, Biagioli in area è più lesto di tutti e con una conclusione precisa fredda l'incolpevole Benvenuto, 3-0. Nella terza frazione lo Scandicci amministra il vantaggio, senza mai rischiare nulla, mentre il Legnaia non riesce ad organizzare una reazione, così Stellini, prima e Di Costanzo poi non corrono seri pericoli. E sono invece i bianco azzurri a realizzare la quarta rete, nei primi minuti di gioco, grazie ad un gran gol di Burchielli, con una conclusione al volo da fuori area che non perdona. Nei minuti finali lo Scandicci dilaga ed arriva anche la rete di Calbi: il numero undici prima arresta la sfera di petto e poi al volo con il destro realizza la rete che fissa il risultato sul 5-0 finale.

SCANDICCI: Stellini, Martini, Boldrini, Taruffi, Fabbrini, Sarnataro, Burchielli, Piccini, Uzuriaga, Sinisgallo, Calbi. A disp.: Di Costanzo, De Marco, Distaso, Della Bona, Di Cosimo, Biagioli. All.: Stefano Virgili.<br >AUDACE LEGNAIA: Benvenuto, Agresti, Barzini, Bianchi, Cei, Fanciullotti, Pesantini, Signorini, Bertolli, Caglieri, Rossi. A disp.: Palchetti, Paluffi, Piani, Senatori. All.: Luca Nocentini.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: Piccini, Martini, Biagioli, Burchielli, Calbi.<br >NOTE: 1-0; 2-0; 2-0 Punteggio FIGC 3-0 Al Bartolozzi i ragazzi di mister Virgili ospitano il Legnaia dell'ex tecnico scandiccese Nocentini. Partita ben giocata dai padroni di casa, che esprimendo un buon calcio costringono i giallo blu nella loro met&agrave; campo e alla prima grande occasione passano in vantaggio grazie all'opportunismo di Piccini, bravo a farsi trovare nel punto giusto al momento giusto sulla corta respinta di Benvenuto, 1-0. I locali nel finale di tempo legittimano il vantaggio creando molte occasioni da gol, ma i ragazzi di Nocentini si chiudono bene. Nella ripresa la musica non cambia, &egrave; sempre lo Scandicci a fare la partita e i locali trovano il meritato raddoppio grazie ad un tiro da fuori area di Martini, deviato da un difensore ospite. Nel finale arriva la rete che chiude virtualmente il match: angolo di Distaso, Biagioli in area &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e con una conclusione precisa fredda l'incolpevole Benvenuto, 3-0. Nella terza frazione lo Scandicci amministra il vantaggio, senza mai rischiare nulla, mentre il Legnaia non riesce ad organizzare una reazione, cos&igrave; Stellini, prima e Di Costanzo poi non corrono seri pericoli. E sono invece i bianco azzurri a realizzare la quarta rete, nei primi minuti di gioco, grazie ad un gran gol di Burchielli, con una conclusione al volo da fuori area che non perdona. Nei minuti finali lo Scandicci dilaga ed arriva anche la rete di Calbi: il numero undici prima arresta la sfera di petto e poi al volo con il destro realizza la rete che fissa il risultato sul 5-0 finale.