V.COMEANA: Nerozzi, Congiu, Musarella, Corbinelli, Allegri, Ciampi, Favini, Rocchi, Giannelli, Peruzzi, Bocchi. A disp.: Rinieri, Sernissi, Rastrelli, Pipicella, Marasco. All.: Gabriele Corbinelli.
PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Morganti, Bartolini, Meoni, Chiti, Sinisgallo, Rocca, Anticaglia, Spena, Ballerini. A disp.: Guglielmini, Dondini, Iozzelli, Romeo, Frati, Buceza, Donnini. All.: Franco Aiello.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Rinieri, Giannelli, Anticaglia, Dondini.

Primo non prenderle; questa è la tattica del Comeana che frutta ai ragazzi di mister Corbinelli il secondo punto in campionato, ma lo spettacolo ovviamente latita e la partita contro il Prato Nord non è stato un bel vedere per il pubblico presente sugli spalti. Al fischio d'inizio la formazione di casa si piazza nella propria metà campo e gli ospiti, pur muniti di un formidabile reparto avanzato, faticano a trovare spazi per impensierire il portiere Nerozzi. Tanto è vero che nell'arco della prima frazione di gioco gli unici pericoli per il portiere di casa arrivano solamente su calci da fermo. Il secondo tempo per fortuna e più movimentato. I ripetuti assalti degli ospiti vengono premiati dal gol in mischia di Anticaglia. Sotto nel punteggio i locali devono per forza attaccare e trovano subito il pari con Rinieri che approfitta di un errore di Totilo e addirittura passano in vantaggio con Giannelli che sfrutta la sua velocità per bucare la difesa ospite e siglare il 2-1. Arrembaggio totale negli ultimi quindici minuti da parte del Prato Nord con numerose palle gol e pareggio raggiunto a tre minuti dalla fine con una precisa punizione di Dondini. Non è stata sinceramente una bella partita a causa dell'atteggiamento troppo rinunciatario da parte dei locali che meritano comunque un plauso per essere riusciti a capitalizzare due dei pochi errori in fase difensiva degli ospiti che buttano al vento due punti. Buono l'arbitraggio.

Giorgio Senior V.COMEANA: Nerozzi, Congiu, Musarella, Corbinelli, Allegri, Ciampi, Favini, Rocchi, Giannelli, Peruzzi, Bocchi. A disp.: Rinieri, Sernissi, Rastrelli, Pipicella, Marasco. All.: Gabriele Corbinelli.<br >PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Morganti, Bartolini, Meoni, Chiti, Sinisgallo, Rocca, Anticaglia, Spena, Ballerini. A disp.: Guglielmini, Dondini, Iozzelli, Romeo, Frati, Buceza, Donnini. All.: Franco Aiello.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Rinieri, Giannelli, Anticaglia, Dondini. Primo non prenderle; questa &egrave; la tattica del Comeana che frutta ai ragazzi di mister Corbinelli il secondo punto in campionato, ma lo spettacolo ovviamente latita e la partita contro il Prato Nord non &egrave; stato un bel vedere per il pubblico presente sugli spalti. Al fischio d'inizio la formazione di casa si piazza nella propria met&agrave; campo e gli ospiti, pur muniti di un formidabile reparto avanzato, faticano a trovare spazi per impensierire il portiere Nerozzi. Tanto &egrave; vero che nell'arco della prima frazione di gioco gli unici pericoli per il portiere di casa arrivano solamente su calci da fermo. Il secondo tempo per fortuna e pi&ugrave; movimentato. I ripetuti assalti degli ospiti vengono premiati dal gol in mischia di Anticaglia. Sotto nel punteggio i locali devono per forza attaccare e trovano subito il pari con Rinieri che approfitta di un errore di Totilo e addirittura passano in vantaggio con Giannelli che sfrutta la sua velocit&agrave; per bucare la difesa ospite e siglare il 2-1. Arrembaggio totale negli ultimi quindici minuti da parte del Prato Nord con numerose palle gol e pareggio raggiunto a tre minuti dalla fine con una precisa punizione di Dondini. Non &egrave; stata sinceramente una bella partita a causa dell'atteggiamento troppo rinunciatario da parte dei locali che meritano comunque un plauso per essere riusciti a capitalizzare due dei pochi errori in fase difensiva degli ospiti che buttano al vento due punti. Buono l'arbitraggio. Giorgio Senior