• Olimpia Firenze

CATTOLICA VIRTUS: Cecconi, Braccesi, Ponzillo, Ballerini, Zuffanelli, Bacci, Masi T., Ciuffi, Nelli, Mazzei, Narduzzi, A disp.: Hila, Menchi, Pilacchi, Prisco, Masi P., Di Mascolo, Rafanelli, Tallarita. All.: Nicola Vasetti.
OLIMPIA FIR.: Taetti, Mangani, Simoncini, Cianferoni, Del Bene, Pratesi, Masini, Ganugi, Cjini, Villani, Fissi. A disp.: Lazzeri, Donini, Sbolci, Di Francesco, Massini, Bacciotti, Labanca. All.: Andrea Vino.

ARBITRO: Andreucci di Firenze.

RETI: 27' Aut. (pro C.V.), 30' Fissi, 43' Masi T., 44' Ciuffi, 65' Masi P., 70' Cjini.

Decimo successo stagionale per la Cattolica Virtus che batte per 4-2 l'Olimpia Firenze al termine di una sfida divertente e ricca di gol. Se nella prima fase del primo tempo la partita risulta equilibrata con le due squadre che si studiano, dopo il 15' la sfida aumenta di ritmo, con una Cattolica che attacca con maggiore insistenza, sino a passare in vantaggio al 20'. A sbloccare la sfida è una sfortunata deviazione di un difensore ospite su una conclusione di Nelli che spiazza Taetti, permettendo ai locali di andare sull'1-0. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Vino tentano immediatamente di reagire e al 30' ristabiliscono la parità per mezzo di Fissi, bravo a concludere di contro balzo dall'interno dell'area locale, superando Cecconi per il gol dell'1-1. Il primo tempo si conclude così in parità e alla ripresa del gioco una Cattolica, motivata anche dalle sostituzioni di mister Vasetti, torna in vantaggio grazie a Maso T., bravo a deviare la sfera sugli sviluppi di un corner, spedendola alle spalle dell'incolpevole Taetti. Trascorre appena un minuto e la Cattolica torna in gol con Ciuffi che su una verticalizzazione di Ballerini supera la linea difensiva ospite, battendo successivamente Taetti da posizione ravvicinata per il momentaneo 3-1. L'Olimpia accusa il colpo e al 65' subisce anche la quarta rete per mezzo di Masi P., abile a sfruttare un passaggio filtrante per poi battere Taetti con un tiro angolato. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Cjini che ribadisce in rete una corta respinta di Cecconi, siglando il gol del definitivo 4-2, con il quale la Cattolica conquista un'altra importante vittoria.

: nella Cattolica ottima la prestazione offerta da Ballerini, mentre per gli ospiti sono da menzionare Cjini e Fissi, autori dei due gol.

CATTOLICA VIRTUS: Cecconi, Braccesi, Ponzillo, Ballerini, Zuffanelli, Bacci, Masi T., Ciuffi, Nelli, Mazzei, Narduzzi, A disp.: Hila, Menchi, Pilacchi, Prisco, Masi P., Di Mascolo, Rafanelli, Tallarita. All.: Nicola Vasetti. <br >OLIMPIA FIR.: Taetti, Mangani, Simoncini, Cianferoni, Del Bene, Pratesi, Masini, Ganugi, Cjini, Villani, Fissi. A disp.: Lazzeri, Donini, Sbolci, Di Francesco, Massini, Bacciotti, Labanca. All.: Andrea Vino. <br > ARBITRO: Andreucci di Firenze. <br > RETI: 27' Aut. (pro C.V.), 30' Fissi, 43' Masi T., 44' Ciuffi, 65' Masi P., 70' Cjini. Decimo successo stagionale per la Cattolica Virtus che batte per 4-2 l'Olimpia Firenze al termine di una sfida divertente e ricca di gol. Se nella prima fase del primo tempo la partita risulta equilibrata con le due squadre che si studiano, dopo il 15' la sfida aumenta di ritmo, con una Cattolica che attacca con maggiore insistenza, sino a passare in vantaggio al 20'. A sbloccare la sfida &egrave; una sfortunata deviazione di un difensore ospite su una conclusione di Nelli che spiazza Taetti, permettendo ai locali di andare sull'1-0. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Vino tentano immediatamente di reagire e al 30' ristabiliscono la parit&agrave; per mezzo di Fissi, bravo a concludere di contro balzo dall'interno dell'area locale, superando Cecconi per il gol dell'1-1. Il primo tempo si conclude cos&igrave; in parit&agrave; e alla ripresa del gioco una Cattolica, motivata anche dalle sostituzioni di mister Vasetti, torna in vantaggio grazie a Maso T., bravo a deviare la sfera sugli sviluppi di un corner, spedendola alle spalle dell'incolpevole Taetti. Trascorre appena un minuto e la Cattolica torna in gol con Ciuffi che su una verticalizzazione di Ballerini supera la linea difensiva ospite, battendo successivamente Taetti da posizione ravvicinata per il momentaneo 3-1. L'Olimpia accusa il colpo e al 65' subisce anche la quarta rete per mezzo di Masi P., abile a sfruttare un passaggio filtrante per poi battere Taetti con un tiro angolato. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Cjini che ribadisce in rete una corta respinta di Cecconi, siglando il gol del definitivo 4-2, con il quale la Cattolica conquista un'altra importante vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica ottima la prestazione offerta da<b> Ballerini,</b> mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Cjini</b> e<b> Fissi</b>, autori dei due gol.