LASTRIGIANA: Canosa, Giannini (46' Gjuzi), Spinella, Lenzi, Asencios, Anciello, Sarti (64' Ercolini), Bacheca, Margheri, Manetti, Giogli (51' Martini). A disp.: Lombardi, Relli, Gasparini, Miniati. All.: Alessio Donadi.
CATTOLICA VIRTUS: Hila, Braccesi, Ponzillo, Pilacchi, Zuffanelli, Tallarita, P. Masi (51' Mazzei), Ballerini (T. 58' Masi), Menchi (67' Narduzzi), Di Mascolo (69' Prisco), Rafanelli (45' Ciuffi). A Disp.: Cecconi, Bacci, Nelli. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: Bonas di Firenze

RETI: 27' Pilacchi, 58' Menchi.
NOTE: 68' espulso Lenzi per doppia ammonizione.

Si affrontano allo stadio della Guardiana in un freddo sabato di novembre la Lastrigiana e la Cattolica. Gli ospiti si fanno subito avanti quando Ponzillo prova il cross dalla fascia dopo aver ricevuto il passaggio di Rafanelli, ma viene bloccato da un difensore. Al 2' Rafanelli tenta il tiro in area, ma la sfera finisce fuori. Al 4' punizione per la Cattolica da fuori area con Di Mascolo che scocca il tiro e la difesa respinge prontamente. Al 6' grande occasione per Sarti che, servito da Giannini, si fa largo in area, ma non riesce a concludere a causa dell'uscita tempestiva di Hila. Al 13' Menchi tenta di metterla in mezzo trovando però l'opposizione di Lenzi. Al 18' Rafanelli, superata la difesa, si dirige in area, ma Canosa non si fa sorprendere e lo ferma. Al 21' punizione per la Cattolica da fuori area: ottimo il tiro di Ballerini, ma Canosa para nuovamente. Al 27' gol del vantaggio della Cattolica realizzato da Pilacchi con un tiro fortissimo che finisce in rete nonostante l'intuizione di Canosa. Al 30' Anciello prova a scuotere i locali, ma il suo tentativo termina a lato. Primo tempo che dunque si chiude col risultato di 1-0 per la Cattolica che, in questa prima parte dell'incontro, ha destato un'ottima impressione attaccando a ripetizione verso la porta della Lastrigiana. Una Lastrigiana che nella ripresa costruisce un'occasione con Sarti che da buona posizione non riesce ad insaccare. Al 37' Manetti prova la conclusione dalla distanza e la palla finisce fuori. Al 41' Pilacchi tenta il colpo di testa su un cross, ma il portiere locale Canosa para. Al 45' Pilacchi prova il tiro, ma Canosa para con sicurezza. Al 49' punizione da buona posizione per la Cattolica, Ciuffi tira forte, ma colpisce la barriera. Al 50' Margheri entra in area sfruttando un passaggio lungo di Manetti, si trova solo davanti al portiere, ma la spedisce fuori di poco. Al 53' Bacheca scocca il tiro che però non va a buon fine. Al 58' ecco il raddoppio della Cattolica realizzato da Menchi che con un ottimo fendente trafigge il portiere. La partita si chiude così sul risultato di 2-0 per gli ospiti che sono stati letali nel finalizzare le opportunità create. Nel secondo tempo la Lastrigiana ha avuto molte più occasioni per concludere in rete, ma purtroppo per i ragazzi di casa, senza alcun esito positivo.

: Canosa, Sarti, Manetti (Lastrigiana), Pilacchi, Rafanelli, Menchi (Cattolica Virtus).

M.B. LASTRIGIANA: Canosa, Giannini (46' Gjuzi), Spinella, Lenzi, Asencios, Anciello, Sarti (64' Ercolini), Bacheca, Margheri, Manetti, Giogli (51' Martini). A disp.: Lombardi, Relli, Gasparini, Miniati. All.: Alessio Donadi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Hila, Braccesi, Ponzillo, Pilacchi, Zuffanelli, Tallarita, P. Masi (51' Mazzei), Ballerini (T. 58' Masi), Menchi (67' Narduzzi), Di Mascolo (69' Prisco), Rafanelli (45' Ciuffi). A Disp.: Cecconi, Bacci, Nelli. All.: Nicola Vasetti.<br > ARBITRO: Bonas di Firenze<br > RETI: 27' Pilacchi, 58' Menchi.<br >NOTE: 68' espulso Lenzi per doppia ammonizione. Si affrontano allo stadio della Guardiana in un freddo sabato di novembre la Lastrigiana e la Cattolica. Gli ospiti si fanno subito avanti quando Ponzillo prova il cross dalla fascia dopo aver ricevuto il passaggio di Rafanelli, ma viene bloccato da un difensore. Al 2' Rafanelli tenta il tiro in area, ma la sfera finisce fuori. Al 4' punizione per la Cattolica da fuori area con Di Mascolo che scocca il tiro e la difesa respinge prontamente. Al 6' grande occasione per Sarti che, servito da Giannini, si fa largo in area, ma non riesce a concludere a causa dell'uscita tempestiva di Hila. Al 13' Menchi tenta di metterla in mezzo trovando per&ograve; l'opposizione di Lenzi. Al 18' Rafanelli, superata la difesa, si dirige in area, ma Canosa non si fa sorprendere e lo ferma. Al 21' punizione per la Cattolica da fuori area: ottimo il tiro di Ballerini, ma Canosa para nuovamente. Al 27' gol del vantaggio della Cattolica realizzato da Pilacchi con un tiro fortissimo che finisce in rete nonostante l'intuizione di Canosa. Al 30' Anciello prova a scuotere i locali, ma il suo tentativo termina a lato. Primo tempo che dunque si chiude col risultato di 1-0 per la Cattolica che, in questa prima parte dell'incontro, ha destato un'ottima impressione attaccando a ripetizione verso la porta della Lastrigiana. Una Lastrigiana che nella ripresa costruisce un'occasione con Sarti che da buona posizione non riesce ad insaccare. Al 37' Manetti prova la conclusione dalla distanza e la palla finisce fuori. Al 41' Pilacchi tenta il colpo di testa su un cross, ma il portiere locale Canosa para. Al 45' Pilacchi prova il tiro, ma Canosa para con sicurezza. Al 49' punizione da buona posizione per la Cattolica, Ciuffi tira forte, ma colpisce la barriera. Al 50' Margheri entra in area sfruttando un passaggio lungo di Manetti, si trova solo davanti al portiere, ma la spedisce fuori di poco. Al 53' Bacheca scocca il tiro che per&ograve; non va a buon fine. Al 58' ecco il raddoppio della Cattolica realizzato da Menchi che con un ottimo fendente trafigge il portiere. La partita si chiude cos&igrave; sul risultato di 2-0 per gli ospiti che sono stati letali nel finalizzare le opportunit&agrave; create. Nel secondo tempo la Lastrigiana ha avuto molte pi&ugrave; occasioni per concludere in rete, ma purtroppo per i ragazzi di casa, senza alcun esito positivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Canosa, Sarti, Manetti </b>(Lastrigiana), <b>Pilacchi, Rafanelli, Menchi </b>(Cattolica Virtus). M.B.